Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Гражданский муж тронулся головой.

Шестой лесничий В общем, поинтересуйтесь пошире.

в общем то я в теме изнутри...

anonymous
в общем то я в теме изнутри...

ааа, просто троллите? ну ладно.

Попробуйте капельницу прокапать..Но,я думаю,если общество не поменяется,ничего вы не сделаете... К сожалению.

Я от своего ушла..боролась год..сначала покупки потом что-то пил,потом увидела уколы, узнала от его же знакомых нариков что это на П наркотик какой то,забыла как называется..реально крышу сносит,прочитала все про него и прямо читала по нему признаки..повышенная сексуальная активность,бешенство, нервозность когда отпустит прямо ненависть ко всем и депресуха..бухал..потом пил феназипам,если не ошибаюсь..психотропы какие-то ..это я уже узнала после того как ушла от него.... Человек опустился донельзя.. После моего ухода его прокапывали,кодировали,у него умерло два друга нарика..сейчас периодами как-то видимо толи бухает толи что... Жалко.очень жалко,бывает накатывает самобичевание,что еслиб не ушла спасла бы,но увы...человек слаб внутренне,любит заниматься саможелением,все плохие кроме него(это пьяный базар) ... Хотя было все хорошо.отличный муж и отец.отец просто идеальный.. Но увы..

пуськинамать фи-и

Не фи, а фу.

аноним

то есть он все-таки жив?

Шестой лесничий

Ага на удивление живой..за это время пережил много,а вернее его мать,пережила больше ужаса,жаль ее,она и рассказывала(с его родней общаюсь мы вместе около13лет были) так банально,все началось с покурить после очередного сокращения на работе ..встреча друга нарика и понеслась...

Almazzzka автор темы

Не ну не всегда так. Я реально знаю человека даже трех,которые в 90эе годы сидели на игле,потом вместе выкарапкались,но они это делали вместе,не меняя круг общения,успешные люди сейчас семьи дети и т.д. ..НО тогда не было такой химии как сейчас

Автор, можно вклинюсь? Это, что, мода сейчас такая - взрослым мужикам дурь употреблять? У нас вчера дома скандал вышел. Муж на др позвал старых друзей, которых год не видел. Они гашиш принесли с собой - типа подарок. В итоге муж их выгнал со скандалом, удалил из контактов и поставил в черный список. Праздник был испорчен конкретно. Причем мужикам за тридцать хорошо. Вот что за фигня происходит? Пишу анонимно, тк стыдно, что такие "друзья "оказались.

Almazzzka автор темы

Да мой не курит и не пьет. Мы в другую сторону удаленные - зож, правильное питание, режим. Поэтому вообще не понятно, с чего такой подарок придумали? Видимо, мозг уже совсем там в говно превратился. И ведь оба женаты, правда сейчас без работы сидят, муж говорит.

Девушки, а я вот знакома с женами этих "друзей ", мне им рассказать про "подарочек ", или пусть сами разбираются? Они без жен были, муж типа мужскую компанию звал.

Almazzzka автор темы

Последний аноним, это тот, у которого муж друзей выгнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы