Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Плющерица Да блин всё прекрасное мимо меня проходит)))

пиши, вышлю уж)))

Плющерица Химическое оружие))))) Специально для подколодных подруг

Не знаю, у меня без последствий.)))

Плющерица Да блин всё прекрасное мимо меня проходит)))
Есть у меня парочка кандидатов на такое блюдО

да может ниче еще? автор вроде не указывала, что подруга возмущаясь попердывала

можно подумать во всех других магазинах консервированные горошки и торты вафельные вах какие полезные!..не кормите ее больше, сами лопайте, а ей чаю предложите

Lily Marlen фикс прайс. все по 38 или 41 рублю, не знаю уже сколько сейчас.

Никогда не слышала про такой. А там продукты просроченные или просто с короткими сроками?

Лапу_шка А там продукты просроченные или просто с короткими сроками?

да нет канеш

Лапу_шка А там продукты просроченные или просто с короткими сроками?

там обычные продукты с нормальными сроками, просто цена такая и все

adelishа что подруга возмущаясь попердывала

Да она до дома донесла,там устроила газовую атаку
А вот может,после этого она автору высказала свою "фу",когда у неё домашки взбунтовались?))
а во всем,как всегда виноват горох из ФП

Znayka пиши, вышлю уж))) Ой не могу до слёз Потом вызовут куда следует с вопросами
adelishа да может ниче еще? автор вроде не указывала, что подруга возмущаясь попердывала Прикиньте, если реакция подругу дома застала. Автор ещё не всё о себе знает

Поела я на днях квашеной капуздки из местной сетки. Глаза гноились даже у соседей, по-моему. Так что записывайте - пермская квашеная капуста в количестве, печёный горох, сбрызнуть свежевыжатым ядом. Подавать врагам в холодном виде. Месть - блюдо такое

Между прочим, бондюэль может быть и еще вреднее мелкого производства:)))
Покупать без разницы где, главное-смотреть состав!
В том же ФП чудесное варенье(джем? не помню уже) из абрикосов и состав получше многих брендованных конфитюров!!
Разница в цене? Да она может быть совершенно по разным причинам!
Начиная с того, что многим мелким производителям в принципе сложно войти во многие торговые сети и вовсе не потому, что их продукты хуже представленных!:)

Znayka там обычные продукты с нормальными сроками, просто цена такая и все

не верю, я как Фома. если бы там все было норм, все бы ездили в ФП а не в Ашан

Плющерица Но мне кажется, в магазинах с изначально низкой ценой всё какое-то либо просроченное, либо подделка, либо брак.

В Ашане по вашему тоже сплошь брак, подделка и просрочка?
Вот, кстати, ФП не так давно молоко стал продавать, так вот оно завозится одним и тем же поставщиком в ФП, ОК, Монетку и ещё в какие-то сети. Цена при этом у каждого своя. Так у кого по вашему брак, а у кого подделка и просрочка?

Плющерица Прикиньте, если реакция подругу дома застала.

до дому летела аки реактивный самолет?

Лапу_шка Никогда не слышала про такой.

погуглите, там много всего по одной цене. На том и выезжают: откровенно дешманские товары, которые не стоят 43 рубля перекрывают печеный горошек, будь он неладен

Без Царя в голове все бы ездили в ФП а не в Ашан

да в этом ФП выбора-то...сравнили с ашаном

Znayka

adelishа

тогда не понятно, почему подруга автора темы психанула. Я в Карусели продукты покупаю - пока никто из друзей не жаловался.

MamaШилoпoпa Но мне кажется, в магазинах с изначально низкой ценой всё какое-то либо просроченное, либо подделка, либо брак.

перекупов просто меньше, не?

adelishа да в этом ФП выбора-то...сравнили с ашаном

я ни с чем не сравниваю ни там ни там не закупаюсь

Лапу_шка тогда не понятно, почему подруга автора темы психанула.

дак вот автор про это и тему создал.

Без Царя в голове я ни с чем не сравниваю ни там ни там не закупаюсь

да я вот что в ФП два раза была, что в Ашане. но не сравнить их канеш.

Лапу_шка перекупов просто меньше, не? Вы сравните объёмы закупа Ашана и объёмы закупа небольшой региональной сетки. И условия закупа. У кого больше шансов приобретать напрямую по более выгодной цене?) Явно не у ФП) Так что где-то там собака порыта всё равно

Я конечно тоже опасаюсь всяких фепе)) но собираюсь туда за овощным соком сады придонья и за помидорами. Их то можно купить, надеюсь? А подруга коза))) я помню как мы в лихие девяностые горох и укроп в холодильнике имели и гостей еще умудрялись приглашать))) все живы и дружны по сю пору)))

Плющерица Потом вызовут куда следует с вопросами

и спросят: что вы там жрете, что соседи жалуются на резь в глазах от вашего пердежа?????

Znayka и спросят: что вы там жрете, что соседи жалуются на резь в глазах от вашего пердежа?????

ХХХL Флюктуация Их то можно купить, надеюсь?

время покажет

Znayka и спросят: что вы там жрете, что соседи жалуются на резь в глазах от вашего пердежа?????

Ахаха, девы, я чуть под стол не упала от смеха)))

А вот эта ваша подруга по заведениям ходит? Так то страшно подумать из чего там готовят, особенно бизнесланчи))

Без Царя в голове все бы ездили в ФП а не в Ашан

ну вот я заглядываю иногда)))) Магазинчики маленькие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы