Мне кажется, что ребенок мне не нужен

аноним вам давно пора.

сказал "Аноним" не подумав головой

Печально, что есть такие мамочки, которым свой собственный ребенок не нужен. И ребенка в таких случаях жалко и саму мать тоже.
Регулярно на таких как автор нарываюсь, даже вот недавно, оказалась свидетелем мягко говоря, не приятной ситуации и не знала, как реагировать.
В ТЦ с дочкой зашли в туалет, в соседней кабинке судя по голосам была мамашка с маленькой дочкой. Эта так называемая "мать" матом на ребенка орала, за то, что та в штаны напрудила, и тварь и скотина и убить тебя мало, я тебя пришибу сейчас и т.д. при чем весь этот крик сопровождалось ударами. Малышка видимо уже привыкла к побоям и воплям матери, даже не плакала, а только что-то лепетать пыталась в свое оправдание.
Вот как так можно?! Страшно представить, что она у себя дома с ребенком творит, если даже в общественном месте такое исполняет.

не увидела, девчонке помогает хоть кто-нибудь?

не у всех психика хорошая, я вон взрослая тетка, сыну 8мес, дочери 5 почти, в это воскресенье морально от сына не отдохнула, меня теперь ломает и на успокоительных. Хотя ребенок улыбчивый и не проблемный. но пару часов в неделю я хочу побыть без него. жду выхов как манны небесной

а девчонке 20 лет понимаю ее хорошо.

Все возвращается в этой жизни,и такие родители в своё время тоже будут в тягость своим детям.так им и надо!!!а потом ноют,пенсия маленькая,дети не помогают...а за что помогать то...

У вас ребёнок,все,вы должны род него подстраиваться,а не он род вас

Без Царя в голове сказал "Аноним" не подумав головой

Наталья, вы распоясались не в меру, вас очень много.

грация ,и такие родители в своё время тоже будут в тягость своим детям.так им и надо!!!а потом ноют,пенсия маленькая,дети не помогают...а за что помогать то...

да да да, что за клише и стереотипы?

прям трагедия, девушка в 20 лет устала от ребенка. Действительно, как посмела устать за 3,5 месяца без выходных. Ужас просто, линчевать, повесить клише : ты не достойна быть матерью!

аноним вас очень много.

молчу, молчу

Автор, для каждой мамы рождение первого ребенка - это переход на другой этап жизни, в котором уже ответственность, обязанности, ограничение свободы, меньше времени на себя и пр. Все испытывают стресс и описанные вами эмоции, независимо от возраста, в котором появился ребенок. Дети очень быстро растут, вам тоже нужно время, чтобы адаптироваться к новой для себя роли. Дети это счастье, нет никого дороже родного человечка! Любите и берегите свою кроху!

Хорошее оправдание,я молоденькая девочка ещё)))так пусть в дет дом отдаст,а когда нагуляется годика через два три,заберет обратно))

Аноним

И в мыслях не было обозвать крошку, не то что ударить...

грация так пусть в дет дом отдаст

автор, не писала что хочет отдать, у неё просто крик души, я думаю, она любит своего ребёнка, просто ещё не привыкла к роли матери

Возьмите налейте себе горячего чаю,попейте и покормите грудью,и посмотрите вашей крохе в глазки,в эти самые лучшие моменты....и не стыдно потом будет вам перед самой собой после этих слов??

грация

Может будет и стыдно потом,но сейчас так.

Ходячая эмоция

К маме езжу,она помогает,но это не часто.муж час после работы т.к поздно приходит

Аноним автор темы И в мыслях не было обозвать крошку, не то что ударить...

я не про вас ситуацию описала, не нужно оправдываться.
хотя... сколько там вашей?3,5 месяца? и что с вами начнется, когда ребенок станет постарше, начнет не слушаться, капризничать? нервы то выдержат, орать и махаться не начнете?
сомневаюсь, что нет, раз они у вас уже сдают.

Просто настройте себя на роль матери уже!!!!!а что дальше будет,капризы ребёнка в 3-4 года,когда они себя уже личностью почувстуют,потом школа,потом переходный возраст.....сейчас по моему самый кайф,покормил,гулять,подмыл,опять покормил....

А вам сколько нужно чтоб мама помогала?вы для кого родили то.??и муж помогает.не так уж и плохо у вас все

Аноним

А у вас интересно никогда не сдают? Эмоциональный я человек и что теперь..

грация

Я не сказала,что она должна сутками сидеть,просто сказала,что редко.

Кому то повезло значит,что в 3 годика реб.спокоен)))нервы то могут у всех сдавать,но мыслить как автор,не понимаю...нужно как то контролировать себя

Аноним И ребенка в таких случаях жалко и саму мать тоже.

мне только ребенка.

Аноним автор темы К маме езжу,она помогает,но это не часто.

о, у вас мама есть. вот у меня нет уже, так не ною.
ну вам 20 лет, что за ерунда в голове. может в сосновый бор лечь? в клинику неврозов? взрослая девка, а какие-то гулянки на уме. ну гуляли бы еще лет до 35. чего понеслись рожать в 20 лет если в голове бардак такой. займитесь собой, найдите увлечение, знакомьтесь с тем, кто вашего возраста с колясками гуляет и выходите на улицу с ребенком. дети - это счастье!

Аноним автор темы А у вас интересно никогда не сдают? Эмоциональный я человек и что теперь..

я такая же, бывает, что и сдают
у меня двое погодок, никто с детьми мне не помогал и сейчас не помогает, бывало, что на стены лезла от усталости и раздражения, но НИКОГДА детям это не показывала и на них не выливала.
эмоциональный всплеск проходит, как только задумаешься, какое это счастье, что дети здоровы!
все сложности - это временное явление, больше концентрировать внимание на позитиве и все будет хорошо!

ENastyA

Спасибо.буду надеят, что так оно и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы