Внимание! Мошенники в Техносиле в Паркхаузе!!!!

Аноним автор темы

Телефон отобрали?
Козлы!
Я бы пошла в милицию и в магазин просить предоставить записи с камер, так как это грабеж среди бела дня!

Аноним автор темы На 2 мая договорились, так как 3 часов свободных подряд у меня до 2 мая нет

автор, вы блаженная, ей-богу! я бы за свои 40 тысяч не ЕГЭ стала писать, а в магазин пошла камеры смотреть, если бы какая-то тварь моего сына ножиком тыкала. Определитесь уже, нет у вас времени в магазин за продуктами ходить и разбираться в деле вы не хотите?

Аноним автор темы банк Райфайзен

в чеке что? где покупка совершена?
я б уже с утра в этом магазине была вместе с сыном, а вы ему написать ЕГЭ с калькулятором угрожаете, дела....
к слову, у меня карта мужа, так мне продукты копеешные не во всех магазинах по ней продают, а тут парень с покупкой на 40 тысяч и всем пофиг. Ну может не понимаю чего...

Аноним автор темы я умею зарабатывать, а основная масса здесь на ю-маме нет

нуну. Если умеете зарабатывать, так и цену деньгам знаете. А вышвырнуть мошенникам 40 тысяч, которые и еще раз вполне могут сына вашего подловить и максимум написать об этом на юмаме - это, конечно признак процветания.

Аноним автор темы так как один парень здоровый встал загородив выход. Или как-то так

посреди магазина? а второй с ножом стоял возле сына? или как дело было?

Le_Soleil в магазин пошла камеры смотреть

с сыном за ухо...

АрктикА с сыном за ухо

ну может и за руку, но просто так это не оставила бы. И дело не только в деньгах, хотя тут история более чем мутная, а в угрозе жизни моего ребенка

Выловить левого мальчика
Вдруг у кого то есть 40т на кармане
Вдруг он тихо покорно отдаст

Слабо верю - а вот один другому проиграл, проспорил, был должен - и решил таким методом за счет мамки расплатиться в это верю...

Le_Soleil а в угрозе жизни моего ребенка

разобраться точно надо, может сын влип в плохую компанию.

Автор, Райффайзен еще как пишет фамилии на кредитках, что-то вы путаете )

ВДУЧ Выловить левого мальчика
Вдруг у кого то есть 40т на кармане
Вдруг он тихо покорно отдаст

вот-вот. Как-то очень здорово, когда по улицам ходят покорные и пугливые 17-летние зажиточные молодые люди.

Olkin_NT Автор, 90%, что сыночка врет.

Сдаётся мне,что это автор .... врёт. Вот неча делать людЯм-разводки строчат, а мы,дуры,ведёмся

Аноним автор темы Говорит, что сам отдал, так как один парень здоровый встал загородив выход. Или как-то так.

а закричать на весь магазин 17 летний пацан не мог? там вообще то есть охранники. Автор, вы видимо тоже не в своем уме, вместе с со своим ЕГЭ.

Дьяволенок Автор, вы видимо тоже не в своем уме, вместе с со своим ЕГЭ.

неееет, она умеет зарабатывать, а вы нет

Привлечь отца мальчика, поговорить с сыном - что уголовное дело повлечет отчисление из Суворовского. Как вы автор понять не можете, что сын ваш уже не маленький мальчик а ушлый лоб, и строже с ним надо. Видимо однокурсники надоумили и помогли. Сказать что всех нахрен отчисляют из училища и работать им на стройке - при условии что заявление заберете, а нет так и пойдут на малолетку. Припугните. Хватит нежничать

natik75

Да купил ваш сын- подросток айфон, детей у вас трое, денег на хотелки всех не хватает. Вот и пришлось мальчику врать, исполнить свою мечту таким вот способом, понимая, что после егэ никакого телефона он не получит.
Ну или чей-то сломал, взамен новый купил.
И не надо тут всем лапшу на уши вешать про бедного теленка.

Аноним

Как вы можете так говорить, если человек участвует в олимпиадах - он не может врать матери! ))

Автор и есть 17и летний пацан. Или девочка. Придумала хитроумную многоходовочку и отрабатывает на нас детали )))

Rila если человек участвует в олимпиадах - он не может врать матери! ))

вот твою мать! я не участвовала в них! все. я конченный человек, вечно врущий своей матери!

ВДУЧ а вот один другому проиграл, проспорил, был должен - и решил таким методом за счет мамки расплатиться в это верю...

ага, сразу об этом подумала

Аноним автор темы банк Райфайзен

А у них есть карты без имени-фамилии?

Аноним Автор и есть 17и летний пацан. Или девочка. Придумала хитроумную многоходовочку и отрабатывает на нас детали )))

Пусть добавит пару фингалов и сломанную руку - мы поверим

Аноним автор темы это я ему уже пообещала пройти тестовое ЕГЭ по математике где-то там на сайте за 3 часа (не за 4, так как с калькулятором буду). И доказать, что это возможно. На 2 мая договорились, так как 3 часов свободных подряд у меня до 2 мая нет

А,ну это всю суть темы раскрывает сразу все вопросы отпали

Аноним автор темы Видимо я правда не от мира сего. У меня были подозрения на этот счет. Хотя бы потому, что я умею зарабатывать, а основная масса здесь на ю-маме нет. Видимо я как-то мыслю не так, чем вызываю всеобщее удивление.

Не у меем да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы