горе - папашка...

Anna12 Автор, продумайте хорошенько условия встреч ребенка с отцом, с точки зрения пользы и безопасности сына и обговорите это с мужем, только спокойно и конструктивно. Прямо по пунктам:

1. Не повышать голос и не оскорблять друг друга родителям
  2. Если не способен дать лекарство, то встречи при Вас, если согласен, то пробно оставлять их одних на время дома, самой недалеко по делам, если справится - дальше смотрите по ситуациям и т.д.

Вот очень конструктивный вариант. Автор, попробуйте!

Аноним автор темы Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес.

етп...да у вас час от часу не легче. вы ребенка то че доводите??? и что то мне подсказывает, что мужик не просто так от вас свалил...явно были причины

Pippit™ Автор в одном не права была, надо было после снега его в сад сослать.

ребенок бы заревел, что его мама от отца уводит
и так - и так стресс

вывод - или на его выкидоны не вестись, не замечать ради общения с сына с отцом
или не встречаться

больного ребенка я б такому челу точно не доверила один на один оставлять

аноним ну что вы такое говорите? моему мужу БЖ так же говорила, что общаться с ребенком только при ней, ребенку 3 года было, а мы и сами без неё неплохо справлялись и гуляли

это вы на другой стороне баррикад так думаете. . Родите своего ребенка и отдавайте бестолковому папаше с чужой теткой.

лелька-мамка
Ну да ну да))) А то что она разрушила (поучаствовала) в разрушении семьи автора не в счет? Может ей еще оды пропеть?

От хорошей бабы мужик не уйдёт, а если ушёл,значит ему там лучше.Автору надо научится себя в руках держать.И научить мужика пользоваться ингалятором.А так сложилось впечатление что ребёнок это ниточка,что бы опять помирится.Глупо.

Frona

Ну вот опытным путем теперь и поймет, что комфортней ей и ребенку.

лелька-мамка в разрушении семьи автора не в счет? Может ей еще оды пропеть?

а какая теперь разница? Жертву из себя просто делать не надо. Все личные дела уже давно выяснены, семьи нет. В ваших автор руках либо организовать без стрессовые встречи, либо их избегать по максимуму. И это, не навязывайте ребёнку свои чувства. Пока меня волновала тема того, что ребёнок не видится с отцом, дочка грызла щёки до крови. Как только отпустила ситуацию, всё прекратилось.

Anna12 наш папа тоже на полгода уходил новую жизнь строить, не смог - вернулся. Я помню и с вое и дочкино состояние, правда ей 4,5 было - она еще больше понимала, отвлечь сложнее...

че вы чушь то несете, не устроен ребенок депрессовать круглосуточно, это все ваши промывания тока так действовали

аноним От хорошей бабы мужик не уйдёт,

аноним что бы опять помирится

с таким?Да автора когда отпустит обида,она ещё рада будет,что "увели"

Kor.ka это вы на другой стороне баррикад так думаете. . Родите своего ребенка и отдавайте бестолковому папаше с чужой теткой.

Точно...
Автора обида разрывает за себя и за ребенка. Я прожив это все, с благополучным для нашей семьи исходом, вспоминаю что из всех своих сил старалась контролировать свои слова и чувства, но это нереально сложно, было и срывалась. Вам автор, правда, к психологу бы сходить, или почитать чего-нить, если сами способны справиться...

ники че вы чушь то несете, не устроен ребенок депрессовать круглосуточно, это все ваши промывания тока так действовали

а ни кто и не утверждает про круглосуточное депрессирование, и не делайте выводы не зная ситуации. Просто у нас сильная любовь между папой и дочей, и каждый вечер перед сном она начинала плакать и говорить "где мой папочка миленький?"

Anna12 Anna12

А вы не запрещали отцу видится с ребёнком?

Аноним автор темы я с ними

Вас приглашали?? Или ингалятор способ показать мужу его никчемность?

Бихэппи выяснять отношения без ребенка

+++

лелька-мамка скорее всего он перестанет общаться с ребенком

+

Аноним автор темы У ребенка бронхиальная астма. Он на ингаляторах. При приступе кашля дозировку он определить не сможет. Потому что он редко видит сына и тем более в подробности дозировок не вникается. Поэтому я всегда рядом, у меня и ингалятор и капли с собой.

вы ж не первая и не единственная с таким диагнозом ...

Настеночная у вас обострение? Или неконтролируемая астма? Какие капли на прогулке? стандартные все дозы для снятия приступа, вы в 3 года аэрозольным бередуалом снимаете приступ??
Это ваш невроз, а не причина на напру часов отдать ребенка погулять...

+++

Аноним автор темы Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес

3-х летний ребенок?! %) %)

Аноним автор темы Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес. Потом к психологу водила, сын говорить перестал. Я запретила видиться, да только папашка сам меня слёзно умолял видеться. Некоторое время было нормально...а потом обещает и часто не приходит. А расстраивается только сын. Конечно я злая на мужа. Это я слезы ребенка вижу и я его приступы кашля снимаю потом после плача.

мне видится здесь мамин психоз ...

Процитировать не могу, но не верю, что ребегок в неполные 3 года сам так тяжело переживал уход отца, что аж разговартвать перестал. Ощущение, что автор все свои обиды на сына переложила, что он сейчас ее эмоции переживает и двое взрослых не сумели адекватно донести до ребенка изменившуюся ситуацию. ы

лелька-мамка Вот когда по другую сторону окажетесь, вот тогда и поговорим

давайте щас поговорим? была я и по другую сторону, с б. мужем развелась когда ребенку 3 года было, так что тоже через это прошла

бедный пацан, мужик д.........мо. Не ругайтесь больше с ним при ребенке, для детей это ужас когда родители орут друг на друга. Но мужик все таки................. редкостное, слава Богу избавились от сокровище и оно не ваше т-т-т

Варварка Процитировать не могу, но не верю, что ребегок в неполные 3 года сам так тяжело переживал уход отца, что аж разговартвать перестал. Ощущение, что автор все свои обиды на сына переложила, что он сейчас

Тоже не верю в это...Если договорится с отцом когда он будет видется с ребёнком,не будет этих истерик.А то некоторые женщины из-за своих обид..перестают разрешать видится,ребёнка настраивают против отца,его девушки.Сами то не понимают,что не получилось жить,отпусти...а то все виноваты только не они.Жертв из себя строят.

аноним От хорошей бабы мужик не уйдёт, а если ушёл,значит ему там лучше.

Это вы не про себя часом?
Конечно лучше. Там же нет ребенка, проблем, колик, уставшей жены. А вот когда и "там" родится ребенок, то и "там" будет хуже, чем "здесь" и "хорошая баба" может превратиться в такую же как та..... И уходят мужики обратно к первым. Всяко бывает, так что быть такой категоричной не нужно.

аноним А вы не запрещали отцу видится с ребёнком?

Нет, наоборот, я за!!! Дочке 4,5 было все соображает, уже кучу вопросов задает, по отцу скучала.
Единственное жесткое условие, встречи с ребенком без "любимой женщины" - хоть где хоть куда. И хорошо, что настояла, а то отец вернулся через полгода, сколько бы ненужного у ребенка в голове появилось...

лелька-мамка Захотите ли Вы чтобы "его новая женщина" гуляла с вашим ребенком (астматиком).

Дак там девочка 21 год. Закончила пту и относится к прослойке ''выходи у падика покурим'' Дак до смешного...ещё со мной не развёлся, а уже девку эту домой к себе приводил ( живёт то он с родителями), да и родители его мне сказали: она интересная - у неё есть машина, она с похмелья может пиво принести, и пьёт за столом. В этом интересность заключается. Конечно с таким ''чудом'' не дай бог муженёк решит погулять, прихватив моего ребенка.

анонимно мужик д.........мо

а мамо прямо божий одуванчик конечно

Варварка но не верю, что ребегок в неполные 3 года сам так тяжело переживал уход отца, что аж разговартвать перестал.

по вашему,не может быть такого?

Anna12 Единственное жесткое условие, встречи с ребенком без "любимой женщины" - хоть где хоть куда. И хорошо, что настояла, а то отец вернулся через полгода, сколько бы ненужного у ребенка в голове появилось...

Вот вот,условия...общение без бывшей.Надежда на возращение.Я тоже развелась и тоже дочка видится с его новой пассией и что?Если мы развелись не вижу в этом проблемы.

лелька-мамка И уходят мужики обратно к первым. Всяко бывает, так что быть такой категоричной не нужно.

А вы после предательства принимаете обратно.Зачем?????Что бы потом продолжать пилить его?И возвышать себя?Не понимаю таких женщин.Предал раз,предаст и два.

зачем вообще с отцом ребенка видеться? надо было сразу при словах, что машина будет исгажена, развернуться и уйти с ребенком. Чтоб психика ребенка не съехала после всего

Автор, я только первый пост прочитала... Прослезилась... Как же мне жаль ребенка!(((( не делайте так больше... Муж, конечно, бывший почти и не прав, но на его заткни рот - оставили бы ему малыша и ушли. Пусть вдвоем бы погуляли. Или вдвоем с малышом ушли бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы