Ребенок-помеха

Аноним вы статистику знаете, этих нормальных семей?

Могу посмотреть в инете, если нужно. Есть вероятность в любом случае.

Аноним

Еще раз хочется автору повторить- подождите немного, ребенок под растет, и поверьте, будет намного легче, и морально, и материально, и жизнь заиграет такими же почти красками, как и до появления ребенка. Только с одним изменением- рядом ваше настоящее счастье , вы просто это поймете чуть позже

Аноним ну и все же помогать обещали-клялись-божились, и муж и бабушка. В итоге за почти 7 лет внук у бабушки небыл с ночевой ни разу и ни разу не оставался в гостях без меня. Это очень частое явление, такие вот родственники? Я таких больше не знаю. И никогда не могла подумать, что у меня так будет.

Еще раз: резервирование всех ресурсов, многократное. Как при строительстве дома или моста. Бабушка слегла, муж ушел, ребенок родился нездоровый. На все должен быть ресурс с большим запасом. Иначе - естественный отбор в действии. Жизнь такой... У нас социальная поддержка в стране очень низкого уровня, и это тоже известно заранее.

Аноним

Да я уже и сама искомплексовалась, ко мне то одной не спешат подходить знакомится, а дам вон с детьми разбирают.

Mrss Есть вероятность в любом случае. да вы что? А чем же ему хуже в родном доме с родной матерью? Я его не бью, не упрекаю ни в чем, одет0обут, я его люблю. Вы не понимаете-я просто реально имею смелость сказать, пусть и анонимно-да, я жалею, что родила.
Аноним ребенок под растет, и поверьте, будет намного легче, и морально, и материально, и жизнь заиграет такими же почти красками, как и до появления ребенка. Только с одним изменением- рядом ваше настоящее счастье , вы просто это поймете чуть позже

ребенку почти 7, жду 10 лет, знаю будет легче

Каtюша Да я уже и сама искомплексовалась, ко мне то одной не спешат подходить знакомится, а дам вон с детьми разбирают.

да со мной как-то тоже в песочнице не знакомились, на работе есть мужчины, были отношения, но геморрой с ребенком никому не нужен, все идут тусить, я бегу в садик. Не надо рассказывать про "еслибудешьнужнанайдутняню". ага, 10 нянь.

Читаю тему и неприятно становится- столько мамаш кукушек, дети им жизнь испортили. Зачем рожали то? Бегали бы на аборты.

У меня была довольно насыщенная жизнь - и мужики, и клубы, и вообще суета. а потом просто как-то чаще в голову стало приходить, что это такое пустое... замуж вышла, родила. и вот вообще меня эта движуха не привлекает никак. да, хочется побыть иногда одной и тупо с книгой на диване поваляться, но жизнь без ребенка уже не представляется, хоть и тот же самый дом - садик - работа. но мне, конечно, полегче. у меня хоть иногда муж дома и мама помогает

Каtюша

Катя а ты правда считаешь что мы с детьми сидим и врем? Да - знакомятся, представь себе, может потому что лицо не угрюмое и на нем не написано:"хренали вылупился козёл похотливый, помогай мне давай я вон одна одинешенька с ребенком который жизнь мне испортил"

Аноним

Так, про трахаться в коммуналке я писала. В чем двуличность? Все мужики сначала чужие.
Если конкретно ко мне пиши, поговорим, в чем двуличие?
Никто не говорит что при ребенке это нужно делать, дети когда спят им вообще ровно, а то, что коммуналка и соседи, так 1-е - не ори громко, 2-е это твоя личная жизнь и никого она не касается

Milena29 Зачем рожали то?

мне кажется (даже по темам с сайта), что у нас идеализация материнства. "ой, я не думала, что так тяжело...", "ах, муж ушел, я не справляюсь..." я знала, что будет тяжело, т.к. у меня близкая приятельница на два года раньше родила и мы с ней частенько гуляли. когда моя подруга забеременела, я ее настраивала, что это не розовый пупс в колясочке агукает и маме улыбается, чтобы не было разочарования. может, и зря, конечно, но хоть для нее рев ночной "сюрпризом" не стал

Все зависит от вас.как вы уже смотрите на это все,пока будете винить во всем своего ребенка,а не действовать.я сама воспитывала сына одна,мама заставляла идти на аборт,а потом и вовсе отказаться и оставить в РД.благо потом сжалилась)))да личной жизни не было,от этого начала сидеть на сз,много там мужчин которые и по ушам ездят и серьезно относятся.с одним практически год прообщалась и ничего не вышло,это без встреч )))а так в основном общалась там,что бы хоть как то отвлечься.сейчас кстати я замужем,с мужем познакомились в соц сетях, сына и меня любит . поэтому измените в первую очередь отношение к ситуации, и ведите себя так,что бы в первую очередь в вас " нуждались" а не вы в них (мужчинах ).

Лошадь Анжела

Я не считаю ничего, я пишу, что со мной не знакомятся и без детей. Поняла уже, что вокруг звезды, к которым очереди и с детьми.

Не пойму о чем спор. Ну есть такие женщины, у которых материнский инстинкт не развит. Это можно как-то исправить? Полно моральных отклонений , особенностей всяких у людей, что теперь делать с этим? Жизнь многогранна. У меня свекровь такая, эмансипированная, типа свободная и гордая, и да, открыто заявляла , что не любит сына. Я ее осуждаю , но нечего с ней делать, не объяснить и не вложить в нее это чувство любви, живет своим миром. Сын, кстати, хорошим человеком вырос, не потерялся без нее.

анонимка

Вот много+++++

Отец моих детей познакомился со мной в институте все как положено, дружили, любили, родили..... Где он и где мы?.....
Со вторым мужем познакомились у Динамо, я с детьми гуляла, старшая на роликах каталась, маленький в коляске сидел кулак жевал, а чужой мужик уток кормил..... Голову проветривал или фиг знает что он там делал....
Никто тут же на лавке трахаться не стал, через 2 года поженились, живем впятером - он, я, моих двое его одна, а воспитываем троих наших.
Какие цели такие и результаты в жизни

Каtюша

При чём тут звезды или нет?

Лошадь Анжела

Лена, я думала, что сын ваш общий. Ну офигеть, если честно. Рада за вас. Вы очень мне симпатичны, ваша семья. Но мне кажется, что вы скорее счастливое исключение, чем правило. Ведь по большому счёту чужие дети далеко не всем мужикам нужны.

verushka

У меня был старший брат инвалид 1-й группы абсолютно не дееспособный. Ему 13 мне 10, наш "папа" уехал в Германию с новой женой. Через 2 года мама вышла замуж. И вот отец вырастил нас обоих. И да он маму на 13 лет младше. И таких много кому дети не мешают, если они собственной матери нужны

verushka

У нас нет генетически общего ребенка

Лошадь Анжела

Мне тут и сказать нечего, очень рада за вас, от души, что несмотря на все тяготы,у вас все сложилось хорошо. Побольше бы таких историй. Я к сожалению, чаще совсем другое вижу.

Ох ... Прочитала все , потому что тоже родила по залету , муж ушел через год, у родителей живу , но .. Я да я гуляю , мама моя сидит , ворчит , но сидит .. И так , если бы у меня не было мамы . Подруг . Никого .я бы так сделала , и сделаю , если вдруг мамы моей не станет , либо сдам свою комнату , у нас двушка , либо сама сниму с такой же точно мамой , которая родила рано , хочет гулять , отдыхать ... Тож двушку , пополам , с разрешением водить мужчину , с взаимопомощью!! Да сына родила рано , иногда жалела , но карила за это себя , мысли фу фу , это мой сын , мое сердце , и на папу и на меня похож.. Люблю его , да тяжело , да в чем то ограничена .... Выход есть , и не няни .. А такие же как вы . Вы снимаете коммуналку ? Добавьте , подайте прям сейчас объявление , или тема в самостоятельных мамах , откликнутся .... Не знаю . А меня вот мама винила , я испортила ей всю жизнь ! Но я никогда не буду как она ! Этл ужасно . Вы не боитесь своих мыслей ?? Что ребенок мешает ?? В вдруг ттт завтра его не станет ?? Представте на минуту , что нет его и что ???? Ураааа свобода ???

И да , на счёт свободы .. У меня подруга , одна , свободная , гуляй , не хочу ! Красивая , все как надо , но одна ! Одна !!! А я нет , у меня МЧ есть .. И что она мне говорит , что как прекрасно что у тебя сын ,большой уже .. Ч , конечно , в коммуналку бы не привела и с ребенком гулять не пошла бы и с МЧ . Но есть выходы. Крутитесь , придумайте .. взаимопомощь и взаимовыручка с такой же как вы .. Вот и все .

maltseva вот поэтому я за аборты и бесят стенания жалостливых клуш "этожребенок" и "онжеживой".

а я против абортов. Я скорее за такой вариант - не нужен ребенок малолетке - через госучреждение - консульацию ту же, находится семья, которой нужен. И ребенка вынашивает малолетка уже четко понимая, что это не будет её обузой,но при этом у малыша будет дом и любящие родители. система всяко лучше, чем у нас - упечь в детдом любой ценой, испохабить, навешать диагнозов и потом мечтать об усыновлении. Гнилая это система.....ну эт так, мысли... а вообше такое работает в штатах, например. Почему б у нас не узаконить? очереди из усыновителей офигенные.

Каtюша Читаю, такие прям звезды... И на свидания с кучей детей зовут,и на улицах пачками вешаются, и нянь оплачивают на третьем свидании... Афигеваю.

+++ тоже. В реальную жизнь глянешь - так сидят самомамы поодиночке, и никаких вторых-третьих мужей нету, и поклонники не вьются. Или муж второй - таджик. Или наркоман. Или просто тюфяк-неудачник, которого мамочка пристроила...
А юмать почитаешь - так, оказывается, с выводком детей замуж выйти - плевое дело знай себе кандидатов перебирай

Родила рано , не от того кого надо, даже алименты не платит , да хочу гулять, да хочу не ночевать дома , иногда , но сын тут не причем, если как тут выражаться испортил жизнь , я сама тогда испортила себе жизнь , и сама налаживаю ! и кстати, за то в меря сейчас такой отбор ) были кто узнает о ребенке , сваливают тут же , типа чайник не выключили , да ну таких ! А кто сейчас , есть и еще до него был один, им мой ребенок не помеха ! Ни капли , это просто мой член семьи , мой малыш , у кого то бабушка с маразмом , у кого то папа алкаш , а у меня маленький сын .

*Страйк* автор темы Вчера посмотрела "Пусть говорят".

а я саус парк смотрел

*Страйк* автор темы опять малолетняя мама трехлетки нашла новую любоф

что ж ей теперь одной спать?

*Страйк* автор темы Темы с желанием отдать ребенка в детдом, к родственникам на проживание...

новое поколение - новые ценности, новые взгляды

Лошадь Анжела Не вижу проблемы, или трахаются только во дворцах?

а вы трахаетесь в коммуналке? О ужас, вот нравы то

Alenushka87 Родила рано , не от того кого надо

Всегда было интересно,как вы определяете от кого надо а от кого не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы