Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Чего ж фантистичного, просто даже на своем примере скажу почему я не начала колоться, потому что у меня за спиной никого нет, и вытаскивать меня некому а умирать не хочется, а у вашего мужа есть родители, вы.

Almazzzka автор темы

Мотивировать уходом - можете попробовать. Если честно, думаю, не сработает.
Вы в Екатеринбурге живёте? Если да, то каждую пятницу в 10ч, в Администрации Екб, 102 каб вы можете вживую встретиться с Ройзманом - человеком, который вытащил тысячи жизней и всякого повидал и порешал,. Я бы однозначно встретился с ним или с руководством Фонда на Белинского. Это не форумные советники, это люди дела.

Аноним на своем примере скажу почему я не начала колоться, потому что у меня за спиной никого нет, и вытаскивать меня некому

только поэтому? т.е. если бы были мама папа брат, пошли бы колоться?

Almazzzka автор темы

дурки бояться не надо, сейчас не карательная психиатрия, там лечат и с успехом.

Так у меня есть семья, мама, папа, брат

Аноним Так у меня есть семья, мама, папа, брат

тогда я вообще вашей логики не понимаю,
других причин нет чтобы не колоться, кроме той, что никто не поможет?
а вариант, что просто не хочу, не надо, не зачем - вообще не предлагать?

КатринаС просто не хочу, не надо, не зачем

так тоже можно

Almazzzka автор темы

Я вам от всей души сил и терпения. Я специально здесь зарегистрировался, чтоб ответить на ваше сообщение, сегодня. Ибо увидел, что вам тяжело и непонятно, а вам дружный хор сканирует -забей. Держу за вас кулачки :)

да мне то за что... лишь бы вы не потеряли зря годы... и это того стоило.

Алкоголик - дурак.
Ходок - дурак.
Дурак - просто дурак.
Нарик - говно и чмо, подметать их следует в сточные воды, а не лечить.

пуськинамать

Немного смущен. Я не особенный, просто не хотелось сдаться и сдохнуть. Правда, вынес тяжёлый урок - могут отвернуться все, включая друга и мать с отцом. Но даже один можешь попробовать противостоять.

Так приезжайте к нам в Екатеринбург, на годик в фонд товарища, сами потом домой

Almazzzka автор темы
понимаете ещё в чем дело, он порой говорит, что жить не хочет! Эта дрянь конкретно мозги убивает. Что человек о таком думает.

А вот это как раз обнадеживает. То есть он не соглашается с вами, что он наркоман, но чем-то периодически осознает, что идёт в могилу, что так жить не хочет. Не пугайтесь, это он заглядывает в бездну, куда погружается и ужасается. Возможно, этот ужас ему и сил даст оттолкнуться ото дна.

Almazzzka автор темы

Шестой лесничий

У вас тандем разведенческий тут?

Almazzzka автор темы Мы с ним через многое прошли, даже через расстояния

И даже не поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы