Живу в постоянном страхе( я одна такая?

Ой, а у меня другой страх: сначала года две коллеги ( а у нас коллектив всего 15 человек) скоропостижно умерли от рака (взяли больничный и через месяц смерть). В пт на очередное прощание ездила( вот это страх, да, ибо не вернешь...

Татьяна Вакалюк

Тоже так думаю. И перспективы развития вижу. Я же говорю, головой понимаю что все нормально. Но на сердце камень. Из-за работы мужа в том числе. Сильно изменилось законодательство по части его работы и лишило его части дохода. Оптимизация постоянно приводит к снижению доходов и тд. Кажется скоро проще будет в охрану пойти.

Аноним автор темы Раньше жили нормально, сейчас вот такие трудности в связи со снижением доходов. Наверное придумают что-то. Но сейчас вот так. Подруги жалуются что сидят на картошке с капустой из родительского погреба.

потому, что жили не по средствам, нахапали кредитов, а отдавать нечем сейчас

Аноним автор темы У меня, например тоже нет сбережений. Знаю что неправильно это

копите, спокойнее будет, раз такие страхи у вас

carte

Пока висит кредит копить нечего. Отдать бы до конца года.

Аноним автор темы Оптимизация постоянно приводит к снижению доходов

а это нормально, извините...в развитых странах маржа на все низкая. Привыкаем к снижению маржи...или ищем новые лакуны, где маржа выше...

Аноним автор темы на сердце камень

повышенная тревожность называется Ваш камень...

снег

Пытаюсь реализовать эту идею.

В ТЦ идти на мастер-класс полепить-порисовать? ыыыыыыы....

Аноним автор темы

витамины пейте, у вас весенняя депрессия вот и все

снег

Интересно, спасибо! Почитаю об этом. У меня проблема с преподавателями. Все хотят получать за занятия с группой, а собрать группу сложно.

Аноним автор темы Все хотят получать за занятия с группой, а собрать группу сложно.

поэтому этот единичный мастер-класс будет стоить столько, что мало не покажется :)

Татьяна Вакалюк

Да

Аноним автор темы Девочки, я наверное чего то не понимаю...

Аноним автор темы у всех моих друзей серьезные финансовые проблемы. Денег нет детям на еду

Аноним автор темы не среди нищих живу.

Аноним автор темы мужа сократили, а она в декрете со вторым ребенком 6 мес. Погодки. Просит занять 60 тр на отпуск в турции.

О, мля, люди живут.

снег

А почему не берут? Может мне тоже их ненадо?))))

снег Нет. Практикантов никто не берет. Знаю.

и знаете, что в колледжах Омска есть с этим проблема? Круглогодично? Летом?

Автор сори за флуд, но

снег

куда вы пропали? Темы конечно бредовые, и вы не настоящая, но чего то без вас не хватает.

Татьяна Вакалюк повышенная тревожность

• Невроз не за горами. Принимайте меры.

zlaya murka Li

А какие? Попить что-то?

Аноним автор темы А какие? Попить что-то?

Сходить к врачу (психотерапевту) и потом видимо попить.

zlaya murka Li

Что-то я пока морально не созрела до психотерапевта))))

Аноним автор темы пока морально не созрела

кона созреете, может уже и поздно быть...сон может нарушиться...и т.п.
Потому что у Вас стакан-то как минимум наполовину полон, и головой Вы понимаете, что даже больше, чем наполовину, а заглядываете в него - и все кажется, что видите дно. И паникуете. А на самом деле кризисы...ззззаразы...преодолеваются только с холодной головой.

Аноним автор темы Попить что-то?

пейте афобазол. Он принимается курсом.
Реально помогает, не дает срываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы