Как это понимать? И как пресечь?

А что у неё? Сиськи больше?)))
Автор. А вы зачем пьете с ним за одним столом? Да ещё втроём. Без его жёны.
Вот и пресекайте.
Какого лешего вы женщина бкхаете с двумя мужиками..
Если это бизнес...
Так причём базары о жёнах..
Вы не смышленая какая то...
Да и супруг ваш.. И друг..

ValenoG мне хватило одного удара что бы спаринг партнер упал и больше не вставал

Да уж, правильно говорят: "Или умный или спортсмен".

solo Вообще, зачем целая тема, когда можно просто взять и сказать по-человечески, взрослые люди же.

Дельный совет, я бы и так и сделала (вернее не я, а муж, его же друг). Зачем устраивать игры, кто кого?
Ну автор с мужем смеялись над этим, хихикали, надо сразу пресекать подобные разговоры.

А вообще не представляю такую ситуацию со своими друзьями. Мне бы было пофиг на все положительные качества, перестала бы общаться и все.

а Вы ответьте: ну убеждай себя, убеждай

Ну скажите при очередном наезде: что, Петя, медитация не помогает, да? Надо что-то менять: методику или жену...

-А моя лучше
-Круто! тебе повезло! Мне тоже повезло! Мой муж настолько идеальный, что даже его друзья детства всю жизнь завидуют ему и пытаются хоть как-то выделиться на его фоне. Жен сравнивают, машины....

Кряча

Вы просто мастер:)))

мамаша

Вот точно

элиенс

Это вы несмышленная, раз читать не умеете. Вы не придумывайте. Мы всегда встречаемся вчетвером. Его жена всегда с нами

ой а нельзя так же шутить? только сравнения в пользу своего мужа.

hirabambyna

Подумываю над этим

Аноним автор темы

главное так мило с улыбкой, беззлобно.
и как бы невзначай.

Мама Стифлера спросите у него однажды, почему он так часто говорит

Мама Стифлера что его частые "жена лучше" смахивают на самовнушение.

+++
так и спросите у него

Согласна с

hirabambyna

Говорите что Вам зато с мужем повезло,в отличии от жены друга.он у Вас более тактичный и не хвастун

Тоже ест такие друзья,они с годами стали ну очень хвастливые,вот прям самые самые! Реже общаться мы с ними стали,а они понять не могут почему?!

knopkina mama

Сложно себе это представляю. Он: у меня жена лучше. Я: зато у меня муж хороший. Дет сад. И так ситуация бредовая

Я не пойму а что, просто сказать что вас это бесит и не говори так, нельзя?

Бормотуха

Как-то агрессивно получается. И будто меня обижает. А меня не обижает. Недоумение вызывает и все

если совсем поверхностно оценивать ситуацию, придумать можно вот такое, допустим:
жена друга неуверенная в себе комплексушка, постоянно ноет мужу на эту тему, возможно считает, что он пялится на других женщин, флиртует, "ты меня не любишь", хнык-хнык. мужика подзаколебало и он нашел этакий легкий кретинский способ поднимать самооценку жене-нытику. ну еще один вариант в порядке бреда - друг мужу вашему в чем-то завидует и таким макаром пытается его подавить.
как думаете, автор, подходит?)))
не могу точно сказать, как бы я поступила в такой ситуации, но один из возможных вариантов - при очередной встрече с отвратительно снисходительным и сочувствующим выражением лица протянула бы парочке визитку психотерапевта с комментарием типа "вот этот специалист отлично справляется с проблемами самооценки и помогает отодрать ее от плинтуса, прямо мастер своего дела, можете попробовать".
ну я коза злая. не делайте так

Аноним автор темы И будто меня обижает. А меня не обижает. ну вам же неприятно?
Я всегода за прямоту.

Женами этот товарисч уже померялся, машинами тоже.
Осталось письками для полного счастья :)

А почему муж один на один не может с ним поговорить? Просто спокойно попросить чтобы он больше не сравнивал, они же друзья.
А так, со стороны и правда выглядит будто он сам себя пытается в этом убедить.

не знаю, по моему самое безобидное это сказать зато у меня муж лучше - умный, тактичный и скромный. Хотя мы то из темы поняли, что тихоня и размазня)))

Аноним

Подходит. Он вообще пьяный мне предпочтения отдает. Все лезет, типа: а покажи свои голые фотки. А покажи то, а покажи се. Иди поцелую и тд. Ну пьяный и пьяный. Я вообще всерьез не воспринимала. А вон оно че.
Ну и мужу есть в чем завидовать. Я считаю, что он у меня лучше. Как для любой жены, мой муж-лучше всех. Но это и так само собой. Зачем еще афишировать? Я это мужу только говорю. Что он у меня самый-самый. И он мне наедине это говорит. Зачем при всех. Я не понимаю. Бред

Бормотуха

Мне даже не неприятно. Мне непонятно. И подзаколебало. Он так уже раз десять сказал.

ОЧепятка

Думаю, уже они это делали. С садика вместе в школу. Там и подружились

Гризликова

Он ни разу не тихоня и не размазня. Всегда меня защищает. Но друг есть друг. От него-то что защищать. Он вроде как беззлобно шутит

да будет так

Поговорю с мужем. Если друг опять такое ляпнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы