поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Автор почему не продаете квартиры что бы вылечить мужа? почему у вас стоит вопрос о беременности, а не о муже?? Почему смирились со смертью?????? Вы же взрослые люди, у вас ребенок есть 6 лет, как он без отца будет расти?

carte

Если все долги к моменту рождения все раздадим, то получается на еду(без учета еварьплаты, садика, кружков) останется 22 тр на 4х уже

Аноним автор темы Если все долги к моменту рождения все раздадим, то получается на еду(без учета еварьплаты, садика, кружков) останется 22 тр на 4х уже

и две квартиры, которые можно сдавать

yana0911 Автор почему не продаете квартиры что бы вылечить мужа?

наверное он не настолько болен, раз сам рассуждает о втором ребенке через год, когда долги выплатятся

Germiona наверное он не настолько болен, раз сам рассуждает о втором ребенке через год, когда долги выплатятся

а для чего тогда говорить что может через 2 года его не станет???

Аноним автор темы останется 22 тр на 4х уже

откуда? вы же не сможете работать
а вообще, капец как мало на четверых

yana0911 а для чего тогда говорить что может через 2 года его не станет???

такие у них с женой планы разные на ближайшие год-два))

Аноним автор темы Если останемся одни-мне помочь некому:родители далеко...

так 2 квартиры у вас

Sima 48 и не берут по возрасту- не правда

если видно внешне, что совсем хилый, то правда, почему нет то?

tablet

Я уже сюда прибавила сдачу квартир. 22- это остаток на руки
на еду памперсы и т.д.

Если болели и пили антибиотики, о каком " оставить ребенка" может идти речь?Тем более, на малом сроке. Ребенок с проблемами- вам это надо? Мне возразят, что в любом случае м. б. проблемы, но после антибиотиков они 100 процентно будут. Вам сейчас проблем мало?

С "бизнесом" и нежеланием идти работать мы уже все поняли. Автор до сих пор не озвучила, какая такая болезнь у мужа, что работать нельзя, а детей делать не мешает.

Germiona наверное он не настолько болен, раз сам рассуждает о втором ребенке через год, когда долги выплатятся

Еще может быть некритичное отношение к болезни, нет осознания тяжести заболевания.

Крейзи Тоссер Еще может быть некритичное отношение к болезни, нет осознания тяжести заболевания.

Пока только лень и нежелание решать проблемы мы видим. Слушаем дальше...

Аноним Пока только лень и нежелание решать проблемы мы видим

Люди, вы где это все видите,а? Личный опыт проецируете что ли?

извините, но по-моему в вашем положении оставлять беременность - ужасная глупость.

Крейзи Тоссер Люди, вы где это все видите,а? Личный опыт проецируете что ли?

Ну вообще то если чел серьёзно болен, именно серьёзно, то должен как то планировать свою жизнь и жизнь своих близких после...ну в общем после. А тут такого не наблюдается. Болен так что не можешь работать, но ведь есть же и надомный труд (через реабилитационные центры).

Крейзи Тоссер Люди, вы где это все видите,а?

Сидеть и ждать, когда позовут на топовую должность - глупо. При этом семья перебивается на 20ку, а мужик не хочет элементарно подработать -это уже наглость с его стороны.

Аноним А как жить дальше, если действительно убить малыша?

спокойно.

Murza если чел серьёзно болен, именно серьёзно, то должен как то планировать свою жизнь и жизнь своих близких после...ну в общем после. А тут такого не наблюдается

Пишу же, утеря критичности, ну, не может человек критично отнестись к своему заболеванию и последствиям его, от того и прожекты всяческие.

Я бы сначала убедилась, что эмбрион не дефектный, а потом бы уже решала. Если были антибиотики на раннем сроке, то вполне могут ВПР быть.
Если плод благополучен, то возможно оставила бы.

Аноним а мужик не хочет элементарно подработать -это уже наглость с его стороны.

И посмел заболеть, вообще, сволочь, а не мужик, ага?

Аноним автор темы Если все долги к моменту рождения все раздадим, то получается на еду(без учета еварьплаты, садика, кружков) останется 22 тр на 4х уже

Аноним автор темы Я уже сюда прибавила сдачу квартир. 22- это остаток на руки

то есть вариант, что муж работать будет - не рассматривается в принципе?

Аноним все, кто на аборт автор посылают, а вы сами то что не пошли? Олигархи?

а я и не залетала планировала
плохо планировала, скажу я вам. дура была малолетняя...

Аноним сами в ипотеках за в жопах мира живете

дыааааааа финансово пукать-не пукаю. потому что ребенок один. вот и все. финансово рассчитала-моральную нагрузку-нет.

Потолковый Лампонюх а я и неи залетала

залетала и ходила на аборт, где трагедия-не вижу. нафига мне дети, которых я не могу обеспечить?

Крейзи Тоссер И посмел заболеть, вообще, сволочь, а не мужик, ага?

не в этом дело. Болен - лечись, нет смысла лечиться, то тогда подумай как жена и дети будут жить без тебя и реши все вопросы до .....
Может новая беременность и подстегнёт к каким то действиям? А то некоторые мужики такие умные - иди на аборт. Конечно, это не из него будут ребенка выковыривать.и не ему потом по ночам в подуху рыдать. А про ребенка через год - это так, для успокоения жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы