Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

Секуринега а вот есть же реально девы, которые такое болезненно воспримут

И у них должен быть разумный выход. И, вот Лучик не даст соврать-я обычно первая ее за американизмы загрызть норовлю :) - но тут неплохо бы , чтобы дядя в голове держал, что возможно и такое развитие событий, как судебный иск. А не "ни в коем случае никому не показывай, а то будут сплетни"...

tra-ta-ta Открытку руководству не показала бы, потому что личная переписка должа оставаться личной в любом случае, если не содержит прямых угроз и т.д.

tra-ta-ta

Пардон. Дядя ловко вывел ее за пределы личной своим тестом про "останусь клиентом Вашей компании в случае, если..."

Покажите письмо мужу

Таша НН - но тут неплохо бы , чтобы дядя в голове держал, что возможно и такое развитие событий, как судебный иск. А не "ни в коем случае никому не показывай, а то будут сплетни"...

Со стороны...Да. Может и я такое кому бы посоветывала.
Только мужской коллектив у меня и директора мужчины. И мне важно не доказать что-то одному уроду, а важно успешно работать.
Не та ситуация, не та страна..

Секуринега я бы просто удалила переписку. А если б хвост прижали, утверждала бы, что такое сообщение не читала, наверное в спам попало, делов не знаю. и в случае автора делала бы вид, что ничего не было. Для начальства

Меня, наверное, сейчас тоже заклеймят чокнутой феминисткой -но меня так заедает необходимость скрывать - оскорбление, бестактность - совершенную в твой адрес, руководствуясь соображениями "кто бы чего не подумал"...

лучик по спинке про изнасилование

прям в офисе?

лучик по спинке есть такое) но Омерику ты мне приплели тут в теме зачем?

Не я :)

лучик по спинке то в первую очередь собственная безопасность

Безопасность, и не только собственная, и еще какие-то вещи...

Радуга автор темы Только мужской коллектив у меня и директора мужчины. И мне важно не доказать что-то одному уроду, а важно успешно работать.

Вот урод-он, а схавать это, чтобы дальше успешно работать, должна она. Мне так-не нравится.

красивый хоть?

Не поняла всего пафоса ситуации
Клиент потерян
Спать с ним для возврата в лоно чужого бизнеса вы не собираетесь.
Забить и забыть.
Чего оскорбляться-то?
Руководству надо - пусть едет и привлекает его обратно :)

А если сосед завтра подкатит? Тоже стратегию вырабатывать будете?
Он спросил-вы послали. Все просто.
Безо всяких американских мелодрам и драм.

лучик по спинке не выдержала, напишу.

Такого рода, как у автора инцидент, был на одной из моих работ. Но там все развилось в полукомическом ключе. Девочка была очень нежная, от неожиданности расплакалась. Ее в слезах застала главный бухгалтер, ломовая такая тетя, да еще и жена ген.директора вдобавок. Накрученный женой ген.директор, толстый темпераментный московский армянин, звонил негодяю и орал в трубку " Вот хочешь, я тебе скидку дам а ты мне......? Нэ хочешь? Вот и она- нэ хочет!" .... 90-ые годы, простые нравы...

У меня похоже скоро тоже подобное письмо будет. Клиент женатик с пузиком проглядывающим сквозь рубашечку. Сначала намеки, потом настаивал, чтобы конкретно я с"ездила с ним в его комфортной машине на предприятие. Хотя работа не предусматривала выезд, еле отвертелась, другого человека отправили. Ту работу закончили, он заключил с нами договор на постоянную работу блин. Последний раз не выдержал, руку мою обхватил и погладил. Фу блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы