Дочери почти 17 лет, и обвинения..

...(с)

Вы хотите сказать, что мужчины не занимаются детьми? Не разговаривают, не интересуются, не разговаривают?

Зы. Как дочка в тему Простоквашино-то смотрит.
Я и так на работе устаю, у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть.

пуськинамать

Вы еще в грудь себя бить начните... Да я, да он, да она, да вообще...
...Автор задвинула свои права и влезла в свои обязанности по самые розовые ушки.

Дочка спала с маминой фоткой.. да она бы в полночь вскочила маму с работы встретить.. даже если поверить в мифическую работу с утра до полуночи семь дней в неделю 17 лет. Но маме была не нужнс совсем :(

Космонавтом, кстати, проще, там связь за счет работодателя...

...(с) ...Автор задвинула свои права и влезла в свои обязанности по самые розовые ушки.

Воспитывать - такая же обязанность, как и кормить и одевать. И вот на эту обязанность автор как раз и задвинула. Что и пожинает теперь.

Аноним теперь вспомните когда это появилось и стало доступным

Телефон - больше 100 лет назад, письма - несколько тысячелетий.

Угу, всем было бы проще, если бы автор не кормила, взяла работу поменьше, подработку задвинула подальше, зато общалась с ребенком. А что, и на 10 тыров прожить втроем можно...
...почему-то, когда говорят о мужчинах, в этот момент начинается требование взять подработку...

У меня муж сейчас совсем не общается с детьми ссылаясь на то что он добытчик и работает до ночи. Но по факту я вижу, что ему просто наплевать на общение с ними. Есть выходные, праздничные дни, отпуск в конце концов, да и спать можно лечь ночью к ребенку в кровать и сотовая связь есть для созвонов. Безразличие к детям не от занятости, а от равнодушия.

Чет я не верю, что автор вообще не общалась. Пол часа в день были и выхи были и знает автор своего ребенка, чувство вины зашкаливает.

...(с)

Вы всерьез верите в работу с 8 утра до 12 ночи 7 дней в неделю 12 месяцев в год? И так 17 лет без перерыва?

Есть шанс, что с годами человеческое проклюнется и равнодушная мама станет любящей бабушкой. А нет - так нет :( только чур потом нп попрекает дочь за холодность в отношениях.

ВесЁлаяПечалька Чет я не верю, что автор вообще не общалась. Пол часа в день были и выхи были и знает автор своего ребенка, чувство вины зашкаливает.

+

Я вот толком привычек мамы не знаю и папа не знает. Ибо все маме не так. Любит булочкис см корицей, во всяком случае так говорила и не раз, папа покупает булочки с корицей и натыкается на скандал, что мама их не любит тыщу лет уже и тд и тд.
Подростки тлже часто такиефорткля выписывают.

И легко отказаться от денег мамы, когда папа объявился спонсором.

Имхо обе хороши

ВесЁлаяПечалька Пол часа в день были и выхи были и знает автор своего ребенка, чувство вины зашкаливает.

угу. а раз сейчас папаша денег отстегивает и бабушка, то девица просто самоутверждается за счет матери и строит из себя загадочную. ну и комплекс вины ей культивирует в своих личных целях

пуськинамать

так вы здорово про бабушку написали, так тепло, спасибо!

Кобра Есть шанс, что с годами человеческое проклюнется и равнодушная мама станет любящей бабушкой.

И тогда огромный шанс, что сценарий повторится. Автор будет воспитывать внуков, а дочка жить своей жизнью.

Автор сама сказала - заявлялась, когда дочь спит, выходных с ней не проводила, про жизнь и привычки не в курсе. Работа тут ни при чем вообще-то. Жила своей жизнью в свое удовольствие..

пуськинамать ачалось-то все с матери

а может с бабушки...
может бабушка, в свое время, также воспитывала дочь.
Мы мало знаем вводных, чтобы делать выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы