Девочки, есть тема " назовите причины, по которым можно хотеть 4 го ребенка". А моя тема" как захотеть хотя бы 1 го ребенка"

ENastyA так ребенку так или иначе полезно научиться общаться с папой. И папе с ребенком.

И не всегда маме легко доказать ребенку, что именно ему полезно, когда ему месяц или год))))))))

Секуринега Круг общения большой . Скажу одно, знакомые под 50 и выше все жалеют, что не родили-второго, или вообще. Но ни одна не жалеет, что родила в принципе.

Есть те, кто пожалел, что родили, и говорит об этом вслух. Ни один и ни два человека.
И есть те, кто говорит: не, хвааатит, больше я бы не хотела.

Аноним

Нет я видимо просто не достаточно о делании мужа упоминаю. О себе в основном. Когда мы поженились 5 лет назад он знал, как я к материнству отношусь. Мы эту тему не поднимали год- полтора точно, усиленно работали, чтоб обеспечить себя и квартира машина была. Потом я в аварию попала и тяжело восстанавливалась последствия были тяжелыми поэтому я много лечилась и муж на меня с этой темой не давил. А за текущий год( 2014 точнее и начало 2015) у него все друзья детишек родили вот он поднял тему. На самом деле до этого времени он мне помогал восстанавливаться. Это не значит что он о детях не думал. Это я скорее не думала и не думаю

Вы о них думаете ))))))))))

ENastyA в год, считаю, что ребенок будет уже нормально с папой оставаться, при условии, что папа активно присутствовал в жизни ребенка весь этот год

Ну-ну))) С вами не согласятся млны детей)

Аноним

Думаю да но только не в положительном смысле к сожалению наверно

В ОМм лежала с девушкой. Она , говорит, до 30 вообще не хотела. Бизнес, отдых, с деньгами все гладко. Весь мир объездили. Правда когда захотела не получилось естественным путем, забеременела дочкой с помощью ЭКО.
У меня сестре 27 желания иметь детей не было. Муж намного старше, настоял. Они родила, дак после родов думала с ума сойдет, истерики , гормоны видимо скачут, не готова к ребенка морально нисколько . И Лялю ей жалко, что она мать такая непутевая и сделать с собой ничего не могла. Потихоньку отходит, со временем ей кажется, что буквально месяц назад она была такаяяяя дура.
Так что, всему свое время. И Ваше придет.

Аноним автор темы как детей не хочешь? как умиления ко всем детишкам не чувствуешь? Ааааа как так жить можно?

Убила бы
Я второго ребёнка не хотела,прям нет и все,убей не хочу,муж в ногах являлся,крокодиловых слёзы лил,прям видела мужик дуреет,плюнула после 4 лет его стонотства,думаю на крайняк ему всучу пусть сидит с ним,где-то к концу беременности меня отпустили,ну естестно родилась моя вторая красавица ,ложыпы им нализываю,но детей никогда не хотела,совсем,вообще не было позывов.

ENastyA Аноним
с ними со всеми папы в течении года оставались многократно? не 3 раза в месяц по полчаса, а именно часто? и в присутствии мамы часто играли, и без мамы оставались регулярно и при этом в годик дети не хотят с папами оставаться?

Моему уже 2, он не хочет с папой ни играть, ни оставаться. Папа хороший, ребенка любит, играть пытается, а сыну только мама нужна. Так бывает.

Аноним автор темы Думаю да но только не в положительном смысле к сожалению наверно

Ну, если человек пессимист, он обо всем будет думать в отрицательном смысле как вы - и про болезни вспомнили, и про мат трудности, и перспектива иметь детей вас не радует. И всего вы боитесь. Есть такие люди) Вы одна из них)

ENastyA а кто-то и в более старшем возрасте свято верит, что

знает рецепты для всех и от всего))))))))))))))

после себя на этой планете кроме кучки гоvна что оставите?

Помню в 27 у меня истерика была два дня, когда ...МММ... Ну были подозрения на бер...
Захотела после 30... Ну и родила в 33 и 37...
Все успеете. Куда спешить?!

Аноним

Спасибо столько мнений тут читаю и понимаю что многие правы. Со стороны видно лучше. Я не готова. И в ближайшее время вряд ли буду готова. Но лучше это признать чем родить и бросить как это бывает или не уделять должного внимания

Аноним

В таком глобальном смысле я не задумываюсь. Мне хорошо жить сегодняшним днем

Аноним автор темы Я не готова. И в ближайшее время вряд ли буду готова.

И дело может быть ни в вас, и ни во времени, а в том, что от ЭТОГО мужа вы не хотите никого и никогда.

Аноним автор темы Мне хорошо жить сегодняшним днем

Не увидела у вас никакого удовольствия, одни попытки портить СЕБЕ настроение на ровном месте)

Аноним

Возможно но это скорее только этой стороны жизни касается ввиду не желания ребенка иметь. В остальном я вполне не пессимист многое меня радует и от многих вещей кайф получаю

ENastyA

Сын бунтует против папы, ни играть ни купаться с ним не хочет. А папа пытается регулярно, но не получается.

Аноним автор темы

Вы не бросите, а будете оч хорошей мамой...это в процессе все появляется...
А то, что боитесь ответственности характеризует вас, что планирует наперед... И ничего страшного нет, не готовы морально просто

Аноним

Я люблю мужа и другого себе не представляю. Не вижу смысла убеждать, что меня беспокоит только тема детей, поскольку сейчас с мужем ее обсуждаем. Остальное меня радует и не доставляет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы