Не могу дать сыну высшее образование. Чувство вины меня сжирает(

Lily Marlen ой, не надо нам таких милиционеров и пожарных

а сейчас они другие? вы своего участкового видели? у нас весь Кировский РУВД из большой башкирской деревни, и ничего, трудятся мужики! Работа тяжеля, никто местные не идет..

Аноним есть материнский капиталл вот и потратьте на учебу,если желание у него действительно есть.а аыучится вернет деньги на обучение младшему и Вам потом поможет

Да не поможет там сынок. Мамочка потратит маткапитал на сыну, тот вылетит после несколкьих сессий из-за того, что балду пинал (раз сейчас пинает, с чего бы вдруг изменился). И в итоге не денег, ни диплома. Ну или даже если дотянет и с дипломом - то начнет маму пилить, что она его на денежное место не устроила, машину и квратиру не купила, так и будет на шее сидеть.

Чувство вины тянется с рождения младшего. И муж меня отговаривал и родители его. Мол возраст. И родился когда проблемный - сказали " Вот мы же говорили....". И вот уже шесть лет живу с этим чувством. Младшего обожаю, мой свет в окошке.

НаталЪя вы своего участкового видели?

видела. русский, высокий с нормальной речью

Аноним автор темы И вот уже шесть лет живу с этим чувством. Младшего обожаю, мой свет в окошке.

да ну вы что. так себя гнобить.

Аноним автор темы

по-моему вам свои проблемы для начала надо проработать.

Аноним автор темы Младшего обожаю, мой свет в окошке

А старший? Не свет? Так полутень, ещё и на папашку своего беспутнего похож, да?
Мама - Вам надо себя повоспитывать. А там глядишь и дети подтянутся.

Сынулю-"гуманитария" посадить за учебники, папу объявить в розыск и стрясти алименты на обоих детей за все годы, вот и решится проблема.
А как со взрослым рано. Дите он у вас, маленькое и избалованное.

Lily Marlen видела. русский, высокий с нормальной речью

повезло, получаете эстетическое удовольствие

НаталЪя повезло, получаете эстетическое удовольствие

Кобра папу объявить в розыск

думаете это просто? Ей придется сильно постараться, чтобы этот розыск начали. Кому на фиг нужен неплательщик алиментов?

В мед по целевому из области - очень реально.

ЯщеRка есть в технарях "юристы", но это такая профанация- это те у кого гонору много знаний ноль, но платно в технаре на юриста... и уж если выпускники УРГЮА вынуждены первое время на копейки работать, то этих "выпускничков" только родители пристраивают абы куда...(знаний у них так то все равно ноль)

У вас это точные сведения? Может не стоит так огульно хаять колледжи?
Приятель дочери закончил колледж (юриспруденция). Сходил в армию, сейчас учится заочно в юракадемии платно, естественно. И работает помощником судьи. Зарплата небольшая, 15-16 тыс., но есть какая-никакая перспектива.

а что такой замечательный, по мнению старшего, папа и ему не помогает? что с мамы-то все. папу найти, поговорить, ребенку помочь.

Аноним автор темы На бюджет говорит, поступить нереально. На заочке учиться не хочет.

почему-то поступают люди, да и заочка хороший вход для человека, который чего-то хочет добиться в жизни
Как-то не так воспитан мальчик

Baskervill В мед по целевому из области - очень реально.

да ну... сомневаюсь. да и ребенок автор не больно учиться рвется.

EВА Сходил в армию, сейчас учится заочно в юракадемии платно, естественно. И работает помощником судьи. Зарплата небольшая, 15-16 тыс

Ну то есть учебу себе оплачивает, но содержат родители? И скромно, наверное. Мальчику автора не подойдет.

Lily Marlen да ну... сомневаюсь

чего сомневаться-то? пробовать надо

EВА Зарплата небольшая, 15-16 тыс., но есть какая-никакая перспектива.

а кто его лба 20-летного содержит с такой зп? и какая перспектива?
у меня одноклассник из еката в сысерть уехал, чтоб судьей стать, местный мальчик, с дневным во

НаталЪя из еката в сысерть уехал, чтоб судьей стать

еще повезло, что в Сысерть, а не в Ивдель:)

Драгоценная еще повезло, что в Сысерть, а не в Ивдель:)

+++ или еще куда дальше

Драгоценная

про что и говорю

Автор, какой у Вас там город в области?
я тут выборочно общалась с врачами кто в области работает - иногда трубку телефонную бросить хотелось потому что они по-русски то не понимают, а если и понимают, то все равно не понимают
поэтому надо отбросить все комплексы и действовать))
сходите к местному главному врачу, поговорите - они же поступают по целевому с другими требованиями чем общий поток, пусть чадо посанитарит пару месяцев - и заработает себе на жвачки, и прикурит заодно

Добрячок Смотря куда и смотря с какими мозгами Если в юридический или АРХ - то да, почти анриал. А если куда-нибудь в горный или в УРППУ - то считаю умному и целеустремлённому человеку вполне возможно!

++++
Абсолютно правильно, при чём сейчас почти все студенты работают. У меня девочка первокурсница работает, учиться на дневном. Конечно тяжело, но получается.
Настраивайте сына, что нужно приложить усилия, а то сказать, что всё не реально и посыпать голову пеплом-это
самое простое.

Baskervill Автор, какой у Вас там город в области?

судя по новшеству, город у автора Асбест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы