Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

ГДЕ ТЕЛЕФОН, автор?

Ториль-ор-Твайн Не было ни кредитки, ни телефона, ни сына

а есть только злые ю-мамки
автор на вопросы отвечать не хочет, она добрая ))

лох - это судьба.

Ториль-ор-Твайн

бывают карты без фамилии 100% у мамы такая была, я мелкая пробовала в икеи расплатиться. без паспорта не продали мне ничего.

Автор, 90%, что сыночка врет. У меня просто в 16-17 лет косяки по юности были, такое выдумывала на ходу, сама сейчас диву даюсь. Вариант, идти в магазин, попробовать договориться посмотреть камеры. Вероятность небольшая конечно, но может пойдут навстречу. Можно сделать акцент на том, что кассир не сверила подпись на карте и в чеке. Ну и пусть отрабатывает. 40 тыр - это вполне приличная месячная зарплата

Shelena бывают карты без фамилии

Ну допустим, но все равно разводка, чего стОит на первой странице пост, что "все злые".

Solnce а есть только злые ю-мамки

так нет злых ю-мамок, есть адекватные, которые пытаются автора в чувство привести и розовые очки снять с нее. Не из соображений позлорадствовать, хочется помочь. если тема не разводка

Во первых у Сбера реально есть карты которые без фамилии, только пин
Во вторых автор исправьте название темы, техносилы давно нет у нас в городе
В-третьих днс находится не в парк-хаусе, а на другой стороне
В-четвертых там есть камеры, и внутри и снаружи
Можно посмотреть весь процесс покупки и куда ваш сын потом дел телефон

Аноним Что карта не именная знать не обязательно, могли подумать, что это его карта (он может на 17 не выглядит, а с 18 лет у многих свои карты уже есть, родители заводят для детей-студентов иногородних)

Карты выдают с 14 лет. Но продавцы, проводя покупку на 40 тысяч, обычно приглядываются к покупателю, если он совсем молодой. Так что, запомнили его точно. Можно и до полиции сходить в ТЦ и поговорить.

я одна, дура, не понимаю, КАК можно техносилу с днс перепутать, глядя в выписку по банку?

А в чем проблема сходить в магазин, объяснить ситуацию и попросить посмотреть запись?
И там уже по обстоятельствам, либо в полицию, либо сыну по шапке.

Аноним А в чем проблема сходить в магазин, объяснить ситуацию и попросить посмотреть запись?
И там уже по обстоятельствам, либо в полицию, либо сыну по шапке.

я поняла проблема только в том, что автор безоговорочно верит сыну, в магазин разбираться идти не хочет

Аноним автор темы А 2 дня на похождения в полицию потрачу. А парень скажут 17 лет и далее все так на форуме пишут решил родителей обмануть и т.д. Сейчас придумаю ему отработку: например или в отпуск не поедешь или 80 баллов на ЕГЭ по физике и математике и я его прощаю. Прощаю за то, что не позвонил из магазина. Он мне говорит: ты сама сказала, что будут грабить отдай все, что жизнь дороже. Я, говорит, так и сделал. Я действительно так говорила.

из какого магазина он должен был вам позвонить?? из техносилы? )

Как мальчика в 17 лет напугать чтоб он в публичном месте, с охраной и кучей народа подарил 40т?
Гы гы

Я бы в любом случае сходила бы в полицию. Если парень правду говорит, то может, найдут ублюдков, а если врет - будет ему уроком.

ВДУЧ

так может там тюфяу забитый, "ему покажешь нож и делай с нм что хошь"...

Аноним автор темы Он мне говорит: ты сама сказала, что будут грабить отдай все, что жизнь дороже. Я, говорит, так и сделал. Я действительно так говорила.

Его там били что-ли? Синяк хоть есть?

ВДУЧ Его там били что-ли? Синяк хоть есть?

откуда? мама же сказала, сыночка, все отдай, вот он и отдал. У нас же Сомали, а не Россия. Грабют посреди магазина, под камерами. Когда можно сто раз заорать в людном месте, а уж если боишься последствий, позвонить родственникам, друзьям на подмогу, чтобы приехали, в конце концов , забрали..... И заметьте, не девушку, а парня 17!!! лет. ПэсТня....

Мне было бы пофиг не деньги и я бы переживала за жизнь ребенка больше.бегом бы помчалась в мили-полицию и написала заяву о нападении-угрозе-грабеже,а не с банком рулилась.там камеры просмотрят все и выяснят че к чему.

А тут видимо яблоко и яблоня-дети индиго

Ториль-ор-Твайн допустим, но все равно разводка, чего стОит на первой странице пост, что "все злые".

Первый признак разводки

Яблоко я одна, дура, не понимаю, КАК можно техносилу с днс перепутать, глядя в выписку по банку?

Аноним А в чем проблема сходить в магазин, объяснить ситуацию и попросить посмотреть запись?

на эти вопросы автор предпочитает не отвечать уже несколько страниц. Как и на тот, что написано в выписке конкретно. Где деньги списаны?

Le_Soleil
на эти вопросы автор предпочитает не отвечать уже несколько страниц. Как и на тот, что написано в выписке конкретно. Где деньги списаны?

А давайте автор сдаст ЕГЭ по логике на 80 балов и мы ее простим

я стою у ресторана А давайте автор сдаст ЕГЭ по логике на 80 балов и мы ее простим

и на IQ! и простим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы