мне придётся значительно переплатить долг

Sokel не дай бох таких родственников Вот что к чему?Каких таких? Мои рассуждения сродни какому то преступлению? просто в глубине души мысли разные,думала здесь обсудить...Всё понимаю,что
Sovi САМИ взяли в долг, а не насильно вас в кабальные условия заточили.

Sovi нужно нести ответственность за свои поступки, не более. Никто не виноват в этом. Они ведь тоже вас спасли-поддержали этой суммой

Будущее! чисто по-человечески вы их поиметь хотите, уже себе признайтесь))))

Ещё одна....

мама автор темы Всего лишь сколь взяла,столько и отдать....

Ну да. А брали в долларах, поэтому отдавайте сколь взяли.....долларов.

Аноним Так об чем тема то и ПЯ?

странная вы, автор.

Forex странная вы, автор.

да не, так-то понятно всё. Но не все бывает в жизни гладко. Не повезло, че. Отдавать долг все равно надо.

мама автор темы Всего лишь сколь взяла,столько и отдать....

вот и отдайте 2500$

Sovi Отдавать долг все равно надо.

вот именно. Мне непонятен смысл нытья на форуме, и сам подход неясен тоже. Уж где-где, а в нашей стране надо 100 раз подумать, прежде чем занимать в валюте.

ну офигеть какие нахальные люди бывают...

Автор, ты реально не догоняешь, чего тебе тут талдычат? На какое сочувствие ты замахиваешься? Брала баксы? Отдай баксы. И нехрен тут выкруживать. Точка.
А с квартирой на берегу надо было договариваться. Лично я хрен бы бесплатно пустил.

мама автор темы Так то живут сейчас в квартире,купленной мною,когда в долг у них брала,БЕСПЛАТНО год. Сейчас планируют своё жильё брать,вот и нужно мне долг им вернуть...

ну я бы тогда стоимость жилья вычла, либо ситуацию с курсом обсудила - и там по обстоятельствам, так сказать

Baskervill ну я бы тогда стоимость жилья вычла

с какой радости спустя год вычитать? Об этом надо было до того как пускали обсуждать, а сейчас, когда автору ох как не хочется возвращать долг.

La_bruja с какой радости спустя год вычитать?

с такой) с очень простой
в инете все офигеть какие честные

мама автор темы Какая разница, кто почем покупал-то?Да всё понимаю,но чисто почеловеческ

Чисто по человечески у них бы дома сейчас лежало 2500. Они вам дали попльзоваться. Вернуть надо 2500. Не меньше точно. Можно и чуть больше в благодарность вместо %

мама автор темы Ну да,это из той же серии,когда люди ипотеку в баксах брали,а сейчас сумма к оплате вон как подскачила...

а кто их заставлял? это финансовые риски. вы простите головой то думали когда в баксах брали?
все риски оценили? нет? так это ваши проблемы.

Sima Можно и чуть больше в благодарность вместо %

да хотя бы спасибо сказать за то, что выручили и быть благодарной им, а не раздумывать, как же их кинуть

Будущее! Не понятно. Если считает автор в рублях - зачем брала в долларах? брала бы в рублях. а тут: взяла доллары, считает в рубли...Не понятно. Это удобно лично ей)

в долларах брала - т .к. в рублях не было, как я поняла, пришлось брать в баксах.
а рубли считает, потому что З/плату выдают в россии обычно в них, с них доллары и покупать. А отдавать по сути нужно в 2 раза больше. И тут авторское нытье понять можно, посочувствовать тоже.
Но это так, внутренний гундёж. Ибо долг все равно отдать надо, и никуда от этого не деться. Или нечего было в долги влезать.

Автор, расписка-то была?

Baskervill Автор, расписка-то была?

худое хотите предложить что ли?

Почему все решили, что это получилось случайно?
Многие люди сейчас держат деньги только в деньгах, ну и занимают соответственно в них же. Совершенно осознанно.
Авторские родственники тоже вот так подстраховались

Ториль-ор-Твайн Songes
Вот поэтому, нужно брать не у родственников и знакомых, а в банке

Так автор думает, что и банк должен был бы ей курс снизить, судя по предыдущим высказываниям.

Зато спокойно бы сдала квартиру и все компенсировалось бы.

Алиф держат деньги только в деньгах

Круто!

Алиф Многие люди сейчас держат деньги только в деньгах, ну и занимают соответственно в них же. Совершенно осознанно.

Это родственники дали деньги в долларах осознанно. А автор типа случайно их взяла. Не приходя в сознание.

Алиф Авторские родственники тоже вот так подстраховались

ну и молодцы
я вот дала в долг, когда бакс был сорок, отдали естественно в рублях, раз в них и брали, что-то я не стонала, что вернули мало, хотя потратила эти деньги за границей и купила на них куда меньше, чем могла бы, когда курс был ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы