поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

annatzar никто не говорил, что жизнь - это все хиханьки-хаханьки

А ребенку потом как это объяснить? Мне жалко детей, родители которых не могут купить им билет в театр, кино, приличную одежду, свозить на отдых (даже просто на озеро выехать, так как вечно нет денег и машины тоже). Я в родительском комитете и постоянно сталкиваюсь с подобными ситуациями.

Поверьте, эти дети чувствуют себя "ущербными", мне даже иногда подходят и говорят, вздыхая: "Я не пойду в кино, у нас, как всегда, денег нет". А родители им при этом внушают: "Что ты хотел, жизнь - это не хиханьки, хаханьки".

а если муж сляжет? ТТТ
Кто с детьми будет если автор родит?

Автор Квартиры не ее и при смерти мужа будут поделены

а что мешает мужу оформить все на супругу

Raduga557

Да понятно все с вами, овулязм головного мозга ничем не победить, ладно хоть предохраняетесь, а не плодите "младших детей с мнением"

Автор, в Вашем первом посте неправильно расставлены приоритеты, если бы Вы про болезнь мужа в первую очередь написали и прием лекарств с его стороны( муж ведь пьет таблетки?), то слезливых постов было бы меньше( по крайней мере, я на это надеюсь)) Какова вероятность родить здорового ребенка с диагнозом мужа?
Лично для себя, я бы рассматривала аспект здоровья, в первую очередь.

[cit]пуськинамать а секситься то не больной сразу

Раковые больные тоже сексятся пока они живы и могут, почему бы и нет. Какая же вы мужененавистница.

Блин, ребенок то уже есть! Сможете ли после аборта нормально жить? Не всем это так легко даётся!
Что касается заек и лужаек - я вот действительно знаю семьи, где всё в итоге нормально складывалось. Но это мой опыт, у др людей другие примеры наверняка есть. Но материальные вопросы надо решить в любом случае. Пусть супруг решит с квартирами для начала. Не зависимо от того на кого он их перепишет появится хоть ясность в этом вопросе, а потом уже и плясать от этого. Конечно хотелось бы на вас всё оформить, но.....тут уж как будет. Ну и долги неплохо бы расписать - что и как.
А что касаемо всяких дотаций, пособий - на двоих детей прилично получается, это я по своему опыту говорю. Одежда детская - по объявам б/у, знакомых поспрашивайте. Не могу сказать, что мы нищие, но новые шмотки редко покупает - ибо пипец как дорого.

Murza что касаемо всяких дотаций, пособий - на двоих детей прилично получается, это я по своему опыту говорю. Одежда детская - по объявам б/у, знакомых поспрашивайте.

Одежда...дотации...А если ребенок нездоровый родится, реабилитация тоже бесплатная?

Крейзи Тоссер

+10000000000
Может прелварительно выяснить как проблемы здоровья мужа могут повлиять на реб? А потом все решения принимать

Murza

А про новые шмотки, дофига акций и распродаж, я здесь же про акции читаю и с удовольствием покупаю первокласснику, в ашане сапоги рез с 100% шерстью 190 руб, зимняя токка в детмире 900 руб и тд...
В пределах 500 -1500руб месяц и ребенок выглядит прилично)))
Уж лялькам- то вобще выбор огромный

Красная шапка сидит с 46 лет, ожидает должности руководителя?

Ну и мужик.......

Крейзи Тоссер Одежда...дотации...А если ребенок нездоровый родится, реабилитация тоже бесплатная?

это - да, вопрос! но есть УЗИ, правда оно не на 100% гарантирует достоверность.

Короче автор, вам надо всё разложить по полочкам:

• вопрос с долгами
  • вопрос с наследством
    -вопрос со здоровьем мужа и последствия для ребенкина здоровья
  • ну и отправить уже мужа хоть на какую работу.Убедите его, что временно, а как говорится - нет ни чего более постоянного чем временное
    Я так понимаю, что если автор сомневается, значит и аборт так просто не пройдёт для неё. Видимо все не однозначно, в противном случае пошла бы уже и сделала без чужих советов. А если сомневаешься, то лучше не делать....но это мой принцип.

Автор Да понятно все с вами, овулязм головного мозга ничем не победить

Я так сразу и написала - 100% не докажете Вы свою позицию ибо с логикой Сократа и Аристотеля я знакома очень хорошо, а Вы, судя по высказываниям - нет

Автор ладно хоть предохраняетесь

Говорят, нету на 100% надежных средств предохранения, кроме стерилизации, и то не всегда срабатывает

Фея Муж сидит дома?Вот он сможет пойти в отпуск по уходу за ребенком и получать за это хот какие -то деньги,а вы работать.К тому же будет материнский капитал и его хотят разрешить раньше обналичивать(схему сами придумаете).Ребенок ваш шанс и надежда.

я вот прям поддержу тут! другого не факт что получится ребенка, муж ага, пусть сидит по уходу за ребенком. Планировать бы при таких обстоятельствах не решилась, ну а в вашей ситуации я бы все таки рожала.... ИМХО

автор, если Вы и муж не хотите ребенка - Вам и принимать решение. Зачем тогда спрашивать....
а вообще, ИМХО, приоритеты у Вас странные: муж не работает, тк директором не берут.... (а другую работу найти, чтоб семью обеспечивать видимо гордость не позволяет), две квартиры сдаем, а денег нет... (продать одну муж разве не может?)
пила, курила неделю - это на ребенка никак не повлияет.
лекарства - другое дело, нужно с гинекологом обсуждать их возможное воздействие на ребенка.

мне кажется, Вы просто отмазки ищете, чтоб не рожать. Хотя зачем их искать: не хотите - так не рожайте. Только подумайте - вдруг другой возможности родить у Вас потом не будет

Зачем спрашиваете? Всё равно сами всё решите. Тут одна так же спрашивала, её уговаривали не убивать малыша. Она вроде как согласилась, а потом на сроке 17 недель всё равно от него избавилась

Аноним автор темы Живем на одну мою зарплату

а на что будете жить, когда вы в декрет пойдете?

капец какой-то! одна я не совсем понимаю для чего?мужу, по словам автора, требуется лечение, постоянное. иначе - все.сейчас об этом нужно думать - где средства найти чтобы мужа спасти. а не вгонять себя в еще большие расходы и заботы. или я одна такая ненормальная?

Ymenyadochenka мужу, по словам автора, требуется лечение, постоянное

Что за заболевание? Подозреваю, что воспаление хитрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы