Девочки, есть тема " назовите причины, по которым можно хотеть 4 го ребенка". А моя тема" как захотеть хотя бы 1 го ребенка"

Я вот всегда хотела одного точно.. Про второго и мысли с мужем не допускали.. Прошло время и одновременно захотели.. НО! Беременность для меня ад кромешный.. И ни когда не понимала женщин которые говорят, это так классно, я так скучаю по этому времени. По мне так ужос.. И да по ощущениям в плане здоровья во вторую беременность постарела разом лет на 10.. Все болячки обострились((( НО я так счастлива, что решилась на 2 детей.. И все думаю как мы жили только с одним ребенком. Так что вот ведь как бывает.. Еще раз, все мы разные..

Раз уж вы меня в названии темы процитировали, то тоже отмечусь - я первую дочь родила почти в 30, хотя с 18 лет была в браке с первым мужем (сначала в гражданском, потом в официальном). Ну вот как-то и не хотелось особо. А потом...Ну, вы сами знаете, если тему мою заметили ;)

Аноним автор темы Мы с вами просто родственные души!!! Читаю вас и все также: муж любимый, животное и тд. Вот как нам быть? опередила я вас с темкой ага пардон! Просто муж сегодня тему эту вспомнил а сам на тренировку уехал. А я вот думу думаю. Как быть

да, у меня прям все точь-в -точь, как у вас!

Аноним автор темы муж меня любит и я его. Но я понимаю, что выгляжу здесь как последний эгоист, но я тоже не чудовище. Но не чувствую я желание иметь детей. Это ведь не преступление.

Аноним автор темы Я тоже боюсь пойти на поводу и родить. А потом жизнь не в радость ни мне ни мужу. Не хочу я переступать через себя. Просто я не только себе плохо сделаю но и мужу. Нытьем своим, недовольством дизнью

+++++++++++++++++=

buenacabeza А забеременела и стал желанным

А я наоборот - ребенка хотела, а как узнала, что это такое, пожалела. Но уже поздно было. Так что действительно не угажаешь.

ОСА

Да мы когда с мужем начали общаться, но еще не были влюблены друг в друга, мы болтали про общих знакомых, у которых позиция на счет детей как и у меня. И я их мнение подлержала. Муж до брака был вкурсе в принципе на что идет мож думал что я повзрослею

Juana_la_virgen Не знаю,как вам дальше быть

Аноним автор темы А я вот думу думаю. Как быть

я вот тоже думаю..может, нам с вами хобби какое им придумать, чтобы мысли от детей отогнать)) с другой стороны, моему явно маман еще на мозг капает, раз у сестры его тоже детей не случилось..

аноним А я наоборот - ребенка хотела, а как узнала, что это такое, пожалела. Но уже поздно было. Так что действительно не угажаешь

расскажите подробнее о своей ситуации, пожалуйста. Очень боюсь уступить мужу и пожалеть - разрушить всё((

Автор как я вас понимаю... Только йу меня 3 месяц пошёл беременности, радости от новости не испытала. Инициатива мужа... Даже лет нам столько же... Отнеслась к этому как к работе.... Терплю... С ужасом жду родов ....

Juana_la_virgen

Я боюсь такой не свободы. Вот честно честно. Это меня очень останавливает. Да я понимаю, что это глупо наверно в 27 то лет. Но менять ту жизнь которой я сейчас живу: работа, после работы ты свободен- куда захотел туда пошел и поехал, с мужем или подругами, куда-то сорвался. Такая жизнь которая кипит просто. Не могу я это все променять на ползунки, кормления и тд и быть привязанной к дому и ребенку. Блин простите я как ограничение свободы это воспринимаю. Ужс конечно

LesenokSmi

Вы не экстрасенс случаем? у меня такое ощущение что я правда прям защищаюсь от детей! Боюсь этого как неизбежного

Юлич И ни когда не понимала женщин которые говорят, это так классно, я так скучаю по этому времени. По мне так ужос.. И да по ощущениям в плане здоровья во вторую беременность постарела разом лет на 10.. Все болячки обострились(((

++ а сами роды адов rhue? никогда такой боли не испытывала, как во время 2 родов. Брр
не загоняйтесь автор, вам всего 27 лет. Не хотите и не хотите.

Аноним
расскажите подробнее о своей ситуации, пожалуйста. Очень боюсь уступить мужу и пожалеть - разрушить всё((

тут не угадаешь, правда. Есть знакомая 45 лет, детей не хотела вообще никак. в 39 лет забеременела и поздно узнала. Выла, хотела сама аборт себе сделать. Сейчас сыну 5 лет, сумашедшее мамаши я не видела, она живет прям сыном, любит очень.
знаю девушку в 20 лет родила. сознательно по большой любви и ребенка маме оставила, а ближе к 30 родила второго от второго мужа и любит, а про первого не вспоминает пока мама на совесть не надавит.
у каждого свой случай в любви/не любви к детям

зачем нужно переступать через себя?живите себе спокойно так,как нравится.знаете,у меня взрослая замужняя дочь,родили мы ее будучи студентами.очччень долго потом не хотелось детей(дочь далась слишком большой ценой),вообщем на второго сподобились спустя 14 лет.и со вторым не все гладко.есть две бездетных пары(приятельствуем),не приходило в голову их осуждать.мы лечимся-они летят в отпуск,у них развлечения-у нас кружки у младшего.как то так....не скажу что мне все это в радость.ловлю себя на мысли,что тоже хочу в отпуск с мужем вдвоем,куда нибудь к морю зимой,но учитывая,что ребенку нельзя менять климат,пыхтим и собираемся в санаторий

Аноним

Ну во -первых, ребенок постоянно орет. Может, у других нет, а у меня он орал сутками. Мужа у меня не было, жила с родителями. Даже когда мелкий подрос, они меня никуда не отпускали поразвлечься. Я оказалась в полной изоляции. И да - мне с ребенком скучно. Очень скучно. Я не жила, а существовала.

Аноним автор темы
Я боюсь такой не свободы. Вот честно честно. Это меня очень останавливает. Да я понимаю, что это глупо наверно в 27 то лет. Но менять ту жизнь которой я сейчас живу: работа, после работы ты свободен- куда захотел туда пошел и поехал, с мужем или подругами, куда-то сорвался. Такая жизнь которая кипит просто. Не могу я это все променять на ползунки, кормления и тд и быть привязанной к дому и ребенку. Блин простите я как ограничение свободы это воспринимаю. Ужс конечно

очень вас понимаю, это напрягает, но если вы в крупном городе, то няни не редкость. не то что у нас, найти няню приходящую к тебе домой это тяжело, а адекватную из области фантастики

19mar75

Спасибо!!! За поддердку. Темка у меня все таки на эмоциях: просто все вопросами о детях так достали что сил нет. А когда людям честно в глаза говоришь что не хочешь детей сейчас и когда захочешь не известно, смотрят как на умалишенную " тебе 25-27" как детей не хочешь? как умиления ко всем детишкам не чувствуешь? Ааааа как так жить можно? и вот так я пару лет уже!

аноним Мужа у меня не было, жила с родителями. Даже когда мелкий подрос, они меня никуда не отпускали поразвлечься.

это ад,

Я тоже не хотела детей, даже малышам не умилялась. Муж сказал, замуж вышла, нужны дети.) В планах они у меня были, но может когда-нибудь потом, после 30... Уговорил все-таки))) но муж у меня золотой, без его поддержки я бы не справилась! Без проблем сидит с мелким, гуляет, играет, дает мне с подругами встречаться и о ужас, даже по клубам отпускает))))) Сына своего очень люблю, даже не знаю как бы без него жили. Сейчас за вторым идем. Но тут важно понимать, насколько муж Вас будет поддерживать и родные. Без их поддержки свободы конечно никакой не будет.

Сестра :)

да....дети это не свобода,кто бы и что бы мне не сказал,убеждаюсь в этом постоянно,я всегда зависима от их здоровья,от их графика,от родителей(сын с бабушками,не в саду)

Добрячок

Ой добрый вечер! Извините что вот так я вашу тему без спроса так скажем в свою немного перевела!

аноним

Эх вот у меня столько сомнений. И я больше всего боюсь пожалеть о том что родила( точнее ну когда рожу если вдруг).

Аноним автор темы

вы в основном пишете, что вас пугает ограничение свободы, что не чувствуете умиления при виде детей. А вас не пугает, что возможно ваше здоровье роды подкосят, само восстановление после родов? И неизвестно еще, какой малыш родится (ттт)..но всякое ведь бывает-некоторые мамы вообще из больниц не вылезают... это считай вся жизнь под откос(

Аноним автор темы

Автор, вы молодец, что понимаете все последствия. Я вот не понимала, в розовых очках была. Когда родила-офигела))) нет, мне не сложно с ребенком, но у меня нет помощников, а значит нет и свободы вообще, сын страшный мамочник, от меня не отходит, это все ужасно давит. А еще и отвественность, он болеет, а я с ума схожу, таскаю его по всем врачам, спать не могу, читаю форумы, уже сама кого хочешь вылечу.
Мужу говорю, чтобы лет 7 про второго даже не заикался))

Аноним

Представляю! А мой муж в семье один ребенок! единственный сын я боюсь представить реакцию его родителей если скажем что не хотим детей например! Как же продолжение рода? его родители боюсь меня просто убьют

Тоже подруга есть, детей не хотела, перед поездкой в отпуск ей кто-то подсказал чтоб месячные отсрочить начни пить противозочаточные, т. Е не как положено с начала цикла, а с середины.. Так она и сделала. Короче в отпуск съездила, время дофига прошло, а месячных все нет.. Она тест делает, он отрицательный.. Живот расти стал, шевеления у нее, она думает с кишечником что -то.. Идет к гинекологу( боится что у нее рак), та на осмотре глаза округляет, говорит вот ведь вроде не 16 лет вам далеко.. Пошли на УЗИ у нее 20 нед и пол сразу сказали.. Соответственно подруга в шоке, слезы и сопли.. Но, трепетнее и безумнее мамани я не видела.. Обожает сына, парень уже большой, абсолютно здоровый.. Души в нем не чает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы