Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Забрала мать через 3 месяца, сейчас не знаю сколько продержится, хотя честно все устали

Аноним
Забрала мать через 3 месяца, сейчас не знаю сколько продержится, хотя честно все устали

Вот если честно, очень многих парков лишили шансов на излечение такие матери, сердобольные. Месяц, два, три не дадут эффекта. Человек должен на клеточном уровне забыть эту движуху, заместить сознание обычной жизнью. А так - три месяца и в тот же круг. Эффекта ноль, естественно.

Возможно. Тема же с чего началась? Автор спрашивала в бессилье - можно ли что-то сделать для спасения любимого человека и есть ли шанс? Что ж, рецепты есть, шанс есть, а уж как им судьба выпадет и хватит ли сил - то неведомо. Но если хочет попытаться - пусть, возможно, ей это важно.

пуськинамать

Я бы, кстати, наоборот боготворил бы потом эту девушку, которая меня бы поддерживала. Зачем стирать её из памяти? Она не накроманское прошлое, она Спаситель :)

пуськинамать часть этого наркоманского прошлого...

мой муж так не считает, если я дурак и ты такая же бы была ты мне не нужна,

Almazzzka автор темы

Наконец-то! Думал, не успел я с вами очно пообщаться, ушла.
Много тут вам советовали, решайте. Но повторюсь - дело характера, выбрать ли спокойствие и поиски более выгодного варианта, или выбрать путь борьбы с негарантированным выигрышем. Но вы сможете смотреть в зеркало, что хотя бы кинули круг утопающему.
А по поводу глюков у вашего мужа - это эффект химически синтезированных веществ. Они очень вредны и долго выводятся.Человеку нужно время на восстановление нормальных нейрохимических связей в мозге.

Almazzzka автор темы

Ещё вам в помощь. Очень важная ссылка -roizman.livejournal.com/1542349.html.
Здесь систематизированы симптомы употребления веществ, которые помогут несведующим понять, с чем они имеют дело. Этого даст направление.

Зачем ему признаваться, его все устраивает, автор не ждите признаний и раскаяния

Almazzzka автор темы

Конечно, не признаётся. Он даже себе ещё не признался, что он - наркоман. Вы же писали, что неглупый человек был недавно ещё. А тут сказать себе - я наркоман! Боится он пока это признать.
И вот из Фонда цитата:
Ни один из употребляющих курительные смеси не считает себя наркоманом. У него напрочь отсутствует самокритика, у них трудно идет мыслительный процесс, они общаются только с себе подобными, поэтому убеждены, что курят все.

Сначала хватает одной – двух затяжек. Затем увеличивается частота употребления. Потом доза. Разгоняются быстро. Позднее, начинают курить неразведенный реагент. С этого момента наркоман уже не может обходиться без смеси и испытывает невероятный дискомфорт и беспокойство, если наркотика нет при себе.

Приходят в себя очень долго. Как правило, проходит несколько месяцев, прежде чем начинают адекватно оценивать происходящее. Нам случалось наблюдать необратимые последствия употребления курительных смесей.

Когда прижмет, поможет только палата в дурке

Дальше будет хуже

Almazzzka автор темы
Потому что отрицает. Соответственно в реабилитац.центр не поедет. Ждать пока его прижмет? Но ведь жалко его организм, а главное, голову.

Тут ничего сказать не могу. Силой не увезете, да и смысла нет. Скажу из опыта - я осознал однажды, ночью, в подвале, в начинающейся ломка. Вдруг осознал, что ещё полгода назад у меня была девушка, деньги и перспективная работа стоматолога. А теперь подвал и шприц. Это было началом новой жизни.

Шестой лесничий плюсуюсь, автору ваш опыт очень пригодится.
Автор, что бы вы не решили, желаю вам удачи и мужества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы