Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Шестой лесничий Думаю, сейчас многие из них сильно жалеют о сказанном, ибо сыновья живы и помнят. зато сыновья вряд ли жалеют о том,сколько материнского здоровья и седых волос по их вине ушло.

мама Вадюшки
зато сыновья вряд ли жалеют о том,сколько материнского здоровья и седых волос по их вине ушло.

Напрасно вы так. Вину перед матерями они чувствуют не меньшую.

Almazzzka автор темы
знаете, я думаю Вам удалось спастись потому что у вас, простите, с мозгами всё было в порядке. А тут... Как в мультике,др.реальность:(

Ничуть. Иногда я вспоминаю, каким способом я добывал деньги, то и сейчас, почти через 17 лет, мне дико и я себе не верю, что был таким животным. Без мозга, только тело.

Ещё раз, никто вам не даст чудесного рецепта. И гарантий счастливого конца. Единственное, поверьте, что будет тяжело,но вы можете победить. И пополните ряды матерей и жён, которые смогут говорить "я смогла. Я вытащила."
Вы на форум пришли в полном неведении. Надеюсь, сейчас у вас хоть какая-то программа есть, хотя бы попробовать. Бросить этот чемодан вы всегда сумеете, это просто. Как говорит тот же Ройзман - "не надо стремиться сделать весь мир лучше, надо хотя бы вокруг себя, куда руки дотянутся.".

Almazzzka автор темы

И вам всего! Сил и удачи!

пуськинамать вот, через 1,5 года увидела ее в обнимку с нормальным приличным парнем в торговом центре, он покупал ее ребенку игрушки. это та самая женская логика? Если в тц, да в обнимку то сразу нормальный? А если мороженку купил ребенку не своему то ваще принц? А то, что дома за дверью в ухо даст нещитова. Или игрухи с карты кредитной на имя супружницы. Или еще куча всяких нюансов, разглядеть которые за прилавком тц...сама Ванга позавидовала бы таким талантам.

Шестой лесничий Опять же полно случаев, когда девушки уходят от парней, пострадавших в аварии или на работе, от инвалида.

А вы вот реально разницы не видите между этими случаями и случаем автора? Наркотики - это сознательный выбор человека, значит он дебилоид без мозгов, и зачем нужен такой? От мужа бы ни за что не ушла в случаях вышеописанных (авария, болезнь). Наркота - сразу пошел нах.

Almazzzka автор темы Вы знаете, у меня даже язык не поворачивается в лицо своему сказать,что он наркоман.

а вы и не рискуйте. Т.к большая вероятность получить вред здоровью своему.

аноним
Пил успокоительные или обращались в центры?

А я вам отвечу. Было дело - и в центры ложился, и в область в деревню меня увозили, и в диспансере нашем лежал. И препараты всякие мать доставала, и дома капельницы делали. Ничего не дало эффекта. Лишь когда сам понял, что это край - без медикаментов переломался. Ещё месяц в себя приходил как говорить, есть, ходить. То есть не нужны тут чудо-доктора и многотысячные лекарства.

ptica_we Модератор весь день силится вникнуть в суть оживленного диалога двух свежих регистраций.

эээ... реклама фонда Ройзмана?

Раз жучки дома перестал искать - значит муж на верном пути и не употребляет. Это правда.

Судя по описанному имело место длительное НЕПРЕРЫВНОЕ употребление стимуляторов. Длительное = от недели и более, и судя по тому, что муж не подозревал автора темы в связи с ФСБ, все же не такое уж длительное )))

Ничего лечить не надо, лечить там нечего, надо дать мозгу самому поправиться, может уйти от месяца до трех. Мозг поскидывал рецепторы чтобы снизить восприимчивость к своим же гормонам из-за их длительного переизбытка, скидывает он их быстро, а восстанавливает медленно. Запаситесь терпением и дайте время и все вернется на свои места.

А вот если потом опять начнутся поиски жучков - то тогда у вас проблемы и муж дебил, которого жизнь ничему не учит ))))

а за эти 3 месяца пока автор расслабляется, у мужика совсем крыша съедет

все от силы воли зависит, кто то хочет и бросает, кому то поддержка нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы