поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

умапалата О чём он переживает? Вы сами понимаете, что пишете? Можно стараться пару месяцев, ну полгода. Но не ДВА ГОДА.
При этом непродуманно куда-то ухнуть все деньги.
Отлично стараться, сидя дома на печи.

+100.
Купи-продай - пусть менеджером идет.

Тяжелая ситуация больше в голове, чем по факту. Раньше жили лучше, теперь в сравнении хуже. Но не настолько, чтобы начать распродать недвижимость.!

Серьезного повода убить ребенка в постах автора нет

автор, я противник абортов. и ничего вам писать не буду, потому что:
Вам ребенок этот не нужен, а пойти самой на абортр - поджилочки трясуться и вот вы сейчас сидите и ждете, что вам все хором скажут, что идти надо срочно, а лучше кто-нибудь придет и за руку отведет.
Женщины рожают и в худших ситуацих, при этом не жалуются и все у них получается. да, тяжело, но никто не говорил, что жизнь - это все хиханьки-хаханьки

Рожала бы. А на будущее лучше бы предохранялась. А муж если денег заработать не может пусть сидит дома и плотно занимается домом семьей.

умапалата

И что вы мне предлагаете? Выгнать мужа вон из-за того что он деньги не приносит???
он деньги зпрабатывал. Был бизнес. Он имел право создать его
да бизнес не пошел. Кто в теме -знает что в нашем гос-ве это не просто
он НЕ СИДИТ 2 ГОДА НА ПЕЧИ.он работал. Но денег при этом нет
Да. Новый бизнес если удается, выходит на точку окупаемости через 2 года.

мой муж хороший человек. Сын в нем души не чает. С ребенком занимается. По дому помогает и т.д.
он не животное и не скотина
я должна от него избавиться только потому что он денег перестал мне приносить??

Germiona Серьезного повода убить ребенка в постах автора нет

Что Вы такое пишете? Если она убьёт ребёнка, то это статья 105 УК РФ и её посадят

Аноним автор темы И что вы мне предлагаете? Выгнать мужа вон из-за того что он деньги не приносит???

Я всю тему предлагаю Вам выгнать полярного лиса, что у Вас в голове гнездо свил. Прям писец. Писец откормленный такой.

Аноним автор темы он деньги зпрабатывал. Был бизнес. Он имел право создать его
да бизнес не пошел. Кто в теме -знает что в нашем гос-ве это не просто
он НЕ СИДИТ 2 ГОДА НА ПЕЧИ.он работал. Но денег при этом нет

Имел Просчитав все нюансы и риски. А что за бизнес, позвольте узнать?
И как так можно такому крутому бизнесмену работать и не зарабатывать? Вот казус какой!
Мы с удовольствием выслушаем. Смелее, автор.

Аноним автор темы

Единственная серьезная причина для аборта, это здоровье мужа. Детей нужно рожать здоровым родителям. Я автор когда второго родила, так получилось, что уж слег. И у меня на руках был, ребенок, младенец с неврологией приличной ( лечения бесконечные и дорогие) и лежачий муж. Врагу не пожелаешь. через год такой жизни я слегла. тот год был адовым. Но у меня это было внепланово , а вы добровольно хотите вписаться.

Автор, оставляйте. По здоровью ничего не будет. Вы ж не запойный алкоголик. И дети очень стимулируют жить и трудиться, по себе и мужу вижу.

А муж то очень серьезно болен? Я бы все силы и средства бросила на его лечение. Хоть я не за аборт но в данном случае...

[cit]annatzar  лучше кто-нибудь придет и за руку отведет.
[ /cit]
Я в теме написала- мне просто поговорить
посмотреть на ситуацию со стороны
решение я приму сама

Аноним автор темы н НЕ СИДИТ 2 ГОДА НА ПЕЧИ.он работал. Но денег при этом нет
Да. Новый бизнес если удается, выходит на точку окупаемости через 2 года.

А что мешает пойти работать, пока не вышел?

Ymenyadochenka

Без постоянного лечения болезнь развернется в полную силу
Пока динамика отрицательная(((

Аноним автор темы Всегда работал на должности руководителя

Аноним автор темы без работы уже 2 года-по возрасту уже никуда не берут-кризис

да просто ваш муж не хочет идти работать простым работником, в этом все и дело.

Да Муж странно рассуждает у вас, как будто вы у него шубу просите, а он "давай дорогая в будущем году, там долгов поменьше".

ага, и что ребенка убрать, а потом чуть позже заделать, вроде не мальчик уже, а рассуждения как у юнца

при наличии двух квартир родила бы

Аноним автор темы И что вы мне предлагаете?

Родить еще парочку детишек.

Neiron Автор какие лекарства принимали? Делательно все вспомнить.

вот тут согласна, смотря какие лекарства принимали

Аноним при наличии двух квартир родила бы

Своих квартир, полагаю?
Автор, а где родители у мужа?

Аноним мешает пойти работать, пока не выше

Фирму сейчас закрывает. З/п сотрудникам всю выплатил. Как положено...

ничего не мешает пойти работать. Предложений нет. На собесед ходит- не берут .ьПолно молодых менеджеров.
Знания есть, но сейчас и требуют от руководителя много такого чего он не знает...
а в качестве простого менеджера предпочитают тех кто до 35...

Аноним автор темы Без постоянного лечения болезнь развернется в полную силу
Пока динамика отрицательная(((

Лечение уже назначено? Сколько финансов будет уходить на это? Мне кажется, что серьезное лечение - это большая статья расходов.

умапалата

Маме 82. Старенькая. Пока слава Богу бегает
но нет, с детьми она не помощник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы