Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Almazzzka автор темы но не факт, что Вы бы сами смогли бросить любимого.

Наркомана?
Понимаю, ребенка не бросить, но наркомана-сожителя?

Almazzzka автор темы Может это громко сказано

Вам это свойственно, мы заметили,
сказали же, переигрываете, градус актерского мастерства понизьте

Almazzzka автор темы
И знаете, вот многие девушки мне тут говорят "бросай,беги", но не факт, что Вы бы сами смогли бросить любимого. Это же родной человечек, как можно его бросить?

Бог им судья. Все ведь хотят жить без проблем. Но вот бог с ними, с наркотиками. Мне просто интересно- а если у них животное домашнее заболеет (сознательно не пишу ничего про детей)- они его усыпят сразу или попытаются вылечить? Опять же полно случаев, когда девушки уходят от парней, пострадавших в аварии или на работе, от инвалида. Тоже как их осудишь? Не все Маты Хари, это естественно.

Шестой лесничий Все ведь хотят жить без проблем

Да точно, если под боком нет сожителя наркоши, то жизнь сплошной праздник.

Шестой лесничий а если у них животное домашнее заболеет

У многих родители онкобольные, лети с диагнозами,
вы их равняете на сожителей обдолбанных?

Шестой лесничий они его усыпят сразу или попытаются вылечить?

Конечно усыпят, а вы как думали, сострадание люди проявляют только к наркоманам,
которые даже не родственники

Фу на вас обоих, устроили тут цирк, люди тут общаются с реальными проблемами

Almazzzka автор темы что Вы не прошли мимо, а зарегистрировались, уделили время!!!

ржу уже

Almazzzka автор темы Значит Вы так не любили

ааааа хеппи на вас нету

Всяким анонимам отдельно хочу написать - да, мы тут устроили троллинг и разводку, дабы развлечь достопочтенную публику. Можете идти в другие темы.

Шестой лесничий Все ведь хотят жить без проблем. Но вот бог с ними, с наркотиками. Мне просто интересно- а если у них животное домашнее заболеет (сознательно не пишу ничего про детей)- они его усыпят сразу или попытаются вылечить?

у вас такие сравнения забавные...ей-богу.то туберкулез,то домашнее животное заболеет...мдэ

Шестой лесничий мы тут устроили троллинг и разводку

кэп?

Шестой лесничий Можете идти в другие темы

Еще что вы мне разрешаете сделать?

мама Вадюшки у вас такие сравнения забавные.

не то слово.
студенты какие-то сидят недалекие

11 страниц написано а автор так и не наметила для себя план " действий", что дальше то делать думаете?

Те, кто смеются надо мной и моей проблемой, побойтесь Бога. Не факт, что с вашими близкими такого не случится. Не Дай Бог конечно!!!

Вы сами автор своей судьбы, это ваш выбор, зачем кого то сейчас обвинять в черствости

Almazzzka автор темы Те, кто смеются надо мной и моей проблемой, побойтесь Бога. Не факт, что с вашими близкими такого не случится. Не Дай Бог конечно!!!

Пафосно, я оценила

Almazzzka автор темы
Те, кто смеются надо мной и моей проблемой, побойтесь Бога. Не факт, что с вашими близкими такого не случится. Не Дай Бог конечно!!!

Я вас умоляю, не обращайтесь на них внимания. Им того и надо. Нет их и все.
На вас ведь когда собака на улице гавкает - вы же встаете на четвереньки и не гавкаете в ответ?

Almazzzka автор темы И вообще, зачем Вы сидите в этой теме. Идите в другую, и там смейтесь.

Так закройте ее и все.

Так развязка интересна

Almazzzka автор темы Идите в другую,

Где хочу, там сижу, вас спрашивать не собираюсь.
Могу вам аналогично посоветовать переместиться с напарником на другой портал

Almazzzka автор темы

Смех смехом, а ..з(ве)зда к верху мехом. Реально под жопу его метите. Я двух друзей похоронил в 90-х. Школякы сейчас падкие на другую тему, но она по ходу ещё хлеще.

Аноним Так закройте ее и все.

++ и нет проблем.
Можно также в личке пообщаться на пару.
Нет, не вариант? Публика нужна?

Шестой лесничий Almazzzka автор темы

Я вас умоляю, не обращайтесь на них внимания. Им того и надо. Нет их и все.
На вас ведь когда собака на улице гавкает - вы же встаете на четвереньки и не гавкаете в ответ?

интересно,а вы точно слезли?а то ощущение раздвоения личности есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы