Холодное дыхание кризиса...

gruzovoz Так вы поймите, продажа залога не покроет все кредиты. В итоге, мы останемся без бизнеса, соответственно, без дохода ( моя зп это за съем, садик и пожрать)и с невыплаченными кредитами, т.е испорченной КИ. Это вообще самоубийство.

а вариант на самотек пускать - это не самоубийство?
испорченная КИ при любой просрочке будет УЖЕ
бизнес - вы похоже надеетесь на ЧУДО - все дебиторы расплатятся, новые с предоплатой подгребут
чудес в наши тяжелые времена не будет - арабы будут до последнего цены на нефть держать
на какую долю всех кредитов хватит залога?
муж может помимо бизнеса работу найти? может это выгоднее будет?

gruzovoz Мошенники.

по УК мошенничества вроде как бы и нет
а вот склонности к рискам - сильно выше среднего

МаМашкa GT

Ну у нашего банка отозвали лицензию , он быстро подсунется и уже другой банк открыт . А у кого счета в том банке были сидят и жду когда же банк соизволит рассчитаться с ними . А у людей деньги зависли , я лично была на собрании кредиторов банк обещает все отдать , а когда счета замораживали цены еще старые были и $ был по 38 . И у кого валютные счета были , то рассчитывают в рублях по старому курсу собираются . Уже прошло 6 месяцев , многие клиенты этого банка просто закрыли бизнес и погрязли в долгах . Так что не надо тут банки бедные жалеть . У меня осложнилось впечатление , что как пирамида МММ . Захотели выплатили ,захотели нет .

gruzovoz Вы правы, это грузоперевозки

по нику понятно. :)

у меня есть знакомые с такой же проблемой с 2008 года
кредит на фуры на жене, сначала доходы упали, муж ничего не решал - в итоге развод и жена с половиной кредитов по итогам раздела кредитов

gruzovoz Надо продержаться на плаву, пока ситуация более-менее стабилизируется

возможно это и разумно, только если просчитано
иногда выгоднее пойти наемным и гасить кредиты, чем тащить чемодан без ручки в виде бизнеса
или совмещать бизнес + подработка

Mika86 эту сделку признают не действительной!

у меня ощущение что читают по диагонали
ПРОДАВАТЬ только с одобрения банка чтобы погасить кредит

Не вздумайте ничего продавать!! Попытайтесь договориться с банками,хотя бы платите залоговые кредиты,потому как даже если вы к примеру перепишите залоговое авто на другого человека,эту сделку признают не действительной!
Если в суд подадут банки в которых у вас потребы,залоговое имущество других банков не заберут,даже если и заберут,его легко можно исключить из списка арестованного имущества!
Пристава могут наложить арест на счета по которым оплачиваете кредиты(залоговые например),но и этот вопрос можно решить,приносите документы приставам что счет кредитный.
Продав сейчас все,вы останетесь ни с чем!!Кредитную историю я так понимаю вы себе уже испортили,поэтому взять что то в ближайшие 15 лет скорее всего не сможете!
Постарайтесь сберечь залоговое! По потребам попробуйте разрулить,обязательно напишите во все банки письма с просьбой о реструктуризации.Даже если банк вам откажет,у вас будет козырь в кармане на суде!Большую часть штрафов и неустоек можно снять в судебном порядке,(СТ.333 ГК РФ)
А вообще да!Дождитесь июля и готовьте доки на банкротсво,но насколько я поняла там не все так просто)
Удачи вам автор!
Поверьте сейчас огромное кол-во народа в такой ситуации.Говорю не просто так,работаю в банке и за последние 3 месяца ежедневно ко мне приходят мои клиенты с заявлениями на отсрочку,с просьбой разрешить продать залоговое имущество и т.д!!

gruzovoz
У мужа нет категории, чтобы на фуру сесть.

а кто мешает получить?

Zee Муж сам что-то умеет кроме как "руководить" и кредиты на жену оформлять?

может это идея автора была- чтоб мужа чем-то занять?

gruzovoz У мужа нет категории, чтобы на фуру сесть.

Муж чем занимается то? Образования нет, категории нет. Сидит в офисе, руководит?

Zee Муж сам что-то умеет кроме как "руководить" и кредиты на жену оформлять?

вот тоже интересно стало, похоже бизнес - мужнина игрушка.
так-то в такой ситуации уместно было или доп. работу искать или получать категорию и садиться за руль.

Zee Муж сам что-то умеет...? ++ мне кажется, это ключевое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы