Помогают ли Вам родители материально???

Мари 86 автор темы Но сейчас мне нужна передышка, и видимо помощь, близких...

То есть тема - желание оправдать свою лень.
Ленитесь дальше. Аминь.

Зы: у вашей мамы болячек больше, чем у вас. У нее стаж работы на порядок больше. К нее есть ответственность, поэтому она не может позволить себе лечь и спать, сколько хочет. Ведь у ее дочки леееень...

Мари 86 автор темы Меня совесть мучает!!!

Это правильно!
А мама у вас молодец!

NataliaNatalia Если со здоровьем проблемы, то конечно, помощь не помешает.
Потом будете работать, все вернете.

Когда со здоровьем проблемы, ходят на больничный. Оплачиваемый.

Мари 86 автор темы Но сейчас мне нужна передышка, и видимо помощь, близких...

Отдыхайте на здоровье, не страдайте муками совести. Мама с мужем прокормят

у родителей мы не забирали последние. Нет!!!!! Не переживайте за мою маму!!!!!! Всего она нам дала в общей сложности 13.000. Как устроюсь работать сразу отдадим. Мама живет одна! Работает и пенсия. Говорит деньги обесцениваются каждый день! Лучше я Вам помогу, чтоб вам стало полегче, и мне на душе радостней! Что смогла в такой трудный момент Вам помочь!!!!!!!!!

Хатхор стаж работы на порядок боль

Соглашусь полностью !
Но немного нечетко, по поводу " на порядок" на порядок это в 10 раз... Врятли у мамы 70 лет , к примеру, стажа. Без обид у меня нет цели чем-либо вас задеть.

Мари 86 автор темы И с работы я ушла!!! Просто нет сил!!!!!

вы в шахте работали и надорвались?

Мари 86 автор темы Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!! И просто спать до скольки хочу!!!!!

хмм вы не поверите, но я иногда работаю дома, что мне не мешает сварганить еду для мужа и ждать его с работы

[userМари 86 автор темы[/user]

кстати, да

спрошу Когда со здоровьем проблемы, ходят на больничный. Оплачиваемый.

почему нужно было увольняться? если можно было уйти на больничный?
или нет такого диагноза?)))))

Songes

Старается, но на все не хватает!!!!

Мари 86 автор темы у родителей мы не забирали последние. Нет!!!!! Не переживайте за мою маму!!!!!! Всего она нам дала в общей сложности 13.000. Как устроюсь работать сразу отдадим. Мама живет одна! Работает и пенсия. Говорит деньги обесцениваются каждый день! Лучше я Вам помогу, чтоб вам стало полегче, и мне на душе радостней! Что смогла в такой трудный момент Вам помочь!!!!!!!!!

Ну и успокойтесь тогда. Некоторым действительно душу греет кому-то нужным быть. Валерьянки попейте, все болячки от нервов.

Мари 86 автор темы Говорит деньги обесцениваются каждый день! Лучше я Вам помогу, чтоб вам стало полегче, и мне на душе радостней! Что смогла в такой трудный момент Вам помочь!!!!!!!!!

Говорю же у вас золотая мама.
Над своей ленью трудитесь.

Мари 86 автор темы Я себе позволила просто отдохнуть!!!!! Быть дома, готовить с удовольствием, для мужа, ждать с работы!!!! И просто спать до скольки хочу!!!!!

Мари 86 автор темы смогла в такой трудный момент Вам помочь!!!!!!!!!

Видимо,у всех разные представления о "трудных моментах"...

Бихэппи

Ситуации разные!!!!

Бихэппи почему нужно было увольняться? если можно было уйти на больничный?
или нет такого диагноза?)))))

Ну да, лень не диагноз.

Мари 86 автор темы нормально ли взрослым людям,семье, брать деньги у мамы?! Меня совесть мучает!!!

Была одна знакомая, работали вместе, так ей было уже 50! лет и то как в гости к маме на украину ездила, всё хвасталась- Вот мама на сапожки деньги дала, вот мама на кожаную сумку деньги дала, вот мама на золотую цепочку дала.....Ну, если честно, меня это бесит в 50!!!!Лет и всё у мамы деньги брать! Как говорится до " пенсии мама содержать и одевать будет ..." Сама уже должна родителям деньги отправлять. Ладно, когда молодая семья, и мама и папа ещё работают, то могут и родители помочь.

Мари 86 автор темы Ситуации разные!!!!

ну так расскажите, что там у вас за такая особенная ситуация. может вас меньше подкалывать будут

Автор, передышку вам должен обеспечивать муж.
Маме, ну хорошо, что отдадите.
А ваще у взрослых людей обычно есть "заначка", как раз на такие случаи.
Вот с мамой рассчитаетесь и накопите себе, чтоб потом совестью не мучаться

Аssiya

Да, все от нервов. Поэтому жить только для себя, хотя бы месяц...пока не найду что нибудь по душе!!!!

NataliaNatalia Это неизвестно как раз.

Слушайте, ну если человек в коллективе не приживается, если конфликты разгораются, то может стоит поменять работу, а не психовать и не залезать на шею к маме.

Хлопать дверью и уходить в никуда хорошо при наличии хорошей финансовой подушки.

Мари 86 автор темы Помогают ли Вам родители материально???

НЕТ, мы уже помогаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы