сохранить семью ради детей

Аноним автор темы Жалко потерянные годы,

Что за бред??? Что это вообще за понятие такое "потерянные годы"??? Вот так вот взяли и обос***ли сейчас всё, что было создано, и детей в том числе.

Плантаторша автор, вы пустая. даже от ваших постов веет скукой.

+++ однозначно..

Аноним автор темы

так найдите плюсы в вашей теперешней жизни. вас не бьют, не гонят, денег дают. че не жить то??

Яблоко

раньше плюсом к этому еще и любили, я как королева была

вы унылая скучная бабень. ноете и ноете. ну поживете без любви, раз "идтинекуда-денегнет"

предложите мужу свободные отношения. Только и самой нужно будет быть готовой к этому,разумеется. Обговорите границы дозволенного, совместный быт,ответственность и материальные составляющие никто не отменял. По сути вы так и живете, только он это скрывает. Озвучить вслух... порой людям нравится мучить свою вторую половину, такие садюги доморощенные, но мучиться самим нравится мало кому) быстро он эту бегатню прекратит... мужичку явно нравится статус хорошего семьянина, но скучно с вами рядом. Плюсом займитесь собой, а то поди ка курица курицей с борщами и отсутствием хобби и интересов. Не зря ж говорят не следи за мужем , следи за собой и тогда за тобой будет следить не только твой муж, но и чужие.

Аноним автор темы мне удобнее жить с ним (пусть и так как живем), чем без него.

ну так и живите, тогда.

Аноним автор темы Жалко потерянные годы

вам удобно было и этого жалко?

Плантаторша автор, вы пустая. даже от ваших постов веет скукой.
счастье оно внутри человека.
нельзя быть счастоивым для кого-то, благодаря кому-то.
нет волшебных пилюль счастья, если внутри пусто.
а вот наполнить себя можно. но, порой надо сделать усилие над собой и начать хоть с чего-то.

Аноним автор темы Любовь у него ушла видимо

Аноним автор темы Дети очень держат. И меня и его

Моего дети не держали,любви нет сказал и ушёл.

Аноним автор темы Но чувствую что тянет его куда то от нас.

++++++++
Пишите автор в личку, я осталась одна с двумя,если хотите пообщаемся

Если есть возможность спасти и сохранить семью, я считаю что нужно до последнего бороться!!!!!!!!!!

БлондинкаАня предложите мужу свободные отношения

он мне сам предлагал. Но я так не могу. Я привыкла к тому что он меня любит. В этом видимо и ошибка моя. Да вообще весь брак ошибкой наверно был.

Аноним автор темы привыкла к тому что он меня любит

дак любовь- она разная бывает... любит он вас как мать своих детей, любит как подругу, надежного человека, быт его устратвает. Скорее всего секс скучен, ну или ваша амебность. Я бы на вашем месте согласилась на свободные... его нужно встряхнуть ревностью,показать что вы нужны кому-то...
А так,знаете... как в детстве играли) кого ты больше любишь, а если скажут выбирай кого сейчас застрелить, любовницу или жену, он выберет вас,более чем уверена))) ну и? любовь нелюбовь... здесь все сложно))))

Такие все умные, прям никто не сохраняет ради детей....
Многие сохраняют ради детей и потом не жалеют.
Моя мама сохранила ради нас. И видя, как отец помогает ей, как возится с внуками, как строит дом, в котором потом собиралась вся семья и проводила много радостных и веселых дней, всегда говорила - ну вот если бы я его выгнала тогда, кто бы сейчас все это делал, где бы мы все сейчас были?
А то, как он ухаживал за ней, когда она была при смерти, это не описать словами - ни одна сиделка бы так не относилась к маме.

У меня брат так живет на две семьи. С женой ребенок и от любовницы ребенок так и вешает жене уже лет 7 лапшу, что впахивает на работе и никого у него ..... Ждет когда жена его бросит чтобы уйти к любовнице, не хочет рученьки первый морать, чтобы не брать на себя вину что бросил......
Мне все рассказывает, я в курсе всех событий, а женщины с детьми его так и живут в подвешенном состоянии. Я не на его стороне, считаю что он трус, сознаться боиться

я думаю, что не стоит сохранять семью ради детей если сейчас так, то дальше будет только хуже

Мисс Блэк я думаю, что не стоит сохранять семью ради детей если сейчас так, то дальше будет только хуже

а если нет?

а дети большие?

и еще причем тут дети-то??
зачем на них ответственность навешивать за то, на что вы сами ответ найти не можете
зачем детьми-то прикрываться?

будьте хотя бы честны перед собой
"я терплю, потому что боюсь потерять опору, боюсь расстаться с иллюзиями, боюсь начать самостоятельную жизнь без него, боюсь сама за себя отвечать и тд"
даже если расстанетесь - детей то он не бросит скорее всего, а вот вам придется научится строить свою жизнь самой

Аноним Такие все умные, прям никто не сохраняет ради детей....

мои родители сохраняли, типо "ради меня". Это было ужасно и я годам к 30-ти, только, избавилась от чувства вины перед мамой, за испорченную ей жизнь.

Frona зачем на них ответственность навешивать за то, на что вы сами ответ найти не можете
зачем детьми-то прикрываться?

Это очень удобно.

Аноним а дети большие?

маленькие, надеюсь через пол-года на работу выйду.

Frona и еще причем тут дети-то??

если дети маленькие - мне кажется, любая НОРМАЛЬНАЯ мать будет думать в первую очередь о детях. нежели о своих удобствах. если дети маленькие, в первую очередь им нужна мать, жилье и питание. если мать не в состоянии им это дать - имеет ли она право лишить детей этого по собственной прихоти?
я правильно вас поняла, автор?
развивая тему - можно уйти в никуда, прикрываясь собственным "не хочу жить с этим человеком, разлюбила-разлюбил". и? дети-то в чем виноваты? их надо лишить материального благополучия? увезти в тьму таракань, лишить образования подобающего? нет. ну везде люди живут, кто ж спорит-то. но людям свойственно стремиться к лучшему. а не наоборот. тем более ради своих детей.

Такой автор махровый эгоист. Я королева, мне удобно, меня любить надо, я, я, я.... Оставьте мужика в покое. Может счастлив будет. Пы.сы. Понимаю мужа. Ооочень тяжело когда тебя используют. С этим трудно жить. Рано или поздно прозреваешь.

Avariya Такой автор махровый эгоист

+++

Аноним если дети маленькие - мне кажется, любая НОРМАЛЬНАЯ мать будет думать в первую очередь о детях. нежели о своих удобствах

Автор думает о себе, а не о детях. Можно договориться с мужем. А не сидеть с постной миной каждый день и вспоминать "как ее любили"

скроюсь Автор думает о себе, а не о детях.

т.е. вы считаете, что автор в СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации должна собрать детей и проследовать на выход. так? типа "хорошо устроилась, дать другой пожить освободи место". ? устали быть ломовой лошадью? а автору советуете? а потом читаем темы: дочь выросла с бабушкой-одна_привычек не знаем друг другу претензии предъявляем. ? ребенок обвинил, что у него ничего нет, а я сидела его за ручку держала ах без папы оставила ну и дальше по списку.

Аноним

а меня собственно никто и не выставляет, проблема не в этом.
Чувствую что муж хочет уйти, но не уходит

Аноним автор темы Чувствую что муж хочет уйти, но не уходит

седни хочет - через полгода расхочет ;)

Аноним автор темы Чувствую что муж хочет уйти, но не уходит

проблемы надо решать по мере их поступления.
автор. самое обидное знаете что? когда ты ситуацию придумала и диалог. а собеседник начинает говорить и действовать не по тексту. как бы у вас с мужем так не получилось. вы сироткой уходить собрались уже. а у него просто на работе проблемы разгребать надо.

Аноним вы сироткой уходить собрались уже. а у него просто на работе проблемы разгребать надо

именно поэтому он сказал что в семье его держат только дети?
проблема не в нем, а во мне.
Мне и тошно с ним с нелюбящим, и разрушить все страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы