Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Государственная Тайна я просто физически не могу проглотить ни одного кусочка, сразу рвотный рефлекс((( а им вкусно

так подруга-то слупила все, а потом кривляться начала, когда узнала,ю где еда куплена))))

Znayka так подруга-то слупила все, а потом кривляться начала, когда узнала,ю где еда куплена Да тоже можно понять. Представьте, вам бы сказали, что кто-то чихнул над супом. А вы пять тарелок съели
Не, я за то, что подруге надо было бы помолчать. Но и хозяйке тоже

Znayka так подруга-то слупила все, а потом кривляться начала, когда узнала,ю где еда куплена))))

ну тут базара нет - подруга коза. даже если бы и не слупила, морду кривить просто невежливо. я обычно вилочкой ковыряю, и говорю, что не голодная, если так попадаю.

Znayka

печеный горох, хоспади он даже выглядит не очень аппетитно

у нас знакомые есть ,не бедные , дык они дома почти не готовят.Покупают готовую еду в супермаркетах.Я вот у них ничего не ем, траванутся боюсь а они ничего едят и живы вроде.Так что фикс прайс фигня, там хоть заводское в банках. А тут непонятно кем нарезанные салаты

Плющерица Представьте, вам бы сказали, что кто-то чихнул над супом

это несколько разное))) Поверьте, Гипербола та же или что там еще из дорогого у нас есть так же не застрахованы от некачественной еды. Точно так же. Они же каждую банку консервную не открывают и не проверяют, а условия производства одинаковые.

Я прям все больше и больше люблю своих подруг.
Деучки,неужели жрачка= дружбе. ?
Подруга эта,автора,которая,слупила все,раньше писала,потом узнав откуда,стала рожу кривить.
Неужели и вправду-можно все обрубить,общение то бишь,из-за того,кто в каких магазинах покупает? Или вы все просто свое недовльство ГМОшным продуктам вышли высказать:-)))) Да их и не ФП хватает:-)
П.С я уже чуть ли не скрытую рекламу этого магазина стала чуять))) Нужно сходить. Узнать из-за чего девки ругаются

Без Царя в голове

Прикинь, я покупаю))) и жива до сих пор. Почему я должна переплачивать кровной заработанные, если могу купить дешевле? Мне деньги с неба не падают.

в опу такую подругу!

мне еще прям вот любопытно, где же подруга отоваривается?

Znayka Поверьте, Гипербола та же или что там еще из дорогого у нас есть так же не застрахованы от некачественной еды. Я не из екб, у нас тут другие загибоны. Верю, что везде можно нарваться. Но мне кажется, в магазинах с изначально низкой ценой всё какое-то либо просроченное, либо подделка, либо брак. Может, ошибаюсь, но пробовать не себе точно не хочется.

Плющерица мне кажется

это ключевые слова

Плющерица . Но мне кажется, в магазинах с изначально низкой ценой всё какое-то либо просроченное, либо подделка, либо брак.

а может в магазинах, где все в разы дороже (те же продукты) просто руководство без совести, а?

adelishа где все в разы дороже (те же продукты) просто руководство без совести, а? Те же? Ну, вряд ли) Я печёный горошек нигде не видела, только тут в этой теме))))

мышкаЮля Прикинь, я покупаю)))

значит и ты и я хорошие подруги

Девки, а че такое печеный горох?????

ХХХL Флюктуация Девки, а че такое печеный горох?????

на прошлой странице есть фотка.

адовое блюдо, мне кажется. подруга наверное упукалась так ей и надоть

Плющерица Я печёный горошек нигде не видела

вот я его и фикс прайсе не видела, но мой комментарий относится к этому:

Плющерица Поверьте, Гипербола та же или что там еще из дорогого у нас есть так же не застрахованы от некачественной еды.
Я не из екб, у нас тут другие загибоны. Верю, что везде можно нарваться. Но мне кажется, в магазинах с изначально низкой ценой всё какое-то либо просроченное, либо подделка, либо брак.

ХХХL Флюктуация Девки, а че такое печеный горох????? Химическое оружие))))) Специально для подколодных подруг

Lily Marlen адовое блюдо,

Государственная Тайна на прошлой странице есть фотка.

Плющерица Я печёный горошек нигде не видела

да есть в других сетях тоже

А что это за магазин такой? Я не в теме.

Лапу_шка А что это за магазин такой? Я не в теме.

фикс прайс. все по 38 или 41 рублю, не знаю уже сколько сейчас.

Znayka да есть в других сетях тоже Да блин всё прекрасное мимо меня проходит)))
Есть у меня парочка кандидатов на такое блюдО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы