Я дура!

Вот звонит, хрень несет. Ты же знаешь, я весь в кредитах. Денег нет, но люблю тебя и хочу с тобой быть. Самому стыдно- но денег больше не будет и т. Д. Факт фактом остается- у меня нет денег, ты все сводишь к деньгам. Как грамматно сказать что не в деньгах

Молодец мужик, все в дом все в семью, и правильно делает, гуляет с умом а не с чувством. Сыт он в уши не только жене, но в первую очередь вам.

Аноним автор темы Как грамматно сказать что не в деньгах

а в чем? гон то какой, про подарки мне пост понравился,
особенно, что жена довольна

ой, автор, почти поверила же вначале

Не похоже, что у Вас есть образование

не я

Опередили.
Уникальное количество ошибок даже для одного, не говоря уже о двух образованиях.

Вообще не понимаю претензий.мужик "молодец" не тратиться на любовницу.вот ещё.из семейного бюджета бабос тащить.пользуется он вам как и кудатхочет.и не ревнует он вас вовсе просто боится удобства лишиться и не более.а вы как любовница права голоса вообще не имеете.хочешь то..ся с чужим мужиком вот и тр.ся и помалкивай.

Аноним автор темы Времени уделяет очень много, всегда вместе.

насколько много? раз в неделю в гостинке? может вы и здесь обманываетесь?

Если и правда Вы попали в ловушку и застряли в отношениях с неискренним человеком. Надо обострять процесс, чтоб нарыв скорее вскрылся. Вы уже все поняли, чего боитесь? Начинайте устраивать скандалы, ссорится с женой, требовать женится и -0, ужас,-денег!!! Да побольше- на машины, дачи. У Вас тут пунктик какой то. В результате он или свалит от вас,чему вы еще 100 раз порадуетесь , или Вы от него сами откажетесь. Или прибежит к Вам, и будете жить "долго и счастливо"(жена поумнеет). Последний вариант самый пипец, желаю 2-го.

У автора сотню раз повторяются слова ДУРА и ДЕНЬГИ.
Отсутствие денег в результате неземной любви у нее, то бишь дуры.

Да вы, матушка, хотите любви за деньги? Так это по другому называется, профессиональным термином.
Либо вы думаете, что можно внимание купить за деньги?
Либо вы жена того, что денег жмет, а муж тратит на ремесленниц? Разводкой попахивает. Такие дуры любовницами долго не бывают. Либо любовник лохует. Женился б уже, где еще такую найдешь)?

Аноним автор темы Вообщем - я дура!

Автор, не обижайтесь, отправьте лесом, пусть его жена содержит. Найдете еще себе короля обязательно))) А такие мужики как клопы - присосутся к кому нибудь и живут(.. Зачем вам это.

tra-ta-ta Вы опыт приобрели.

+++++

Жуем еще раз( в такой ситуации можно и 200, до автора начало доходить). Вы в принципе не отрицаете идею покупки любви за деньги. И, конечно, вы застряли в подобной ситуации на практике. И проигрываете ее по 100 раз. Вот пока Вы эту кашу по полочкам в голове не разложите, так там и будет эта каша кипеть и булькать. Чтоб быстрее выйти из ситуации, надо быстрее жить в этом направлении- и начать менять себя в конкретной ситуации на 180%. Были щедрая-стали жадная и пр. Далее шлифуете- я могу быть щедрая, жадная, щедрая на 70%, жадная на 90% и пр. Пока застрявшая в роли сидите, так и будете играть одну и ту же богатую дуру. Окружение то (МЧ и его жена) поддерживают, аплодируют, Ваш выход, госпожа Дура.

крошкаэльф

Застряла в одной роли точно.

Я хочу расстаться и не думать, хочу не общаться.. Но пока хило получается. Ухожу от него и возвращаюсь обратно.

Ну так клин клином вышибают обычно.
Его контакты в чёрный список и готово. Думаю он не будет даже слишком настаивать

Драгоценная

Всегда настаивает.

Настаивает, но говорит давай расстанемся? Снова выдумываете?

Neiron

Он не хозяин словам. Одно другому не мешает. Говорит одно- делает другое.

Все к деньгам свелось. А я не про деньги хотела речь вести. Если бы мне нужны были деньги- я бы с ним не связалась сразу. Я говорю о возможности сделать для меня что то. Подарить подарок, купить цветы или хотя бы оплатить встречу. Он это может, это по его возможностям. Он говорит много о любви, пишет много, звонит много. На этом все. И никаких оговорок про секс за деньги не было никогда.

Аноним автор темы ну и? Не хозяин? Вы это принимаете?
Не может ничего пшел нах и ищем нового.
Или принимаем что не может и имеем секс за деньги, выберите?

Аноним автор темы Все к деньгам свелось. А я не про деньги хотела речь вести. Если бы мне нужны были деньги- я бы с ним не связалась сразу. Я говорю о возможности сделать для меня что то. Подарить подарок, купить цветы или хотя бы оплатить встречу. Он это может, это по его возможностям. Он говорит много о любви, пишет много, звонит много. На этом все. И никаких оговорок про секс за деньги не было никогда.

Ну так может прямо сказать? Вам нужен денежный эквивалент. Он так понимает внимание к вам.
У меня мысль, крошкаэльф, что тут мужик катализирует ситуацию. Не дарит принципиально. Уйдет, так уйдет. Другую найдет (м.б. за цветы, конфетки).

Я люблю его. В этом еще проблемы. Люблю за нежность и ласку, которую дает. И ненавижу за то что позволяет себе ничего не делать.

Аноним автор темы Я люблю его. В этом еще проблемы. Люблю за нежность и ласку, которую дает. И ненавижу за то что позволяет себе ничего не делать.

я че т тогда вообще вопрос не понимаю. Ну любите дальше. Эмоции, все такое. Только это бесперспективняк полный. Вы ж понимаете? Только по другой причине.
Вам сколько лет?

Аноним автор темы Он сам понимает, что мужик платит за все.

и потому не платит? Любопытно, не находите?

Аноним автор темы Глупа она в принципе. Образование еле получила. Живет за счет родителей. У меня два,

отсутствие образования не говорит о глупости, людей с образованием, но полных дур - пруд пруди. Извините, но ум, диплом и житейская мудрость вообще никак друг с другом не связаны

Аноним автор темы Не хотела я платить не кому.

И потому заходя в гостиницу именно вы оплачивали ее? А в ресторане когда счет приносили вас кто-то заставлял вынимать деньги? Ну мне вот просто интересно техниески как происходит в таких случаях. Мне вот просто никогда в голову не приходило, приходя вместе с мужчиной куда-то вынимать кошелек и вообще порываться платить. Потому и интересно как получалось, что платили вы, а при этом не приемлете этого? Ну я по себе сужу - если я не приемлю, мн в голову и не приходит платить. Ну вот тупо не догадываюсь даже, что пора вынимать деньги

а мне по-прежнему интересно

Было дело Времени уделяет очень много, всегда вместе.

это сколько в граммах? ну реально. Учитывая, что у него семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы