Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Лайла Миллер тихо матерились и ненавидели

В моем случае это стало продолжением моей профессии
Надо уметь понимать, ленится твой ребенок, устал или это действительно не его призвание

ENastyA выбирайте кружки близко к дому/школе

Спасибо за ценные рекомендации, не подумала бы, что так можно

Аноним
В моем случае это стало продолжением моей профессии
Надо уметь понимать, ленится твой ребенок, устал или это действительно не его призвание

Это точно В случае моего папы и дяди, художественная школа перешла в архитектурный институт и работу архитектором. Но вот бальные танцы и гимнастика для каждой девочки тут труднее, по части будущей профессии, не у всех такой талант чтобы потом этим деньги зарабатывать.

tablet

Бдение я папе посвящу

ENastyA

Ну вот я наверное к первым отношусь,может пока...просто,как представлю,что после гостей раза два ночью вставать смесь наводить и подъем часов в 6 и желание отпадает

Лайла Миллер

коллега ))))

Аноним автор темы

а мой ещё и ревел всё время, так что это было мукой ходить по гостям, всё равно не расслабишься всё время таская мелкого на себе

ENastyA у меня все друзья без проблем продолжают вести активный образ жизни с детьми.

повезло с детьми

ENastyA кому-то удобнее ныть, что с ребенком никуда и жизнь кончена, а кому-то проще в переноску посадить - и вперед

ну вот моя в переноске не сидела, в кенгуру тоже, в слинге тоже. орала. точнее ОРАЛА до блевотины. и не спала. не спала до того, что я однажды тапочки в xолодильник прибрала и дневник стала вести - сколько дочь за сутки поспала. рекорд - 40 минут !!! за сутки. при этом проблем по здоровью не было. даже колик у нее толком не было. просто вот такая девочка. какая там активная жизнь? до полугода у меня вообще все слилось в один день - смотрю сейчас иногда Фоты и тупо не помню, когда и где они были сделаны. я ненавидела соседей по даче - за пилу и соседей по городской квартире за слишком громкое шарканье ног так что как оптимистично не настаивайся, дети сами тебе режим установят. зато лет с 4еx - это кайФ. взрослый человек. а сейчас в 10 - так вообще, ей движуxи больше чем мне надо. правда, гормоны начали гулять и иногда бывают жесткие дни, что думаю, лучше бы опять в коляске и не спит

ENastyA

Ну так то так.

Девки, ну расскажите как вы без проблем продолжаете вести активный образ жизни с детьми? Нет, я тоже везде таскаюсь с ребенком, по европе на машине ездили даже. Но беспроблемным такой досуг назвать нельзя. Завтра вот на шоппинг идем, я уже в нервном напряжении с вечера. Может у вас дети спокойные? Два года сыну. А уж как охота просто одной побыть без бесконечного 'мама'. Бабушка уже месяца два обещает забрать на выходной, все некогда им.

Живите на автомате пока. Отпустят гормоны, от ребенка отдачу почувствуете и жизнь заиграет другими красками.

ENastyA а вот в велокресло новорожденного не посадишь - т.ч. с великом до года обождать придется, ну и т.п....

Есть такие специальные штуки, крепятся за велик сзади, как прицеп) Сиденье на 2 детей, дети крепятся ремнями, похоже на теплицу Или на коляску в дождевике. Я таких родителей в парках периодически вижу.
А еще у нас много мам и пап, которые бегают с коляской.
Но тут вообще отношение к детям проще. Мы вчера ездили на фестиваль, куча народа с детьми, самых маленьких видела месяца 2-3, и никто не парится, все счастливы, расслабляются и отдыхают.
Все зависит от того как ты воспринимаешь материнство. Если сильно напрягает, можно выйти на работу, а ребенка отдать няне - тоже вариант. А можно воспринять декрет как отдых и смену деятельности. Особенно первый год времени вагон просто.

Вот такая штука, велоприцеп называется.

ENastyA

Мы тоже любители сноубордов, но сейчас катаемся пару раз за сезон, потому что одному гулять, другому часик кататься по склону не интересно, раньше уезжали на полдня через лес. Так что все возможно конечно, но уже не то)) В велокресле муж отказывается ребенка возить, боится с ним упасть.

У нас в Екатеринбурге на усадьбе джаз тоже с маленькими детьми много пар в прошлом году было, мы сами с 3-х месячным ребенком ходили, и в Камышлов на джазовый фестиваль ездили.
Из моей жизни пропали только кино и кафе. Поездки, отпуска остались. Гулять стала больше, но я это люблю.

ENastyA Вы из какого-то другого мира

Практически)) А представляете в России встретить бегущего папу с коляской с двумя детьми? Спортом человек занимается)

Кстати в поддержку автора скажу, что мне тоже первое время было тяжело перестроиться, хоть мне и не 20 лет)
В гости мы не ходили практически. Сыну бесконечно спать надо было, у него промежуток бодрствования был очень небольшой) Спать в незнакомых местах отказывался. Только к бабушке нормально ездили, укладывала спать в коляске на улице, благо дом частный и было удобно.
Но когда весна наступила, стало проще. Очень много времени проводили на улице, гуляли, с ребенком стало интереснее, можно уже было поиграть, развитие пошло стремительными скачками.
Сейчас тоже подстраиваемся постоянно под него, но все не так критично.
Меня больше напрягает, что в кафе-ресторан с ним особо не сходишь. Не хочет сидеть, минут 30-40 и все. А это по-быстрому поесть и снова бежать) Но плюсов больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы