поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Raduga557 Я не знаю, на кой нужны эти "корпоративчики", еще и деньги на них тратить. Без класса в театр никак не сходить, и никуда не выехать? Зачем идти всем стадом на тот спектакль, который кто-то за всех выбрал, и который интересен не более чем 20% аудитории, когда можно ребенку самому выбрать спектакль, или место для пикника, договорившись только с родителями лучших друзей

В моем посте - это далеко не главная статья расходов была, я со своим ребенком хожу часто в театры и без класса.

Зачем это нужно? Родители просят сами, так как почти никто в театры детей не водит. Детям очень нравятся подобные мероприятия. Сплочение классного коллектива.

Дети родителей, рассуждающих, как Вы, всегда вне класса, потому что мама так решила. Я много провожу времени с детьми, вижу, что им очень не приятно топать домой, когда весь класс куда-то пошел.

Но еще раз повторю, развлечения с классом - не основная статья расходов на детей. Напишите, если не сложно, Ваши дети где отдыхают летом?

Автор, беременность-это "две полоски", да?
Как минимум, может стоит убедиться, что она вообще есть? Узи, гинеколог.

Аноним автор темы просто отговорки

отговорки скорее в том, что даже в самой страшной ситуации, я вытяну обоих детей.... но чего мнеэто будет стоить...

и так ли необходимо это проверять?

в моей ситуации вероятность 50/50: либо все наладится спустя пару лет, либо будет все еще хуже... (в последние годы динамика только отрицательная...) стоить ли усугублять положение?

Крейзи Тоссер беременность-это "две полоски", да?

пока да)))

не работают вчера-сегодня ЖК. в платную... ну, сами понимаете
завтра

но я уверена на много % что беременность есть

Дык в бесплатную то еще попробуй запишись, прием в платной 1000-1200 всего.

Крейзи Тоссер

Нет, у меня с квартирами, Слава Богу, все в порядке.. Просто я понимаю, что такое терять ребенка.. Если человек хочет малыша, он никогда не будет прикрываться такими иллюзорными проблемами.. Просто не надо себя оправдывать..

Лагерта Дык в бесплатную

никогда не пользовалась бесплатной медициной....

там ве так печально? нет вероятности что меня завтра примут "на посмотреть?"

jjane1 что вот отдыхать не поехали зато у нас сейчас Петька там или Машка есть вон как здорово ,

На что обычный ребенок скажет - на нафиг мне ни эта твоя Машка или Петька не сдались, без них лучше было

Tasha2013 Да нет у автора критических проблем.. Муж бегает по собеседованиям, значит не так уж и болен

Ну-ну. Мой свекр до последнего на зимнюю рыбалку ходил, пока не слег окончательно...

Tasha2013 Есть более серьезные ситуации, к

Это какие такие? Студенты в общаге на родительской шее? Или что? Автор со старшим ребенком, с больным мужем и в недалекой перспективе - возможно, одна. Без родни, которая и поможет, и поддержит.
Глупости такие пишете

Аноним автор темы

Нет такой вероятности.

Фима Собак

Это такие, когда, вообще, нет средств к существованию..

Автор, Вот Вы скажите, если сейчас Вашему мужу потребуются большие средства на лечения.. Вы тоже будете притворяться, что у Вас их нет? Мне кажется, что нет.. Что все пойдет в расход.. Но для неродившегося ребенка Вы на это пойти не можете.. Значит он Вам и не нужен..

Tasha2013 Вы тоже будете притворяться, что у Вас их нет? Мне кажется, что нет.. Что все пойдет в расход.. Но для неродившегося ребенка Вы на это пойти не можете.. Значит он Вам и не нужен..

мудрая мысль
учту

Tasha2013 Но для неродившегося ребенка Вы на это пойти не можете.

размышляю... потому что его как бы почти еще и нет....

и если потребуется лечение мужу и будет второй ребенок , то все.... денег на ВСЕ взять уже не откуда. Что тогда? верить в сказку что Бог даст?
Мужа я люблю он ЕСТЬ. я его вижу, осязаю....

У моей знакомой ситуация была похожая, только беременна была двойней, старшая дочь 8 лет, муж был в шоке и хотел уйти, не мог переварить ситуацию, так как жили они в однушке с мамой, естественно ни каких квартир за спинами не было. Как рожать двойню в таких условиях? Она работала в институте ЗП мизерная, на аборт она не могла решиться, но тоже сомневалась. Муж получал 30 000. Родила, взяли трешку в ипотеку, тяжело им конечно, но они тянут, спрашиваю ее, не жалеет ли она о своем решении оставить малышей, она ответила что стала гораздо счастливее, и ни за что не поменяла бы ничего.

3@йk@

А ребенку потом как это объяснить? Мне жалко детей, родители которых не могут купить им билет в театр, кино, приличную одежду, свозить на отдых (даже просто на озеро выехать, так как вечно нет денег и машины тоже). Я в родительском комитете и постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями.

Поверьте, эти дети чувствуют себя "ущербными", мне даже иногда подходят и говорят, вздыхая: "Я не пойду в кино, у нас, как всегда, денег нет". А родители им при этом внушают: "Что ты хотел, жизнь - это не хиханьки, хаханьки".

А есть такое понятие -лень. Вот вы знаете,она частенько дороже даже собственных детей. И амбиции родительские.хочется,чтоб ребенок что-то имел - значит надо приложить к этому все усилия.а сказать,что работы нет и сидеть проще.так легче.

Tasha2013 Фима Собак

Это такие, когда, вообще, нет средств к существованию..

Автор, Вот Вы скажите, если сейчас Вашему мужу потребуются большие средства на лечения.. Вы тоже будете притворяться, что у Вас их нет? Мне кажется, что нет.. Что все пойдет в расход.. Но для неродившегося ребенка Вы на это пойти не можете.. Значит он Вам и не нужен..

+100 я сама об этом писала

Аноним автор темы

Автор, я это написала без упрека..если Вы выберете аборт, значит аборт..только не убеждайте себя, что это единственный выход в Вашей ситуации..у Вас есть возможность все просчитать, предугадать..( я имею в виду, что и от продажи квартиры Вы можете что то отложить на чёрный день..простите, что я опять про квартиры эти..). Сами для себя решите, хотите Вы этого ребенка или нет..

Tasha2013 без упрека

не считаю это упреком

считаю дельной мыслью на подумать....

просто очень страшно загонят себя в кабалу еще на непонятно сколько лет....
страшно нести ответственносьт за ДВУХ детей....

сейчас вы все скажете что я безответственная... возможно. но мне страшно. тупо страшно
страшно убрать и страшно оставить

понимаете, я его не планировала - значит не хотела(((

все мы смертные. и вот что действительно страшно с чем придем к последней черте.. Убийцами или мученниками.

Аноним автор темы просто очень страшно загонят себя в кабалу еще на непонятно сколько лет....

А муженек что - и дальше будет рассылать резюме и ждать поста гендиректора Газпрома?

Аноним автор темы страшно нести ответственносьт за ДВУХ детей....

А что в этом плохого? Дури и тараканов убавится, мозгов и ответственности прибавится - все только в плюс.

Для меня решающим фактором стало бы здоровье мужа. Если действительно все серьезно - какие младенцы?

MaZi ля меня решающим фактором стало бы здоровье мужа. Если действительно все серьезно - какие младенцы?

А сейчас от него много доходов? Справится и одна. Если муж хотя бы одну из квартир на нее перепишет -уже неплохой плюс к бюджету семьи.

Аноним

Он сидит с ребенком и не требует ухода
Если дело серьезное - младенцем может ттт стать муж :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы