Подозреваю измену мужа...

WildG

может помощница его прислала фото что заболела или плохо себя чувствует, или что проспала на работу?)а автор уже панику устроила)

девушка привлекательная, в галазх огонек....
вполне возможно что это ответ на вопрос "как ты себя чувствуешь милая?" или "ты выспалась?" и ответ "нет" и такая вот фотка следом

да даже если любовница. даже если в курсах, что мужик женат.
проблема не в зеркале. проблема в роже.
если муж решил гулять, почему виновата дама? не она, так другая будет.

Аноним А если друзья, знакомые или коллеги

Так поделом

Плантаторша почему виновата дама?

Виноваты оба, у вас с такими дамочками моральные и этические принципы сходятся, уж извините. Так что живите как считает нужным, спорить смысла нет, если у людей взгляды разные.

ребят, а никто не задумался что может быть это помощница мужа автора или его подчиненная, мы не знаем где он работает и кем, может она его секретарь и заболела, а он попросил показать фото что бы проверить.
тем более если девушке 20 лет, то могла и загулять после клуба или вечеринки у друзей.
хотелось бы на нее посмотреть с косметикой, не в ванной и после чашки кофе

Аноним

а где доказательства что они любовники?
это догадки автора, а на деле может совсем другое. может это девушка его друга и друг скинул ему эту фотку, вот и сохранилось. мужики тоже любят сплетничать

Аноним ребят, а никто не задумался что может быть это помощница мужа автора или его подчиненная, мы не знаем где он работает и кем, может она его секретарь и заболела, а он попросил показать фото что бы проверить.
тем более если девушке 20 лет, то могла и загулять после клуба или вечеринки у друзей.
хотелось бы на нее посмотреть с косметикой, не в ванной и после чашки кофе

Аноним

я не просила обсуждать мои моральные принципы. у меня с ними полная гармония.
просто курицы, которые осуждают любовниц, ведут себя как тупоголовые страусы. начинайте со своих мужей. изначальная проблема в них.

Аноним А если друзья, знакомые или коллеги удивят?

то есть когда автор выложила фото, три страницы никого не волновал этот вопрос? а щас так прям ужас-ужас?

Плантаторша если муж решил гулять, почему виновата дама? не она, так другая будет.

Плантаторша ведут себя как тупоголовые страусы

это точно, в голову бы не пришло в такой ситуации устраивать разборки даме

Плантаторша я не просила обсуждать мои моральные принципы. у меня с ними полная гармония.
просто курицы, которые осуждают любовниц, ведут себя как тупоголовые страусы. начинайте со своих мужей. изначальная проблема в них.

Свои принципы вы выставили на форуме в виде своих высказываний. И с вашими принципами тоже может быть гармония, мы не ее обсуждаем
И не нужно так нервничать, обзываться и показывать свою невоспитанность, вы только вызываете сочувствие такими всплесками. Успокойтесь и живите со своей гармонией как вам хочется, но видимо вы не в курсе, что существуют другие люди, отличные от вас.
Эко вас задело однако.

WildG это точно, в голову бы не пришло в такой ситуации устраивать разборки даме

+++, но это не снимает с нее ответственности за интрижку с женатиком.

Аноним автор темы Развод, я не буду скандалить и не буду прощать если это правда

да ну, автор, измена-это не повод для развода я вот мужа люблю, живем нормально, как среднестатистическая семья, растим сына, муж хороший отец и любимый зять, вряд ли я бы подала на развод, узнав об измене. хотя кто как ведь к этому относится...

Просила мужа об этом фото, он сказал что это его секретарша которая постоянно отпрашивается и вот в день фотографии она сказала что заболела, и он решил проверить его т.к ему надоело что она часто отпрашивается..
Моя женская фантазия уже такого напридумывала, а оказалось банально

Аноним автор темы

хорошо бы, чтобы так было. Но обсуждения уже про измену, этого не сотрешь

Аноним автор темы Просила мужа об этом фото, он сказал что это его секретарша которая постоянно отпрашивается и вот в день фотографии она сказала что заболела, и он решил проверить его т.к ему надоело что она часто отпрашивается..
Моя женская фантазия уже такого напридумывала, а оказалось банально

Ой, какой бред Фото заболевшей секретарши ага.... Мужа не Джуна зовут?

Не. Алан Чумак! Ща он ей айфон зарядит

Плантаторша просто курицы, которые осуждают любовниц, ведут себя как тупоголовые страусы. начинайте со своих мужей. изначальная проблема в них.

Вообще-то проблема не в мужиках а в обоих партнерах. Просто так гулять не будут, если в семье всё отлично! Автор, залезла в телефон вот и получила, теперь полюбому мозг себе выносит и неизвестно чем это всё закончится....

Глупое заблуждение. Гуляют от природы. Генетика. Вложенное веками. И семья не повод отрезать писюн и кинуть в лужу

Не может быть.. Просто так гулять не будут, если в семье всё отлично!

Ой не надо ля-ля, полно мужиков которые просто млядуны, и в семье может быть всё идеально, но млядство блин.

Аноним автор темы он сказал что это его секретарша которая постоянно отпрашивается и вот в день фотографии она сказала что заболела, и он решил проверить его т.к ему надоело что она часто отпрашивается..

Автор, вы меня конечно извините, но это бред. Я работала секретарем и знаю что это такое, когда долго болела ни один из директоров не просил прислать ему фотку в доказательство чего-то там...... Ваш муж явно не договаривает что-то. Вот даже сейчас спросила коллегу на работе (мужского пола). Если бы ты был директором и у тебя секретарша постоянно болела ты бы стал просить фотодоказательства? Он ответил: я что больной чтоли, нафига она мне, просто сделал бы предупреждения и после второго уволил, всё!

Так что не всё так гладко думаю....

анОним Ой не надо ля-ля, полно мужиков которые просто млядуны, и в семье может быть всё идеально, но млядство блин.

Есть и такие не спорю! Но в большинстве случаев загулы случаются изза проблем между партнерами.

Не может быть.. Автор, вы меня конечно извините, но это бред. Я работала секретарем и знаю что это такое

я бы еще добавила, что фото "в халатике из ванны" начальству не высылают, субординация жеж вот версия -прислал друг фото новойтелкиоценикакона была бы достовернее

Я работаю секретарем порядка 7 лет, ни разу шеф не просил фото когда болею бред помойму

А чо он там по фото определил-то? Блин, ну бред капецкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы