Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

Таша НН То он бы не предлагал деньги за близость

так он и не предлагает

Vivienne W А искать подвохи, подвыверты там, где их может не быть, удел людей с воспаленным чувством собственного якобы достоинства.

Опять же - мне не нравится, что он не просто предложил денег -где послать бы и забыть бы. А какую-то мерзкую связку простроил. Вообще так не люблю - человека уже отвергли, он понимает, что барышня по служебной надобности с ним общается-и выдает такую каку.

Vivienne W

Дык реально чо то очково становится стать фигурантом в судебном процессе из-за поцелуя ручки
Но я надеюсь, что Лучик щас гонит с перепою

Vivienne W Да предлагает

да нет жеж, он, по всей видимости, экономист еще тот - бонусы компания будет платить, а сладкое получать ему

Vivienne W Ну вот такой он страстно хотящий. Ну бывает и так.

Я вот и предлагаю редкого его уникально удивить в ответ :)

Секуринега по мне так предложение еще хуже.

И я тоже не могу сформулировать дословно, почему. Ближе всего - потому, что он знает, что сильно послать его ей мешает еще группа факторов. То есть-что его предложение может ее оскорбить, но этот момент она должна будет скушать, даже если секса не будет.

Про_хвост Дык реально чо то очково становится стать фигурантом в судебном процессе из-за поцелуя ручки

Приезжайте, Георгий, я Вам выдам юницу беспорочную ручку ей поцеловать и мешки погрузить :) Ну, чтобы гештальтом не задавило :)

Таша НН

Если моё мнение интересно, мне бы и в голову не пришло предложить подобное
Если конец помочить-дак это на Малышева можно заехать, а если чуйств надо, тут сам процесс ухаживания интересен и увлекателен

Секуринега лучик нынче в омерике живет

ну,да. чуйствуется иноземное... чуждое мировосприятие

Про_хвост Если моё мнение интересно, мне бы и в голову не пришло предложить подобное

Да безусловно!!!!! И никакому годному дядьке не пришло бы!!!! И девчонки кокетничают, что они бы, типа, еще подумали.

Секуринега

Понял, заткнулся, пока не пришили чаво

Таша НН Вообще так не люблю - человека уже отвергли, он понимает, что барышня по служебной надобности с ним общается-и выдает такую каку.

Угу. Понимаю ситуацию именно так. Предполагаю, что если будет ответ на сообщение какое-либо, будут другие варианты предложений.

Радуга автор темы Как бы Вы поступили?

Ничего бы не делала. Открытку руководству не показала бы, потому что личная переписка должа оставаться личной в любом случае, если не содержит прямых угроз и т.д.
А насчет дальнейшего сотрудничества... Вас это не касается, пусть Ваши руководители разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы