Как быть?

NataliРФ и все равно на 10 тысяч не выжить
мне много лет, я много кризисов пережила, не смешите меня, ок

Мадам, все зависит от вашего трудолюбия и потребностей. В деревнях вообще без денег "выживают". Поколениями.

Лучше то конечно сидеть на теплом стуле дома и играть . Шел бы да халтурил хоть немного. А вы ему как нибудь скажите что зарплату урезали на десятку.так что теперь мы будем сосать-тогда может пошевелиться.

аноним

Он оплачивает за квартиру и кредиты которые брал он - всё. Больше нет денег. Коммуналка, машина, садик, продукты -я.

аноним

Сказала что сейчас в компании трудности возникли, и зп будет не понятно в какие сроки и вся ли в полном объеме или только "белая" часть... Ответ - так ищи работу. Так вот ищу, но пока попадается не понятно что....

Ve-me Вообще понятно.. Проще некуда! "курочки... скотина... дом свой" К автору какое это имеет отношение? Каким образом автор со своим даже только съемным жильем под ваш пример подходит?

Да никак. Всё это было написано по большой просьбе страждущих))))) Автор то в доме своём бы не вытянула б....

Eria И что, вам 48 000 в месяц НЕ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ?????? На троих????

Вы считаете это большой суммой на 3-х???

Eria Мы на 10 000 в своё время жили, втроём. И нормально, мясо ели стабильно.

какое простите мясо Вы ели ? что то Вы НЕ МНОГО ли при увеличили

Eria В деревнях вообще без денег "выживают". Поколениями.

лентяи и алкоголики
в деревнях, которые знаю я, еще в советские времена по 2 машины и тракторы было у многих

NataliРФ и все равно на 10 тысяч не выжить

пожалуй соглашусь... Скотину все равно кормить чем-то надо... Ну и понятно, если:

Eria .. на 10 000 в своё время...

Бывали такие "свои времена" , когда эти 10000 достаточно большой суммой были...

18 - это смешно. кем можно мужчине работать за 18 тыщ?

Аноним автор темы Я -30, он - 18

с такими цифрами я бы была просто в бешенстве! Автор полностью поддерживаю Вас

Аноним автор темы н оплачивает за квартиру и кредиты которые брал он - всё. Больше нет денег. Коммуналка, машина, садик, продукты -я.

Та тг нормкльно. Ужос. А на какиенужды он брал кредит.А почему он не нздит на общественном транспорте если проезд бесплатный. Так бы и на бензине сьэкономили. Кем муж работает

NataliРФ а если нет? купить?

NataliРФ квартплата 8000, питание в школе 2000,

Вэлком в деревню)))) Там и школы есть и питание там не 2 000 и кварплата далеко не 8 000 будет)))))
Либо на лето в ту же деревню (дом в аренду, например). И по осени и еды запасено на всю зиму и денежки сэкономлены.
Только в деревне руками работать надо. А это теперь не каждой дано.

Eria

Было бы своё жильё еще как вытянула бы, Вы меня ведь совсем не знаете, а рассуждаете так просто.

Аноним Вы считаете это большой суммой на 3-х???

Да, считаю.

NataliРФ лентяи и алкоголики

Не выживали. А радостно мерли в свои 30-ть лет от палёной водки.

офф-лайн Вы пуп земли???

с такими цифрами

Аноним автор темы Я -30, он - 18

она "пуп семьи"

аноним

сис.админ, не успевает, проспал за руль и по газам....

Eria Вэлком в деревню)))) Там и школы есть и питание там не 2 000 и кварплата далеко не 8 000 будет)))))
Либо на лето в ту же деревню (дом в аренду, например). И по осени и еды запасено на всю зиму и денежки сэкономлены.
Только в деревне руками работать надо. А это теперь не каждой дано.

а квартиру продать или сдать? работу бросить? ребенка из школы забрать? и пойти гамно убирать? животных тоже на что то купить и содержать надо, не говорите ерунду, все люди разные. И еще раз повторюсь в городе на 10 тысяч втроем не прожить.

Аноним автор темы Было бы своё жильё еще как вытянула бы, Вы меня ведь совсем не знаете, а рассуждаете так просто.

Я, конечно, извиняюсь. Ибо не рассуждаю о том, что вам делать и как вам жить. Я высказала своё мнение и предложила 4-ре варианта ваших действий на мой вкус. Не устраивает - страдайте на форуме далее, может кто-то что-то дельное подскажет.
Я лично продолжаю разгон за экономичное "выживание" и не в коем случае не предлагаю вам последовать моим "мыслеизъявлениям". Каждый выбирает свою жизнь.
зы. Так может попробуете поснимать дом, а не квартиру? Там и мужику есть, где поработать.

Аноним автор темы 6 лет в браке с мужем

Аноним автор темы В следующем году ребенку в школу...

Аноним автор темы Денег не хватает вообще, я считаю мужчина должен задуматься об этом и найти выход, но нет...

ну так о том что денег не хватает надо было до рождения ребенка думать и как то вместе обсуждать доходы и расходы
полянки для заек только в воображении отдельных ю-мам вырастают сами по себе

автор у нас дворник 25 получает

Eria В деревнях вообще без денег "выживают". Поколениями.

Это что-то новенькое... Где такой коммунизм построили? В каком таком отдельно взятом поселении?

Eria И что, вам 48 000 в месяц НЕ ХВАТАЕТ ВООБЩЕ?????? На троих????

Вот тоже вопрос - это много?

Аноним автор темы зуб болит терплю, не на что лечить

это уже вообще капец

NataliРФ а квартиру продать или сдать? работу бросить? ребенка из школы забрать? и пойти гамно убирать? животных тоже на что то купить и содержать надо, не говорите ерунду, все люди разные. И еще раз повторюсь в городе на 10 тысяч втроем не прожить.

Я не буду с Вами спорить, ибо это бесполезно.
Общество потребления, привыкшее сидеть на диване по вечерам, не исправить и не переделать. И тем более не объяснить простые вещи.

Милашка Katy

Вот капец, у меня еще премии квартальные были, отменили в том году, сейчас не знаю когда встанем на ноги... Руки опускаются

Eria Попробуйте поумерить свои запросы. Или зарабатывайте на СВОИ запросы САМИ. Мужик то при чём?

В том то и дело, что мужика то она на свои 30 и содержит, какие уж там свои запросы Вы о чём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы