Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

klopka .сын самоубийцы тоже та ещё перспектива.

Всю жизнь мамина нелюбимая обуза, из-за которой она якобы вся такая несчастная - тоже не очень...

А по мне так это разводка а ля "Гроза Островского"

СнежнаяKоролева

Тоже так думаю

Автор, начните читать. Вы пропустили данную ступень в своем развитии, а она необходима для формирования личности. Вы инфантильны и мир ваш узок. Нет у вас ценностей внутренних, нет стержня. Уныло все.

Ася Зверева Уныло все.

нее. я думаю, что автор просто не умеет радоваться.
мечты у нее ограничены. и то, единственная мечта - полежать с мужем, пообниматься.
такая, нарисованная картинка идеального мира. толко вот всю жизнь пролежать обнимаясь - утопия. скука.
и вот теперь скука и догнала автора.
она эту скуку придумала перевести в мечты о суициде.
вот и живет, как умеет, скучает и мечтает.
просто по причине того, что не умеет иначе.

Ася Зверева Нет у вас ценностей внутренних, нет стержня.

соглашусь.

Ну не любит он ее. Ну брак у них по залету.
Печально. Тяжело.
Но не так, чтоб три года сидеть себя жалеть и ничего не делать.
Автор просто подсела на удобную беззаботную жизнь.

У мну мать такая же была, правда с отчимом все это происходило, вся любовь-морковь так называемая, вечные унижения
ну и я постарше была.
Ну что сказать, умерла она, да. Так же как и вы уже просто мечтала о смерти.
Эгоистка вы, автор. О ребенке думайте своем, а не о себе. За что вы мужа любите, если говорить, что без любви чахнете?

Аноним автор темы я ребенку не смогу никогда дать того,что свекры могут завтра же купить

угу, только мамину любовь ни за какие деньги не купят

просто я Идите работать в детский сад, и ребенку место будет и сами при деле (если что, я ради ребенка работаю в саду, тоже места не было)

Хороший совет! А все болячки ребенкины - это Ваши проекции и результат такой жизни. Изменится жизнь, обстановка ребенок перестанет болеть. Я через это прошла.

Юличная выгоняйте этого урода нахер. напишите на него заяву в милицию,

за каждую царапинку, за каждый синячок идите и пишите заявление, снимайте побои. Иначе нечего будет предъявить потом.

Аноним автор темы и скажут все,что виновата только я.

угу, где-то я уже это слышала. И бьете Вы сами себя, да? И материте-оскорбляете? Вину не свою отдайте владельцам, пусть сами с ней живут!

Аноним автор темы ему без меня лучше будет.у него все на ладошке будет.все самое дорогое,лучшее.его и сейчас мечтают забрать а я только травмирую его своими психами.

Вот и уходите от него. Но только не на тот свет, а на съемное жилье. Не обязательно ведь трешку в центре снимать, можно и комнату, даже с кем-нибудь напополам и будет хороший старт.

Аноним автор темы я его люблю,хочу проводить с ним время,хочу,чтоб он меня любил.а ему ничего от меня не надо.ему уже дали.красивые,богатые,легкие девочки..

Есть один полезный навык: ставить жирную точку. Не любит Вас этот человек, что сейчас. Точка в отношениях и новая глава в жизни. Это может быть нелегко, но того стоит. К тому же очевидно, что перспектив с этим человеком у Вас нет.

Аноним автор темы потому что мать я некудышная

потому что жизнь некудышная и Вы не можете делать то, что должны. Нет ни сил, ни желания. Ни возможности.

Кобра В сравнении с мамами- одиночками автор в шоколаде. И свекры-то помогают, и со своей стороны бабушка готова с ребенком сидеть, если автор будет работать и денег .

нуууу... с таким отношением никакая помощь не на пользу. Это то же самое, что здорового человека связать по рукам и ногам и кормить его, одевать, вывозить на улицу и еще попрекать этим, да приговаривать: "Вот видишь, что бы ты без нас делал?".

Кудав то то же самое, что здорового человека связать по рукам и ногам и кормить его, одевать, вывозить на улицу и еще попрекать этим, да приговаривать: "Вот видишь, что бы ты без нас делал?".

Ну так три года-то надо было не в пустую просаживать. Почему у автора ни подруг, ни каких-то умений и планов? Со здоровым трехлеткой, без забот о хлебе насущом, очень много где можно бывать.

лучик по спинке
а мне почему-то таких, как автор, ни разу не жаль. с первого же поста у меня ощущение, что автор счастлива в том дерьме в той атмосфере, в которой живет. нет, ну правда, каждый пост прям сквозит тем, что она всего этого специально в жизни добивалась, а впереди никакой перспективы и всё только хуже и хуже, a шевелиться, чтобы стало лучше и легче, автор, конечно же, не горит желанием. в болотце ведь так комфортно...

и хорошо, что не понимаете) Потому что когда человек ТАК воспитан, что в его сознании это норма. А если возникает дискомфорт (ведь автор пишет только сейчас, когда все навалилось, а не когда "муж" на нее первый раз руку поднял), то виноватым считает себя этот человек. И это трудно осознается, а меняется еще труднее. Но все возможно, судя по моему личному опыту)

Кудав Это то же самое, что здорового человека связать по рукам и ногам и кормить его, одевать, вывозить на улицу и еще попрекать этим, да приговаривать: "Вот видишь, что бы ты без нас делал?".

Здоровый человек не мечтает покончить жизнь самоубийством. Не?

klopka помирать это вообще не выход.сын самоубийцы тоже та ещё перспектива.

у меня родственник есть, у него мама покончила с собой, когда ему было 5 лет. Он очень долго на нее сердился, за то, что она его оставила. Он воспитывался пьющей бабушкой, потом прабабушкой. Недавно из тюрьмы вышел.

Кудав Потому что когда человек ТАК воспитан, что в его сознании это норма.

Нельзя всю жизнь кивать на воспитание

Кобра Ну так три года-то надо было не в пустую просаживать. Почему у автора ни подруг, ни каких-то умений и планов? Со здоровым трехлеткой, без забот о хлебе насущом, очень много где можно бывать.

потому что ей стабильно засирался мозг, ее били за непомытую посуду, автор писала.

Хатхор Здоровый человек не мечтает покончить жизнь самоубийством. Не?

если его силой удерживают на протяжении длительного времени, и нет никакой возможности выбраться, то да, может и начать помышлять.

У нас тут одна на работе девочка (почти что ) свела счеты жизнью....двое детей оставила. Капец, бабоньки , вы че!!!!??? Собиритесь и подумайте, что можно сделать. Если есть вход в эту ситуацию, значит и выход тоже есть.

Кобра Нельзя всю жизнь кивать на воспитание

если человек не здоровается при встрече и говорит, что его так воспитали, то да - тут нельзя кивать. а нужно заниматься самовоспитанием. Здесь другое. Это результат пожизненной промывки мозгов и автор, и такие как автор, просто не знают другой жизни. Автор пришла на форум за помощью. Может не будет клевать ее, а поддержим?
Знаете, я тоже начинала новую жизнь с форума. У меня почти то же самое было, только без мужа. Всю "прелесть" жизни мне обеспечили дорогие родители. И первый вопрос был мною заданный, это "Как наладить отношения с родителями". При этом я жила у них, они меня никуда не отпускали, отец бил, мать оскорбляла, манипулировала, они отнимали у меня все. Они рылись в моих вещах. Все попытки съехать от них жестко пресекались. Они рассказывали всем родственникам, что я сумасшедшая, что вот-вот меня упекут в психушку. Или в тюрьму посадят. И я считала, что САМА в этом виновата. Вот так вот. Я сбежала от них, как из тюрьмы. Меня поддержали на форуме, без этого было бы очень страшно. И так было ужасно страшно, до ужаса, до потемнения в глазах и трясучки в руках и ногах. Итог: я сними не общаюсь, где я живу с ребенком они не знают. И мне предстоит еще долго-долго общаться с психологом.

Кудав нет никакой возможности выбраться,

Разве?

Автор пишет, что ребенку без неё будет лучше. Муж ребенка не отдаст.

Что сложного собрать свои вещи и исчезнуть из жизни мужа и сына? Не самоубиваясь?

А! Забыла. В этом варианте надо будет работать, стремиться к чему-то. А в этом замужнем болоте, получила оплеуху, чтобы не шла убиваться и можно дальше сыто жить, паруя в мечтах.

Кудав если его силой удерживают на протяжении длительного времени, и нет никакой возможности выбраться,

Я понимаю, о чем вы. Сама от своих с трудом свалила уже в 24... В 22 вернули шантажом, что из-за меня мама заболеет.
Тут не тот случай.
Автор на комфорт подсела.
Отпускали-то ее уже везде.
Весь ужас-ужас у нее в том, что при попытке выйти в садик ребенок один раз заболел. А то у других мам дети сроду не болели, она одна такая.
Видите ли, если мать помрет, то ребенку будет нормально с бабкой.
А самой автору в доме бабки оказалось ненормально, холодно, без удобств. Да еще бабка работать посылает, ужас какой.
Быстро рванула обратно в мужнину квартиру на все готовое.
А ребенку сойдет, на него пофиг.

Хатхор Что сложного собрать свои вещи и исчезнуть из жизни мужа и сына? Не самоубиваясь?

А! Забыла. В этом варианте надо будет работать, стремиться к чему-то. А в этом замужнем болоте, получила оплеуху, чтобы не шла убираться и можно дальше сыто жить, пару в мечтах.

Воот! Может это и станет для автора переломным моментом. Автор! Действуйте и ничего не бойтесь, все возможно

Кобра А самой автору в доме бабки оказалось ненормально, холодно, без удобств. Да еще бабка работать посылает, ужас какой.
Быстро рванула обратно в мужнину квартиру на все готовое.

чувство вины перед ребенком за отсутствие комфорта?

Махровейшая эгоистка, ленивая и необразованная! Думаешь, самая несчастная на свете?! Ах-ах, с мужиком не полежать, не понежиться. Ни ребёнка своего не любишь, ни сожителя своего. Только себя, только себе. С такими исходными такая и реальность. Дай миру хоть каплю света, получишь в ответ целое солнце, а если сеешь только негатив - ...

Кобра В 22 вернули шантажом, что из-за меня мама заболеет.

боооже! сколько таких родителей..

А вообще я так чую, настроенческое у нее. На уровне ПМС.
На первой странице помереть и прощальное письмо, а через страницу уже желание затусить пару дней у подружек, если б они были.. Самоубийцы на потусить не отвлекаются.

Кудав боооже! сколько таких родителей.

Мои меня любили :) Странною любовью, но любили.
Гиперопека из лучших побуждений. Бывает.

Мда... автор самоубиваться то как планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы