Холодное дыхание кризиса...

Vivienne W Это может остановить только судебное решение. Б

это точно. сама бывший банковский работник. банк подает в суд, суд выносит решение, в котором прописано четко сумма долга на эту дату. и эта сумма конечна. после этого уже с приставами можно договориться.
а коллекторы как действуют? так же вроде, только без заморочек
а вообще есть положение 254-п как раз по сопровождению кредитов и действий банков на случай просрочек. только многие банки, я думаю, о нем даже не слышали

gruzovoz Это не так просто. Там надо сначала С получить, несколько лет отьездить и только тогда на фуру можно сдавать.

А заранее подумать об этом не хотелось? Главное было кредит взять?

Frona ага, на кредитные деньги
с чего выплачивать-то? бизнес хоть доходы приносил

какие доходы? если жилье до сих пор не купили.

имхо, надо продавать бизнес, гасить кредиты и жить дальше по средствам.

когда нет своего жилья, хоть какого, открывать бизнес на кредитные средства - безумие.

по поводу КИ - смех на палке. вы в курсе, что банки сами смотрят только последние 3-6 месяцев? а если долг перепродается, то инфа в КИ идет о закрытии кредита

gruzovoz Да. Мы непорядочные. Мошенники. Мне очень -очень стыдно. Вам полегчало? ага слегчало, чего и Вам желаю)))) Вам то ух как тяжко, по Вашей же доброй воле))))

Zee Тут у меня под боком вообще похохотать было. "Котокафе" открывалось на Хохрякова, напротив Милано-моды.

а ты погугли "чистый бизнесс" я когда слушала рассказы про эту блуду - рыдала просто.

gruzovoz У мужа нет категории, чтобы на фуру сесть.

жесть.

точка0110 открывать бизнес на кредитные средства - безумие

то есть бизнес начинают только имея от папы презент в конверте?
а квартиры - только или в наследство получают или наемные работники покупают?

открою секрет - никакого безумия в использовании кредитов, если хорошо знать сферу, чем собираешься заниматься и калькулятором умеешь пользоваться

Аноним ну и не платите....я тоже кредиты не плачу

я тоже не плачу. У меня их просто нет.

gruzovoz Изначально и не планировали его за руль садить. Предполагали, что будем постепенно расширять автопарк, что, собственно, и начали делать. А кто будет всем заниматься, если он за рулем? Искать заказы на уже 2 машины, заниматься их техобслуживанием, ремонтом?

Ну то есть муж у вас автомеханик и вся эта нагрузка на нем? А заказы на перевозки он как ищет? Если у вас фуры, это ведь не газелька, совсем другая схема работы. Просто обычно люди начинают с мелких грузоперевозок, потом расширяются. И да, в начале все сами-сами, а не сразу руководить. В руководители сразу можно только при наличии крепкого тыла и финансовой поддержке изначальной со стороны.

gruzovoz Искать заказы на уже 2 машины, заниматься их техобслуживанием, ремонтом?

это так долго и сложно??
и нельзя ни с чем совмещать?
лодырь он у вас конкретный, еще и кредиты на вас

gruzovoz

Автор, бизнес ваш выправится года через два. Знаю о чем говорю, ибо муж занимается тем же, НО у него небольшая машина...Сейчас просто не набирают столько груза, чтобы окупить фуру. С маленькой проще. Не у вас ближайшего светлого будущего в бизнесе, сорри конечно...
Ну и муж у меня сам, сам...Рулит-чинит-ищет заказы-счета фигачит...

gruzovoz Ну расскажите, как купить жилье и открыть бизнес без кредитов, не имея никаких дополнительных ресурсов, в виде родительской поддержк, к примеру. Или нехрен лезть? Родились в нищете, там и помирайте и детей своих на нищету обрекайте?

Вам про другое говорят. Кредиты нормально, но когда умеешь считать. В вашем случае получился абсурд. Сферу муж не особо знает, раз сам на этом не работал. А кредит вы взяли даже не на миллион, а на 5. Чувствуете разницу? По идее, в вашем случае правильнее было реально начинать с газели, а никак не с фур. Вы просто нарисовали себе красивую картинку, захотели большой бизнес, а теперь не получилось и вы не хотите себе признаться, что просто даже не посчитали все изначально.

Vikson Автор, бизнес ваш выправится года через два. Знаю о чем говорю, ибо муж занимается тем же, НО у него небольшая машина...Сейчас просто не набирают столько груза, чтобы окупить фуру. С маленькой проще. Не у вас ближайшего светлого будущего в бизнесе, сорри конечно...
Ну и муж у меня сам, сам...Рулит-чинит-ищет заказы-счета фигачит...

Вот, автор, это и есть правильный подход, и будет у человека рост, потому что он движется маленькими, но верными шагами.

Zee

у автора вариант - купить мужу игру "монополия - машинки"
чтоб не скучал

Zee О, вот вы же из первых рук! Есть такой вариант, что банк пойдет на встречу и увеличит к примеру срок кредита в 2-3 раза, для того чтобы выплата в месяц стала раза в 2 меньше?

Смотря какой банк! Сбер в 90% случаев одобряет реструктуризацию,ВТБ например сам формирует списки,так что все зависит от банка,мелкие банки конечно этого как правило не делают,но нужно обращаться,в любом случае!Принять заявление они у вас обязаны,отдав вам копию с подписью принявшего лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы