Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Аноним интересно,а вы точно слезли?а то ощущение раздвоения личности есть.

Как считаете, пора модератору жать?
Или просто уйти из темы, пусть на двоих сидят, тема сама собой стухнет

Аноним Как считаете, пора модератору жать?
Или просто уйти из темы, пусть на двоих сидят, тема сама собой стухнет

у одной тут недавно тоже не взлетела тема, там где муж за полтора мес просрал отложенные 70тыщ и не хотел занимать. Только на третьей стр мужу было 25,а на восьмой уже стало 33

Almazzzka автор темы

Скажите конкретнее, в каком городе Сибири вы находитесь? Можно поискать ближайшие к вам филиалы Фонда либо их волонтеров. За спрос денег не возьмут.

Аноним Только на третьей стр мужу было 25,а на восьмой уже стало 33

Так и тут автор намудрила, сама забыла, что писала

Шестой лесничий Скажите конкретнее, в каком городе Сибири вы находитесь?

И скан паспорта и лицо опухшее с сегодняшней газеткой.
Так и быть, можно без скана, но лицо со скайпа попросила бы,
иначе тему продолжать смысла нет

Almazzzka автор темы

Подтвердите свою историю

Almazzzka автор темы
как мне с ним вообще общаться? Если я когда начинаю эту тему, он агрессирует. Но и вести себя как ни в чем не бывало я не могу. Так и будет продолжать. Посоветуйте.

Думаю, главное, поставьте себе условие (и ему)- не общаться с ним, если он что-то примет.То есть он реально будет выбирать - общаться ли вами или приколоться. И второе - не общаться с ним, если он агрессивный. Мягкое слово кость ломит, как говорили раньше.

Аноним Как считаете, пора модератору жать?

Модератор весь день силится вникнуть в суть оживленного диалога двух свежих регистраций.

ptica_we Модератор весь день силится вникнуть в суть оживленного диалога двух свежих регистраций.

Спасибо!

Almazzzka автор темы

Кто сейчас его мозг поймёт? Вы ищете объяснения с точки зрения здорового человека. Его происходящее сейчас ,видимо, интересует не очень. Но вы все равно пишите ему, пусть не отвечает. Это как человек в коме - вроде чего с ним говорить, а потом это вдруг срабатывает. Да и вам это надо.
Я только что за пару минут нашёл в ВК группу "Красноярск без наркотиков". Там есть ссылки на реабилитац. центры. То есть вам есть кому позвонить просить совета. Ищите, возможно, все реальные, чем вы думаете.

Да выкачка денег эти все центры, страх и голод вот помощник, а так плати за него еще и отпускают по собственному желанию

Да, насчёт выкачки денег - это правда. Тут очень легко нарваться на людей, которые просто хотят нажиться. Поэтому я бы дождался его точки останова, осознания, и на свадебные деньги увез бы его в Екб. Сутки поездом или пару часов самолетом-оно того стоит. Заодно и отрыв от его окружения. И каждый день наедине с собой и без наркоты будет давать процент к выздоровлению.

Almazzzka автор темы

Ну если вам удалось изолироваться - уже полдела. Если он здесь ни к чему не будет иметь доступа - сознание начнет возвращаться. Безусловно, он будет дерганым, нервным. Иногда наоборот - апатичным. Ведь нарушена и мозговая деятельность, и выработка веществ гипофизом. Отсюда и отсутствие критичности к себе, неумение получить удовольствие от простых вещей типа еды или общения. Но эти связи со временем восстановится. Но не дайте ему вернуться или начать употреблять здесь.

Автор, всегда следить за ним вряд ли получится

Трудовую пусть вышлют почтой. Бандероль с описью и оплатой при получении. Ему и ехать не придётся. Единственно, сам должен туда позвонить или отправить заявление. Мол, по состоянию здоровья. Ну решительно как-то. Не думаю, что прям упрутся там.

Вы на мать его особо не надейтесь. Сама. Я видел матерей, которые при встрече сыновьям говорили "когда ты уже сдохнешь? Один раз похоронила бы и уже отплакала". Думаю, сейчас многие из них сильно жалеют о сказанном, ибо сыновья живы и помнят.

Автор не расписана с парнем, юридический никаких прав на него не имеет, соответственно и помочь то наверное ему никак не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы