поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Аноним автор темы Маме 82. Старенькая. Пока слава Богу бегает
но нет, с детьми она не помощник

Конечно нет. А вот ей самой помощники нужны будут. Или она на одну пенсию живёт, благодаря такому "Дерипаске"?
Да может и помощник. Вы ей помогаете?
А так с руководством и бизнесменством всё ясно, в принципе. Увы.

Аноним автор темы ничего не мешает пойти работать. Предложений нет

значит, надо пока работать там, где берут и все. хоть в такси

хотя читаю вас вот и думаю, что не сильно-то вы ребенка хотите, муж тоже хорош - потом другого заделаем %)

У мужа дед в 75 лет работает (что-то типа кладовщика), 20-25 имеет сверх пенсии, правда, заканчивать уже думает. Думаю, работу всегда хоть какую-то можно найти, у нас когда не оч было, муж и таксерил, и проводку делать брался, думаю, от человека зависит. Сейчас такое время, никто не ограничивает курсы любые пройти, посмотрите на нерусских - за любую работу берутся, всё ради семьи, всё им пересылают. Автор, не убирайте ребеночка, всегда можно найти выход. Есть кризисный центр - "колыбель", там и вещами для малыша помогут, и врачебную консультацию окажут.Да и тут часто помогают вещами. У вас всё не так плохо, как кажется! Дети - это счастье, потом будет поздно жалеть. Сил вам и терпения, всё наладится!

Пральна, автор, слушайте дальше! От продуктов по акции начните в б\у одевать детей. А после и себя. Жесть!

умапалата Пральна, автор, слушайте дальше! От продуктов по акции начните в б\у одевать детей. А после и себя. Жесть!

при наличии 3х квартир? Правильно, автор, не слушайте-топайте на убийство, надо же-не сгоняете год отдохнуть, вот печальбеда.

Кризис, етит его за... Муж пусть детьми занимается, а вы впахивайте. Удачи вам автор.

Аноним автор темы Вещей от первого ребенка практически не осталась-раздала все...

Аноним автор темы MARKOFFKA
Если Бог дает деточку, даст и на деточку!!!
Никогда в это не верила(

Вам тоже могут так же отдать, как и Вы отдавали. Почему плохо думаете о людях?
Я так вижу проблему - автор с мужем привыкли к определенному уровню дохода, а сейчас ситуация ухудшается, и ребенка воспринимают как очередной фактор снижения уровня жизни. Так вроде всегда так бывает - жизнь не стоит на месте, когда-то живем лучше, когда-то хуже, всякое случается. И беременность тут совершенно нипричем, можно и без нее потерять все, а можно и с ребенком заработать, никто не знает наперед, что дальше произойдет. Конечно, хочется сделать вид, что от нас все зависит в жизни, и из кожи вылезти, лишь бы сохранить свой уровень жизни, но это не всегда поможет. С другой стороны, конечно, при деньгах жить проще и приятнее, но счастье все равно не в деньгах, а любви, отношениях, доверии, понимании между членами семьи. Если делать упор только на то, чтобы дать старшему сыну ВСЕ материальное - отдых и тд, то можно вырастить очень большого эгоиста, не способного учитывать слабости, проблемы, желания других людей, в первую очередь вас - родителей. К слову, у младшего ребенка есть желание - родиться, кто-то его учитывает?

annatzar но никто не говорил, что жизнь - это все хиханьки-хаханьки

Дак давайте все дружно творить из своей жизни пиндец собственными же руками ога
кто вас такими воспитывает? с такими установками, что жизнь-боль без вариантов

пуськинамать а если вещи отличные, че б не носить по цепочке

Да, у меня тоже подруга есть - коттеджик отстроили, дышат воздухом на природе, а второй мальчик родился (первая девочка была), лялечные на мальчика вещи ей отдали, чтобы не тратиться на то, что нужно несколько месяцев

Аноним автор, не слушайте-топайте на убийство,

Предлагаю каждый месяц автору обеспечивать лужайку для зайки, раз вы можете.

Raduga557 К слову, у младшего ребенка есть желание - родиться, кто-то его учитывает?

Ребенком эта клетка возможно станет тогда, когда сможет самостоятельно дышать вне материнской утробы. А сейчас это еще не ребенок, и тем более ни сказать ни думать еще 100 % не может.

Я бы не сделала аборт на вашем месте. Я сейчас беременна, у меня последние недельки идут. И тоже была сложная ситуация - задумывалась об аборте. А сейчас смотрю фотографии своего малыша с узи, чувствую его пинки, как я его сильно люблю! И ненавижу себя за то, что вообще допускала такие страшные мысли, меня даже за мысли мучает огромное чувство вины. А как жить дальше, если действительно убить малыша?

MARKOFFKA А я бы оставила. Получите материнский капитал, а трудности всегда временны. Особенно эта, да?
Аноним автор темы Муж болеет. Есть вероятность, что через пару лет мы можем остаться без него

Я бы о беременности даже мужу говорить не стала в такой ситуации.

Лагерта А если мужу понадобится лечение? Оно вроде у нас любое не даром. Автору то что тогда? +++ И уход, который ляжет на плечи автора.

Автор А сейчас это еще не ребенок, и тем более ни сказать ни думать еще 100 % не может

Это Ваше личное мнение, которое Вы не сможете доказать 100%

Автор. добрых людей готовых протянуть руку помощи гораздо больше

Аноним Я бы не сделала аборт на вашем месте. Я сейчас беременна, у меня последние недельки идут. И тоже была сложная ситуация - задумывалась об аборте. А сейчас смотрю фотографии своего малыша с узи, чувствую его пинки, как я его сильно люблю! И ненавижу себя за то, что вообще допускала такие страшные мысли, меня даже за мысли мучает огромное чувство вины. А как жить дальше, если действительно убить малыша?

Ой люблю таких беременяшечный анонимов. Вы еще не родили и с трудностями не сталкивались, а уже советы раздаете. Вы лично голодали, когда у вас ребенок грудной, денег нет, а есть нечего? Помощи нет и не будет. А у автора в анамнезе муж больной, которого лечить надо, ребенок, который в школу скоро пойдет и она од на рабочая лошадь. Решать то автору конечно, только зачем собственоручно забивать гвозди в крышку гроба своего?

все, кто на аборт автор посылают, а вы сами то что не пошли? Олигархи? Так вы куда беднее автора большинство тут, сами в ипотеках за в жопах мира живете, автор не бедствует, у нее просто паника, возраст, мужик старый, а вы ее спокойно так-на аборт.

Raduga557 Это Ваше личное мнение, которое Вы не сможете доказать 100%

Чем может думать клетка? Ну давайте расскажите мне мнение еще даже не эмбриона

Ну, как говорится, если в 35 ума нет...

Аноним автор не бедствует

Автор бедствует. Квартиры не ее и при смерти мужа будут поделены между его наследниками, в лучшем случае получат они с детьми 1/6 доли, которые никак не продать. А на 20ку жить в наше время можно конечно, но сложно, при условии рождения младенца это просто за чертой бедности.

Ага ! мужа выгнать раз посмел серьезно заболеть , вовремя на работу не устроился, да еще и бизнес провалил паразит такой ! Родить ребенка от больного мужа и неизвестно с какими последствиями потом столкнуться. Детей водить в чужих обносках, самой недоедать, выть по ночам от безнадеги, усталости и одиночества. Дети вырастут и спасибо скажут за счастливое детство. А если от такой "счастливой безмятежной" жизни здоровье пошатнется, что делать будете. Или думаете здоровые чужие мужики в очередь выстроятся к Вам чужих детей любить-обеспечивать, да еще образование дадут и квартир накупят вашим детям!
Автор ! Какие зайки, какие лужайки. Кто че припас !

Совет автор не дам, очень сложно принимать такие решения. Напишите потом, пожалуйста, что Вы решите после стольких страниц дискуссий.

Автор Чем может думать клетка?

Она уже давно не клетка, через несколько часов после оплодотворения уже начала делиться, и Вы не знаете, что у нее на данный момент есть, а чего нет. У Вас лично в мозгу или в чем-то другом желание расти появляется? Много ли Вы думали сразу после рождения о том, что хорошо бы вырасти большой и умной, и как эти мысли повлияли на Ваш реальный рост и развитие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы