поговорить. тяжелая ситуация и незапланированная беременность

Tasha2013

Ещё одна. Вы че к мужу прицепились? У автора о нём Что ли вопрос?

Murza Всё сразу

Я спорить не буду :) Если вам хочется верить в чудеса, то, пожалуйста :)

Raduga557 Озвучьте, какие методы такую вероятность дадут

Яндекс и гугл в помощь Если до сих о предохранении ничего не слышали.

Аноним автор темы да-да, я вас поняла. муж говно
закончим про него...

овно не Овно
но факт, что вам на него рассчитывать не нужно, ни при каком раскладе. увы

Vivienne W У вас понос что-ли открылся?

Ага, передаётся на расстоянии. Акккуратнее. Вместе с простатитом

умапалата

Дак лечитесь уже и не распространяйте заразу

Мирка но факт, что вам на него рассчитывать не нужно, ни при каком раскладе. увы

я и не расчитываю...
рассматриваю самые патовые ситуации...
читаю чтолюди пишут
полезно - со стороны посмотреть на все это...

Аноним автор темы я и не расчитываю...

вот так и живем... автор, очнитесь, у вас вобще все плохо, раз вы сами написали это.

Лагерта я и не расчитываю...

я имела в виду, что не расчитываю в будущем, если вдруг что случится....

а может и действительно все плохо... знаете, безденежье выматывает...

Аноним автор темы знаете, безденежье выматывает...

знаю. и ребенок тут не радость, а обуза.

моя работа (и жизнь) меня научила, что все планы нужно строиьт исходя из пессимистических прогнозов

Драгоценная Дак лечитесь уже

У меня от таких вот "мужей" иммунитет. Спасибо за заботу. В ситуации автора ничего неизлечимо.

Авто, какая тема. Вы - это я некоторое время назад.
Тоже когда забеременела, узнали что муж болен, правда тогда ну никак не знали насколько серьезно.
Мыслей было много, разных.
И знаете, беременность была тем, что дало мне возможность не сойти с ума. Ребенок - это мои положительные эмоции, где бы я их брала - фиг знает. Это мои силы жить.

пункт 1. Про квартиры. У моего мужа добрачные квартира и дом с землей. И тоже есть другие наследники. Отписать мне все по брачному контракту он не захотел. Поэтому я, махровая эгоистка, подумала, что еще 1 обязательный наследник (ребенок до 18 лет) - это несколько миллионов на мою дальнейшую жизнь. И даже в случае завещания кому-то другому - свое "право вето в виде обязательной доли 2 детей" я получу.

пункт 2. Про болезнь. Я четко понимала, что с высокой долей вероятности мужу придется принимать лекарства, при приеме которых здоровая беременность невозможна. Когда я смогу еще родить от кого то другого неизвестно, но я таки однозначно хотела родить еще, т. к. см. п. 3 . Я была рада даже, что успела в последний вагон последнего поезда.

пункт 3. вы родители возрастные. Я сама поздний ребенок, единственный, и очень рано осталась одна, совсем одна, без братьев и сестер. Кто знает - тот поймет. Поэтому я решила, что у моего ребенка будет родной человек. не сводный, и абсолютно родной.

Собственно родила, о чем и не жалею.
Пик лечения мужа пришелся на декретный отпуск, оформили на него. Сейчас он работает.
Пока мой уровень жизни позволяет жить и радоваться, хоть он и упал, про моря и кружки речи нет, памерсы за 1000- не покупаем, покупаем гораздо более дешевые марки, молочку ребенку дают бесплатно, до вещей б/у пока не дошли.
Я очень боюсь падения вниз и что мне придется работать и крутиться и напрягаться, прямо очень. но вот пока не приходится.

Аноним автор темы т.к. контора у него своя числится

перепишите на вас

Tasha2013 . Муж так сильно болен, что даже рассматривается вариант его ухода из жизни, но он способен ходить по собеседования рассматривая позиции простых менеджеров, а это работа достаточно активная. А в руководители его не берут по возрасту..у пеня муж руководитель - там столько стресса, что здоровье должно быть на высоте. Ни о какой серьезной болезни идти речь не может, сил и нервов не хватит...

ну вот мой с 4 стадией работает, дома тяжело, а так - отвлекается

сильно не цитируйте, пишу не для обсуждения, а так мысли автору, удалить потом хочу

Драгоценная Разница в том, что они вырастают. И жизнь не в беготне по кружкам состоит

Я отвечала на конкретное замечание автора, как все успеть, при желании все дать. Подросшие дети более самостоятельны, хотя, конечно, и требуют внимания. В чем проблема с выросшими и правильно воспитанными (не с эгоистической позиции - "все мне, любой ценой") детьми?

Smatrex Если до сих о предохранении ничего не слышали

Слышала, что такую гарантию дает только

Лагерта воздержание.

но, может, у Вас какая-то другая инфо есть, о которой яндексу и гуглу неизвестно

Аноним пункт 3. вы родители возрастные. Я сама поздний ребенок, единственный, и очень рано осталась одна, совсем одна, без братьев и сестер. Кто знает - тот поймет. Поэтому я решила, что у моего ребенка будет родной человек. не сводный, и абсолютно родной.

это у меня тоже один из пунктов чтоб не убирать....

Smatrex Я спорить не буду Если вам хочется верить в чудеса, то, пожалуйста

да нет, в чудеса не верю, это я к тому, что 100% гарантии нет.

Raduga557

Есть хорошая русская поговорка: маэтот кие детки -маленькие бедки. и это истинная правда.

Raduga557

У меня-точно нет))))

может в порядке эксперимента сказать мужу - оставляю и баста! И посмотреть как будет реагировать. Сольётся или начнёт шевелиться?

Аноним автор темы это у меня тоже один из пунктов чтоб не убирать....

в своей жизни я практически не встречала братьев-сестер близких по духу. Обычно у каждого своя жизнь, и нежелание участвовать в жизни другого.
С другой стороны, у меня много примеров в родне, когда теряли взрослых детей, и потом горевали, что в свое время избавились от беременности - было бы легче.
И мне кажется, что беременность вы сохраните.

ОляЖ И мне кажется, что беременность вы сохраните.

не знаю...я каждый день меняю свое решение...
утром встаю - одно, вечером, поразмыслив, другое
спать не могу третий день...

Аноним автор темы спать не могу третий день...

Я Вам искренне сочувствую но мне кажется, если уберете, тоже спокойно спать не сможете даже в этой теме есть такие, для кого - ноу проблем, но Вы не такой человек

ОляЖ С другой стороны, у меня много примеров в родне, когда теряли взрослых детей, и потом горевали, что в свое время избавились от беременности - было бы легче.

Мои знакомые потеряли 20-летнего сына...
Мне кажется, рассудок и семью им сохранила дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы