жизнь подоткос или еслиб все вернуть назад....

Сиpин Хм... Ну вот у меня знакомая в 20 лет сына родила, институт закончила, кандидатскую защитила, муж у нее хороший, младший сын уже в школу пошел, старший в институте учится.
Что не так?

все так! потому что кроме рождения детей есть еще другая жизнь.

Аноним Это классно! И фигура быстро восстанавливается и сейчас сын взрослый,а ты как девочка ,(родила в 19 и ни разу не пожалела!)
А Университет -параллельно,спасибо мужу,маме,свекрови.И няня была.

хз, я в этом возрасте гуляла и училась. флиртовала, путешествовала, дружила, любила, пыталась работать, ошибалась и все в таком духе

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ я в этом возрасте гуляла и училась. флиртовала, путешествовала, дружила, любила, пыталась работать, ошибалась и все в таком духе

Завидую...

Аноним И фигура быстро восстанавливается

Ага, детей нужно пораньше рожать. Молодой организм быстрее восстанавливается.
Если после 30 рожать второго-третьего, то фигуре может капец наступить.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ ну примитив это, недалекость...
не, ну бывают залеты, любовь морковь и все дела. ладно, понимаю (я против аборта). но когда больше одного ребенка, то это о многом говорит. Даже ладно, хрен с ним, если с мужем все в шоколаде, не всем звезды с неба хватать.. допустим. Но если еще и развод до 30 и уже 2 детей, то я могу сказать только, что человек ну сооовсем не умеет ни думать ни мечтать, и ничего из себя не представляет..

вы так категоричны к людям в трудной жизненной ситуации. Это говорит о большом уме и незаурядных способностях, видимо.От сумы и от тюрьмы не зарекайся

Чего завидовать-то? Автор молодая совсем, здоровая, ребенок здоровый и уже подрощенный.. Самое время для

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ флиртовала, путешествовала, дружила, любила, пыталась работать, ошибалась и все в таком духе

дубльсингл вы так категоричны к людям в трудной жизненной ситуации

Ну сами себе сделали трудную ситуацию, чо уж...

дубльсингл вы так категоричны к людям в трудной жизненной ситуации. Это говорит о большом уме и незаурядных способностях, видимо.От сумы и от тюрьмы не зарекайся

думайте как хотите. Я категорична потому что тема нелепа. Неважно что произошло, важно что сейчас! Автору 28!!!! лет, а у нее такие рассуждения. Как это оценить? у меня только такие мысли. Поверьте, я очень понимающий и терпимый человек...

Аноним автор темы Завидую...

Зачем?!

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Автору 28!!!! лет, а у нее такие рассуждения.

Так 20-летние на пятки наступают.

Автор, а что вам мешает получать от жизни удовольствие?

Банальное отсутствие денег, которых сама заработать не в состоянии.

Аноним автор темы Банальное отсутствие денег

Попробуйте получать удовольствие без денег. Улицы пока бесплатные, можно гулять ходить, можно торт испечь, если самой, то это недорого, да хоть булочки вкусные. Снять с лица выражение "жизнь под откос" и перестать завидовать. М?

Аноним автор темы Банальное отсутствие денег, которых сама заработать не в состоянии.

Все ваши перечисленные хобби особых денег не требуют.

Аноним автор темы вы так категоричны к людям в трудной жизненной ситуации

Ну сами себе сделали трудную ситуацию, чо уж...

вот и хорошо, что понимаете, все в Ваших руках. Не стоит себя винить- Вы сделали лучший выбор, при том уровне сознания, который у Вас был. Не вышли же замуж за маньяка, генетического урода, наркомана. Сейчас у Вас 2-е здоровых, любящих деток. Хоть и не верующая, но уверена- Бог не оставит Вас. Я одна осталась с ребенком 1 год. Никогда не голодала. Родственники помогали, поддерживали, потом нашелся мужчина,женился, я не работала, сидела дома до 4-х лет ребенка. И дальше бы сидела,он уговаривал, надоело, захотелось на работу.

аноним Так 20-летние на пятки наступают.

ну реально смешно. "Соберись, тряпка". Вся жизнь впереди! Ставь цель и иди к ней. И запомните, автор - никто и никогда не даст вам ничего просто так.

Сиpин Попробуйте получать удовольствие без денег. Улицы пока бесплатные, можно гулять ходить, можно торт испечь, если самой, то это недорого, да хоть булочки вкусные. Снять с лица выражение "жизнь под откос" и перестать завидовать. М?

+100

Кроме хобби хочется еще хорошо одеваться, питаться, ездить отдыхать и т.п... Поэтому всех знакомых молоденьких девиц уговариваю не рожать в 20 лет.

Аноним И дальше бы сидела,он уговаривал,

Вот это ж здорово!

Аноним автор темы Поэтому всех знакомых молоденьких девиц уговариваю не рожать в 20 лет.

А они вас спрашивают?

Автор, вы молодая женщина, а от ваших постов такая тоска... Да у меня бабушка бодрее.

Аноним автор темы Поэтому всех знакомых молоденьких девиц уговариваю не рожать в 20 лет.

ну да, сперва лучше получить образование. Но в вашем возрасте еще ни учиться, ни замуж не поздно.

Аноним автор темы не рожать в 20 лет.

вы поймите, что не в этом проблема

Лет через 20 автор поймет как много можно было сделать до 30 :)

Кстати, о деньгах. Есть у меня знакомая, дочка - особик, у сына те же проблемы, только чуть полегче. Сидит дома, занимается реабилитацией старшей. ну и с младшим тоже по врачам надо. При этом очень интересная яркая девушка. Увлекается фотографией. В прошлом году активно занималась тем, что пробивала создание в городе центра, ориентированного на аутят. И успешно, к слову.

Осспадя, ну верно же пишут, к 30 у женщины появляются мозги.
В 28 пишите, будто вам 70.
Если вы тянете на олигарха, вы и в 40 найдете его. А ежели вам по зубам какой-нибудь Валера сварщик, так и в 18 вам иное не светило бы.
И для танцев-английского и сочинительства никаких денег не надо, про английский так вообще грех жаловаться, столько интернет-ресурсов, учи-не-хочу.

Ой, автор, смешная вы...замуж по любви или как шли?
У меня подруга, за ней несколько обеспеченных людей ухаживали годами, она всех отправила, в результате вышла замуж за работягу, родила ребенка в 38 лет и счастлива, никаких замков не надо , а могла бы в коттедже сидеть и балдеть....любовь зла
Да, забыла написать, что она развелась с мужем и осталась с ребенком одна, сейчас парю 20 лет, дочери от нового мужа 3 года, все счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы