Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Святлячек Может у вас дети спокойные?

может быть. Старший спокойный был, хоть в магазин с ним , хоть в гости. Я даже не знала что такое "устать от ребенка" меня такая мысль просто не посещала. Я с ним кучу книг перечитала.
а вот младший - активный. с ним проблематично куда то ходить. Проблематично в первую очередь для окружающих ( мне то что, главное поймать и свести ущерб к минимуму). так что да - дети разные.

Хотя в возрасте ребенка автора младший как раз был удобней. Он не болел.И как раз в 3мес я пошла на ю-мамскую тусу в караоке а уж гости каждую неделю у нас обязательно ( спасибо подругам не давали мне расслабиться)

buenacabeza А представляете в России встретить бегущего папу с коляской

у нас один папа на роликах с коляской гуляет. иногда аж ветер свистит когда он мимо пролетает и вроде никто не удивляется.
А уж сколько народу с велокреслами по вечерам.

ENastyA " вычто, на меня же как на дуру смотреть будут"

Лучше с пивом сидеть на детской площадке, ага)) Я когда вязала на детской площадке, пока сын спит, на меня тоже как на дуру смотрели. По фиг вообще.
Прям сама себе завидую, до года - счастливое время, можно было сидеть на улице с книгой, вязанием и балдеть) Правда погода на Урале подвела в прошлом году А сейчас уже не посидишь))

Лампа у нас один папа на роликах с коляской гуляет.

))) А малыш маленький?
Некоторые папы такие молодцы! В Зеленой Роще тоже очень много пап встречала, так смешно наблюдать за ними, если ребенок плакать начинает))

buenacabeza А малыш маленький?

коляска люлька. Значит до года.

Потому что дети-это тяжело, это труд ,если ими заниматься. А когда ими только ты и занимаешься и нет бабушек или нянь-то это как круглосуточная работа без выходных и отпуска. Так что терпите ,автор, это тядело ,но не на всю жизнь тяжело, до опрелеленного возраста, который для каждого свой.

Автор, у вас здоровый ребёнок, не гневите Бога! Любите своё сокровище! Какие гулянки? Вам 20 лет, а в сорок лет только жизнь начинается, вот к этому времени у вас уже будет взрослый ребёнок! Если бы вы знали , что такое капризы и безвыходность...вам бы стыдно было писать здесь такие слова... Я тоже молодая, как вы... Но у меня огромная любовь к своему ребёнку, я ни на минуту его не оставляю , все 3 года на руках, все 24 часа в сутки... У моего малыша ДЦП, он не ходит, не сидит... , но я Его люблю, очень-очень! Вы осознанно шли к материнству , что за нюни теперь? Эх,люди...

Аноним отпустите со спокойной душой?

Нет, поэтому все еще вожу. Хотя с 10 лет начал сам понемногу ездить. Я не рискованая мать, я даже в ребенкин полтос со спокойной душой не буду.
Но и дети разные, кто то с 6- ти леткой лялькается, а мой с братом двухлетним посидеть может, т к иногда по другому не получается просто

Лайла Миллер Сейчас обычные тетки и дядьки, которые забыли как кататься на коньках, делать сальто и играть на флейте. Работают там же где и "неразвитые" без секций.

А у меня перед глазами много обратных примеров. Когда спорт не только занимает одно из наиважнейших мест в жизни, но и доходы приносит дополнитнльные

Анонимка Няню заведите

Ай красава, девке 20 лет, живёт по ходу с мамкой, и найми няньку. Так дай денег, родная, ей на няню.

Солнышко, потерпи и окупится всё с лихвой. Поверь.

Автор просто устала, ну не все такие сильные, что б прямо круглосуточно любить и любить своего ребёнка и получать всегда только удовольствие от ухода за ним. Не имея возможности расслабиться и сменить сферу деятельности, начинаешь жалеть себя.

Аноним Хочется, чтобы ребенок развивался, да и самому ребенку это радость огромная,
предлагаете его лишить занятий, чтобы иметь возможность никуда его не возить?

я выбрала секции и кружки вблизи от дома. Поэтому водить - это прямо не переломишься - от силы 30 минут хода, а как правило через дорогу или квартал. Поэтому не могу сказать, что я жизнь на алтарь положила. Причем весьма высокого уровня кружки - вон неделю назад театралка, куда дочка ходила из Москвы приехала со 2 местом в российском конкурсе детских театров. Поэтому все равно думаю, что в 90% случаев все эти заламывание рук по поводу материнского подвига просто зачем-то надо самой женщине. Она от этого получает преференции - типа вот я какая героиня, все отдала и жизнь свою положила.

svetlonic

Да просто это очень удобно, не работать до школы, сидеть с интернете, отращивать опу и руки заламывать : ах, я вожу ребенка па кружок по метанию молота через весь город.

Лампа у нас один папа на роликах с коляской гуляет Муж в Москве на набережной таких мам видел...
фото нет, видео есть) забавно, мимо памятника Петру...

Каtюша да конечно. В 25 уже так не погуляешь как в 20, не говоря уж о дальнейшем.
Много автор будет лишена. Но об этом надо было думать до принятие решения рожать.

чегоо?? я до 20 так нагулялась, что мне на всю жизнь хватило. это я именно про какие-то гулянки, несовместимые с грудным младенцем.
в 20 родила, как-то вообще быстро остыла к попойкам и клубам.
Остальные радости жизни остались со мной:)

Джанечка Я дома и вокруг дома была ровно месяц.

я пару дней

Аноним автор темы Увы,такие мысли. Зачем я родила,ребенок этого не просил,но сейчасия чувствую себя,как в клетке... На улице весна,все гуляют,отдыхают,а я выхожу на два часа с коляской и домой...в квартиру. .в которой чувствую себя,как в гостях.хочется заснуть и не проснуться... Даже в гости сходить не получается ребенок маленький,отдохнуть не удастся. Сейчас скажете сдайте в дет.дом или бабушкам и т.д. это невозможно... Раздражают капризы,отсутствие свободы передвижения и т.д. Жалею,что родила и как теперь с этим жить ВСЮ жизнь не знаю.Вся молодость пройдет в пеленках и сидении дома,жизни своей уже не будет НИКОГДА. Но сама виновата,надо было думать,прежде,чем решаться рожать.

да ладно )))) все хорошо, вы подарили жизнь человеку в котором он очень нуждается, при правильном воспитании вам все вернется ))) все для любимой мамы будет !!! моему скоро 5 лет, и ровно за неделю его как будто подменили!!! такие капризы, ого-го! уже подкидывает... животик может болит у вашего, если совсем лялик! вам такое счастье пришло-ребенок! знаю кучу знакомых которые не могут родить в принципе, и с мужем и без мужа. все хорошо! скоро лето, это просто депрессняк! все наладиться !!!! выше нос

Аноним автор темы Ребенку 3,5 месяца,20 лет.

зато подумайте какой от это плюс )))) вам только 40 будет, а у вас взрослая дочь!!! вы как подруги, сестры будете !!! просто перетерпите !!!

Аноним А почему в детдом сдать невозможно??? Пришли отдали, написали отказ от ребенка! Тогда моментально найдутся родители, которым нужен этот ребенок!

ну это вы уж больно круто!

у меня ребенок спал везде, приучала, бывали дни когда тупо орал в коляске, орал что проходие начинали обращать внимание, потом переставал. Гуляла и ходила с ним везде. Больше всего ему нравилось в магазинах, посажу в тележку и он там сидел, смотрел по сторонам, иногда засыпал. Гуляла много в парках, по городу. Даже когда зубы лезли и он спал мало - все равно гуляла. Мне дома его ор переносить было тяжелее, чем на улице, а на улице свежий воздух, быстрее засыпал.

я скоро подпись наверно свою поменяю. чуть ли не каждый день подобная тема

Без Царя в голове я скоро подпись наверно свою поменяю. чуть ли не каждый день подобная тема

вам давно пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы