Холодное дыхание кризиса...

Zee у мужа автора их нет, и за 50 тыс его работать никем не берут. Я одна не понимаю, почему человек без образования, профессии, первоначального капитала, опыта в этой отрасли и просчитанного бизнес-плана решил, что у него все получится? Вот на основании чего?

да как не сможет??? мужики в такси отбивают машину за год максимум. ну как то же они это делают, при условии что еще и семью содержат. полтос там зарабатывать мужику на постоянку работая - легко. работать только надо.

Zee Любая новая машина, выезжая из салона сразу теряет как минимум 15% в цене.

машина как предмет для личного потребления - это одно, типа роскошь
а автомобиль как основное средство в бизнесе - это другое дело совсем, она должна окупаться

Frona не думаю что так

ну и зря. сколько стоила фура? одна поновее, вторая не очень. ???? 5 миллионов? (цены годовой-1.5 лет давности дайте кто-нибудь, именно тогда у автора эпопея начала развиваться). долгов - 5 миллионов. из них только 700 т.р целевой на машину, остальные взяты мелкими пачками как потребительские по 600-700 тр. я правильно поняла?

Азазель Жалуются водители что конкуренция огромная, а заказов значительно меньше стало

вы не поверите. но они давно жалуются. а чо не жаловаться? работать же надо

jane air да как не сможет???

я тоже не могу понять как здоровый молодой мужик не может 50 000 заработать
образования уж для 50 000 можно и 9 классов, если только вкалывать физически конечно не зазорно

я правильно поняла?

не совсем. у них там был еще бизнес прожект и он тоже не задался. кредиты взяли на его погашение.
ну вот как то так.

из них только 700 т.р целевой на машину, остальные взяты мелкими пачками как потребительские по 600-700 тр. я правильно поняла?

машин две
одна за целевой кредит взята, другая - потребительскими видать

Zee на некоторых людей словосочетание "заниматься бизнесом" просто какое-то магическое влияние производят. Сразу пахнут деньгами, квартирами, и морями. в основном на бывших бюджетников и работников культуры и образования. да.

jane air вы не поверите. но они давно жалуются. а чо не жаловаться? работать же надо

автор. вот вам еще сфера деятельности. где деньги лопатой гребут и ничо делать не надо. взяли в кредит машин десять (а на 5-то миллионов сколько там нексий получится?), раздали таксишникам, и сиди деньги собирай. ляпотаааа....

Frona если только вкалывать физически конечно не зазорно

а ему и не физически зазорно. он же предприниматель. 2 фуры у человека. бизьнес. а автор мужа всяко поддерживает в этом. в итоге имеют что имеют.
ну не полтос, но двадцатку то можно заработать. всяко лучше, чем минус 200.

автор. вот вам еще сфера деятельности. где деньги лопатой гребут и ничо делать не надо. взяли в кредит машин десять (а на 5-то миллионов сколько там нексий получится?), раздали таксишникам, и сиди деньги собирай. ляпотаааа....

вы пошутили? есть там чем заняться. это отдельная сфера и тонкостей много.
но заработать 50-60 можно.

Zee

Так я про себя рассказала. Меня спросили что дальше было- я рассказала. Понятно что у автора по другому.
У нас и до этого "бизнеса" с грузоперевозками были наработки и не съемная квартира. Просто этот горе-бизнес был одним из периодов нашей трудовой жизни

jane air вы пошутили?

это был сарказм.
понимаете-ли, дамы и господа, в чем дело. вот если я ВДРУГ! решусь открыть парикмахерскую... я не буду сразу покупать ЗОЛОТЫЕ ножницы и фены. я отдаю себе отчет. что может не получиться. более того - я сначала пойду рядовым парикмахером. чтоб банально руку набить, изучить все подводные камни, научиться делу ИЗНУТРИ. а тут - с бухты барахты хресь. и две фуры. результат закономерен. :(
автор. странно, что вы самолеты не прикупили. пару боингов. не. ну а чо. гулять так гулять.

автор. странно, что вы самолеты не прикупили. пару боингов. не. ну а чо. гулять так гулять.

лицензрования требует-с.

Татьяна Вакалюк лицензрования требует-с.

Тань, так мы не ищем легких путей, да?

Татьяна Вакалюк лицензрования требует-с.

не имея прав - можно же фуры покупать?
чем боинги -то хуже

так мы не ищем легких путей, да?

просто когда с экранов льется потоком идея о том, что бизнес начать обязательно должно быть легко...ну как бы надо понимать, что у легкого входа в отрасль есть обратная сторона. Всегда.
Но увы, это та экономика, которой ни в школе, ни в вузе не учат...

yjlianna женщины предлагаю легальный доход без ущерба

вот уже и спасители подтянулись

Frona чем боинги -то хуже

нет, ну на самом деле хуже. :( они иногда падают. и когда делают это - то насовсем. :( зато из них в случае чего можно хоть кафешку сделать винтажную. или гостиницу замутить. а в фурах что? передвижную птицефабрику? пасеку? и мужа на рынок яйцами и медом торговать поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы