Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Neiron Мда... автор самоубиваться то как планируете?

Добрые такие все....щас добьете.

Да врядли. Авторждет приглашений потусить

Аноним автор темы мне хочется куда-нибудь уйти,к подружке,например,только таковых нет.а я бы ушла.на денек,парочку.гульнула,оторвалась,забыла про этот быт,про день сурка,про бессмысленную жизнь.душу бы излила

Кобра А вообще я так чую, настроенческое у нее. На уровне ПМС.
На первой странице помереть и прощальное письмо, а через страницу уже желание затусить пару дней у подружек, если б они были.. Самоубийцы на потусить не отвлекаются.

может поддержали потому что..
или может уже такой раздрай, что все перемешалось

Кобра Мои меня любили :) Странною любовью, но любили.
Гиперопека из лучших побуждений. Бывает.

бывает)

Автор, а вы в курсе, что рабство отменили? Что если вам что то нужно, то надо хоть чуть пошевелить опой? Три года быть посудомойкой, да и не с того начинаю, мужик ребёнка не хотел, а вы настояли, думали, он переродится и кинется вас на руках носить?
Вам и щас хочется, чтоб вас любили, нежили, на руках носили, а реальная жизнь с мечтой не совпадает. А знаете, почему? Потому, что посудомоек на руках не носят. Так что собирайте опу в кулачок, и вперёд.
Вам тут прально написали - чем убиваться, можно просто уйти, одной, без ребёнка. Но не для того, чтобы ждать, что вас побегут сломя голову возвращать, а для того, что бы работать, в первую очередь, над собой, своим образоанием и самооценкой

Neiron Мда... автор самоубиваться то как планируете?

зачем Вы так?))
Меня на Еке отлично поддержали. Спасибо огромное

А мне жалко девочку.Совершила глупость по малолетке,а сейчас не хватает сил и мозгов вылезти из ямы этой.Я жалостливая,да)))
Плюс никакой поддержки со стороны,тоже тяжело.Не у всех всегда есть силы,чтобы самим с трудностями справиться,многим пинок нужен со стороны и мощная поддержка.Возможно,автор из таких.
"Семью" такую уже не вернуть,думаю.Раз муж её не любит и гуляет по полной.Остаётся только собрать волю в кулак и самой круто менять свою жизнь.Только чуется мне,не даст он ей уйти,из-за ребёнка.
Автор,сколько вам и мужу лет?

А мне ее мужика жалко. Жить с не любимой бабой ради ребенка. Которая не может быть ни любовницей нормальной, ни женой-матерью, только стонет и устраивает фарс.
И родители его, наверно, давят, живи ради ребенка.
Автор, а что ВЫ даете мужу? Только не надо выть, что воспитываю его ребенка 24 часа в сутки, без сна и отдыха?

аноним Зато хитрости вагон и маленькая тележка. Думала. забеременеет, он и женится. Не сработало. Думала, родит ребенка, он вместе с ребенком и ее полюбит. Опять не сработало.

была бы хитрость, было бы все иначе. и женился бы и на руках бы носил.
а тут нет ни хитрости и ни продуманности.

Аноним автор темы .сижу и плачу.от безвыходности.будет у него еще по лучше,чем я мама.ведь в доме все от женщины зависит.я злая несчастная женщина.обстановка из-за меня плохая.ребенку плохо.а встретит или вернется "муженек" к бывшей,(свекровушка так вспомниает о ней...)и все наладится.а моя миссия наверно закончена.я иссякла.

Вы такая слабая, эгоистичная, ленивая, безвольная..................
Вы сами сделали со своей жизнью то, что имеете

Разводка орали уже?

Аноним автор темы мы очень плохая семья.

вы не семья и никогда ею не были. Примите это как данность, обрадуйтесь, наконец, этому и валите оттуда с ребенком. Без спектаклей, тихо и незаметно. А то такая там беспросветность, жуть полная. Хоть в службу поддержки жертв домашнего насилия обратитесь что ли. Там таким помогают на первых порах

Авторша эгоистка. Не время вам еще помирать, дамочка, встаньте в очередь.

Автора давно в теме нет.Она вас развела,а вы сопли пустили.Хочет умереть,пусть умирает.Когда что то хотят с собой сделать,то на всю страну об этом не кричат,а идут и делают.

Мама Лариса идут и делают.

Тут человек слова, видимо, пошел и сделал)))

Аноним автор темы мамы взрослые от 30.а мне 25

С малявками-то? От 20 там. Да и десять лет разницы после школы роли не играют.

Аноним автор темы да и куда мне,больной,неадекватной,необразованной,чмошнице,малолетке

Ой-е..
Вы не малолетка, а очень даже взрослая по возрасту тетка.
Пора взрослеть и отвечать за свою жизнь.

Аноним автор темы какие могут быть общие интересы

Интересов общих очень много,просто вам самой не интересно,вот ищите кто вас пожалеет,а никто жалеть не будет.

Аноним автор темы ."муж"-истеричка

Аноним автор темы ,мамаша я плохая

Накрутили себе черти что.Кому сейчас легко.Возьмите себя в руки и сделайте сильную и мужественную женщину.

Аноним автор темы правда тайком получаю специальное.никчемное образование,

Вот! Первая ценная мысль. Какое?

аноним Тут человек слова, видимо, пошел и сделал)))

Ну туда ей и дорога.Бесят такие.Много мамочек и с детьми инвалидами,что то я не слышала,что бы они руки на себя наложили.Ведь живут.

Перекись Собрали манатки и вперёд в новую жизнь.

Какая новая жизнь.Она сама себя ненавидит.Любящая себя женщина так называть не будет

Аноним автор темы мне,больной,неадекватной,необразованной,чмошнице,малолетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы