поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Больной муж, ребенок уже есть, долги, мама глубокая пенсионерка, работа с маленькой зп... Ну тут только пуза с токсикозом и младенца с коликами не хватает

читая всех, смотрю на свою ситуацию со стороны....

да наверна вы правы, что для меня "хорошая" жизнь первична. У меня есть ребенок. Даже одна я его точно подниму.
да жили хорошо, сейчас тяжело, как дальше будет - никто не знает...
пока не уверена, что стоит проверять а как оно там.... с двумя детьми...
Одна я не знаю как бы все успела и с одним ребенком: на работу к 7,30 . работаю до 18,00. Из садика в садик, на кружки - муж водит... На больничных часто помогает
Как потом с двумя все это (не дай Бог) одной успеть? Скажите бабушки и т.д. - но им всем платить надо...

мужа моего не нужно поливать грязью - неблагодарное это дело, не зная человека обвинять его...
Никого не намерена с пеной у рта переубеждать, что он у меня не лежит на диване и не плюет в потолок

Он не ждет что его позовут - он постоянно рассылает резюме. Ходит на собеседования. В пару мест не взяли, т.к. контора у него своя числится (ее за 2 дня не "сбросить"), в остальные, т..к предпочли др кандидатов

Murza Болен - лечись,

Так он и лечится, динамика только отрицательная

Murza нет смысла лечиться, то тогда подумай как жена и дети будут жить без тебя и реши все вопросы до .....

Эти вопросы можно начать решать только на стадии принятия болезни, не факт, что муж автора дошел до этой стадии.

MaZi Больной муж, ребенок уже есть, долги, мама глубокая пенсионерка, работа с маленькой зп... Ну тут только пуза с токсикозом и младенца с коликами не хватает

ну, как бы - да, всё против, но.......Я верю в судьбу. Если оно так случилось, значит так тому и быть. Если бы специально автор беременела, то я бы тоже сделала так Но тут случайность, и это не просто так.

Аноним автор темы Никого не намерена с пеной у рта переубеждать, что он у меня не лежит на диване и не плюет в потолок

это никого кроме вас двоих не касается, забейте на форум.

Murza Но тут случайность, и это не просто так.

просто так. и не надо ничего придумывать.

Крейзи Тоссер
Эти вопросы можно начать решать только на стадии принятия болезни, не факт, что муж автора дошел до этой стадии.

ну, дык поговорить надо. Сходить вместе к спецам, разложить всё по полкам.

Murza А про ребенка через год - это так, для успокоения жены.

здесь с вами соглашусь...Скорее всего так и есть

если этого убиру, второго уже точно никогда не соберемся...
Этот незапланированный(

Аноним автор темы Он не ждет что его позовут - он постоянно рассылает резюме. Ходит на собеседования. В пару мест не взяли,

За два года ток электричества на инет потратил.
Очень прекрасный результат
Вашего мужа никто грязью не поливает. Вам сто человек уже сказали, что он лодырь и приспособленец, гений непризнанный. Бизнесмен!
Чем он болен? Коленным пузыритом? Диванитом? Аж ДВА раза на собеседы сходил. И постоянно рассылает...это же труд какой! Каторжный....

Murza тут случайность, и это не просто так

Да бросьте! Простая халатность и легкомыслие. При современных методах контрацепции и их правильном использовании 146%, как говорится, что нежеланной беременности не будет.

Murza Но тут случайность, и это не просто так.

В смысле секс без презиков и иных контрацептивов это случайность? Ух ты ж, баааатюшки святы

Лагерта просто так. и не надо ничего придумывать.

знаете, если бы мне было 15-20 лет, то я бы тоже так сказала, но с высоты прожитых моих 40 лет, могу сказать, что всё в итоге складывается к лучшему, даже если и кажется в начале, что полная ....опа, надо только слушать сердце. Банально, но так и есть.

Murza надо только слушать сердце

ну вот оно автору скажем, аборт подсказало. и чо?
и мне всегда также говорило и НИ РАЗУ я не пожалела, ни минуты.
я понимаю, каждый имеет свой опыт и только от него отталкивается, но реалистами тоже надо быть.

Smatrex Да бросьте! Простая халатность и легкомыслие. При современных методах контрацепции и их правильном использовании 146%, как говорится, что нежеланной беременности не будет.

Моя вторая дочь вообще не понятно как получилась - безопасный день + презики......Ну вот ХЗ как просочилось

Murza безопасный день + презик

Не уследили за овуляцией + презик после страстной прелюдии с петтингом одели. Чудес не бывает.

Аноним автор темы а как оно там.... с двумя детьми...
Одна я не знаю как бы все успела и с одним ребенком: на работу к 7,30 . работаю до 18,00. Из садика в садик, на кружки - муж водит...

Я бы тоже ничего не успела, если бы и работать и в секции водить надо было. Но по опыту личному скажу - что если один человек занимается детьми, то небольшая разница получается, что один, что два. Старшего ребенка отвожу на секцию - младшего с собой, пока тот занимается, мы книжки читаем, пальчиковую гимнастику делаем, итд и тп. С утра двух детей в машину - и в садик старшего закидываем, затем сами едем заниматься. Позанимаемся, поспим - и опять за старшим - забирать, гуляем вместе по дороге. Как-то так, конечно, при этом на собственном комфорте не очень зацикливаюсь, но тем не менее, время для себя всегда планирую- уход за собой, йога, книги и т.д.

Smatrex Не уследили за овуляцией + презик после страстной прелюдии с петтингом одели. Чудес не бывает

та нееее. Всё сразу - и безопасный день и презик, и петинга не было. Если только по простыни проползли Когда планировали - не получалось, а когда сказала - всё, баста, не хочу сразу как то случилось но это так не по теме.

Девочки, я вот, вообще, не понимаю..концы с концами не сходятся:

1. Муж так сильно болен, что даже рассматривается вариант его ухода из жизни, но он способен ходить по собеседования рассматривая позиции простых менеджеров, а это работа достаточно активная. А в руководители его не берут по возрасту..у пеня муж руководитель - там столько стресса, что здоровье должно быть на высоте. Ни о какой серьезной болезни идти речь не может, сил и нервов не хватит...

2. Муж так сильно болен, что вешает лапшу на уши жене, что в следующем году родим.. Если что..

3. Муж имеет целых 2 квартиры..муж единолично (если квартиры куплены до брака) может ими распоряжаться.. Понятно, что есть еще одна дочь от прошлого брака, но можно де как то войти в положение своей нынешней жены и детей (одного ребенка гипотетического) - написать завещание.. Одну квартиру целиком завещать жене, например..чтобы всегда был запасной вариант. Продадите - легко переживете декретный период, если что.. А потом выйдите на работу.. Если он жив, он и так может ее продать.. Легко..

Вывод - все Ваши обстоятельства - это отговорки и способы оправдать себя.. Прислушайтесь к себе - хотите - рожайте, хотите - нет.. Я только б обратила внимание на поведение мужа..владельца двух квартир, которых притворяется, что их у него нет и заставляет Вам жить на 20 тыс.. Между прочим, одну мог бы и продать, а не вгонять Вас в такой стресс ((

умапалата За два года ток электричества на инет потратил.
Очень прекрасный результат
Вашего мужа никто грязью не поливает. Вам сто человек уже сказали, что он лодырь и приспособленец, гений непризнанный. Бизнесмен!
Чем он болен? Коленным пузыритом? Диванитом? Аж ДВА раза на собеседы сходил. И постоянно рассылает...это же труд какой! Каторжный....

да-да, я вас поняла. муж говно
закончим про него...

Smatrex При современных методах контрацепции и их правильном использовании 146%, как говорится, что нежеланной беременности не будет.

Озвучьте, какие методы такую вероятность дадут

Raduga557 Озвучьте, какие методы такую вероятность дадут

воздержание.

что если один человек занимается детьми, то небольшая разница получается, что один, что два.

Raduga557

Разница в том, что они вырастают. И жизнь не в беготне по кружкам состоит. вы хоть лет на 5 вперед смотрите

Tasha2013 Я только б обратила внимание на поведение мужа..владельца двух квартир, которых притворяется, что их у него нет и заставляет Вам жить на 20 тыс.. Между прочим, одну мог бы и продать, а не вгонять Вас в такой стресс ((

Вы такая же бизнесменша, как муж автора.
Только тому, слава Аллаху, ума не хватило квартиру из-за долгов продать. Он их сдаёт и они рассчитываются с долгами, в которые он же всю семью и загнал своими гениальными прожектами.
Ещё не хватало недвижку за долги спускать.
А болен...да лапшу он автору на уши вешает, чтоб пуще прежнего пахала и жалела.
Или чо там? Простатит у него?

Аноним автор темы муж говно

Он как раз таки не говно, а умный приспособленец Из шести-семи лет с Вами три уже на шее сидит. Молодец, болезный и неприкаянный.
Так бы у него поучиться ещё всем.

Tasha2013 Я только б обратила внимание на поведение мужа..владельца двух квартир, которых притворяется, что их у него нет и заставляет Вам жить на 20 тыс.. Между прочим, одну мог бы и продать, а не вгонять Вас в такой стресс ((

со сдачи квартир мы отдаем долги (с ножом у горла никто не стоит - отдаем постепенно.да отказываем сейчас себе во многом. т.к. нужно отдать долги). с чего взяли, что если "не дай Бог", то я без квартир этих останусь? я так ни разу не сказала
квартиры МЫ решили не продавать, т.к. они детям (от первого брака дочке и сыну нашему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы