Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Самое главное что ребеночек здоровенький,а остальное ерунда.по моему автор избалованная капризуля

Lily Marlen

Надеюсь до клиники не дойдет дело.

с 3,5 лет стало ощутимо легче
можно договориться
но стал торговаться за всё )))
и у нас в семье принято, что ребенок подстраивается под жизненные обстоятельства, а не наоборот

грация

Возможно и так.хотя не сказала бы,что меня баловали особо в детстве.если только муж.

Игуана

Ну вот с ребенком постарше возможно,чтобы он подстривался.а малышу такому ничего не объяснишь же.

ENastyA чет вот сколько меня пугали этими кризисами 3 лет, первым классом - но это все-таки не идет ни в какое сравнение с младенчеством - ни разу не было еще с детем так сложно, как в первые месяцы. Чем старше становился - тем все легче и легче. Чего и автору желаю

у меня также. Самое сложное привыкнуть быть мамой после рождения ребенка. А потом все как-то само собой) Много радости за успехи своего ребенка, много нового и детского. Дети воспитывают нас!!! Есть стимул работать над собой. Автор, потерпите до годика, там точно легче будет

я нашла подружек с детьми во дворе, каждый день гуляли, болтали, сменился круг знакомых

понятно, что образ жизни с появлением ребенка меняется, свобода ограниченна, но не настолько, чтобы себя чувствовать как в тюрьме
что вам мешает ходить гулять с ребенком почаще? тем более весна на улице, ребенка в коляску и иди хоть куда, хоть в гости, хоть в ТЦ, хоть просто в парк или на детскую площадку...
самой положительных эмоций набраться и ребенку полезней, чем в душной квартире сутками сидеть

Аноним

Почаще будем ходить,как еще теплее станет,одевания эти замучали и ещё коляска в лифт не входит,тащить приходится. А в слинге вообще не хочет лежать,плакать начинает.

ENastyA чет вот сколько меня пугали этими кризисами 3 лет, первым классом - но это все-таки не идет ни в какое сравнение с младенчеством - ни разу не было еще с детем так сложно, как в первые месяцы. Чем старше становился - тем все легче и легче. Чего и автору желаю

тут видимо кому как повезет. По мне лучше 10 раз младенец чем младший школьник. я поседела когда сын в школу пошел. Уроки делали как в анекдоте ( за 6 часом математику выучили даже соседи и кошка).
а ляльки они классные , лежат улыбаются, вопросов не задают - лепота.
я со вторым даже тему заводила о том что не успеваю насладиться младенчеством, так быстро это прекрасное время проходит.

вот не понимаю я такого нытья
у меня старшая сама еще ножками не ходила, когда младшая родилась, так я старшую садила в коляску, ляльку в спец рюкзачок на себя и гуляла с ними всюду, где хотела и в магазин и по гостям, на машине летом на природу постоянно выезжали, никаких проблем и ограничений свободы не испытала, а тут ребенок один, вообще никаких проблем не вижу.

грация Хорошее оправдание,я молоденькая девочка ещё)))так пусть в дет дом отдаст,а когда нагуляется годика через два три,заберет обратно))

прочитайте мою подпись,

Аноним автор темы муж час после работы т.к поздно приходит

мало. конечно.
вы к маме ездите и мама без вас сидит с ребенком, а вы уходите? или к маме ездите и вместе с ребенком?

вам просто надо принять как неизбежное. вот года 2 я без отпуска, а потом к няне и все. Станет полегче.
имхо это нормально уставать от ребенка, от мужа, от родителей от быта от работы.
усталость и желание побыть одной и отдохнуть это нормальное состояние любого человека.

Ходячая эмоция

С ребенком езжу, она правда занимается,а я могу часок поспать.

я вот со двора не могла с девушками гулять, а они выйдут на весь день, дети в колясках спят и сериалы памперсы обсуждают.
моя не спала в коляске категорически, ор дикий только на руках, 3 часа носить чадушко я не могла, рюкзаки и пр не воспринимала, руки и все и плед любимый.
обсуждать сериалы тоже, подруга работающая и без семьи, состыковаться е всегда возможно.

ну как то разные люди. Зато сын и в коляске и в рюкзаке,проблем нет, но в кровати не хочет спать, сразу чует что не туда кладут.

потому говорить: в коляску и на 3 часа на улицу для меня странно, я понимаю дети разные, почему другие этого не понимают загадка.

и взрослые разные, автор еще 10 раз полюбит своего ребенка, но вот ей привыкнуть надо. Знаю маму которая не могла менять памперс ее выворачивало, и жалела что родила только из за смены памперса, физически не могла говно чужое выносить. ее рвало в буквальном смысле.
подруга е у виска крутила: ты же мать, какашки у детей такие сладкие свое ведь, а ту рвет.

люди разные, автор на выходных старайтесь пару часов для себя находить, просто оставляйте ребенка мужу и все. надо отдыхать

Ходячая эмоция какашки у детей такие сладкие свое ведь, а ту рвет.

Теперь и меня рвет

Ходячая эмоция

По выходным муж спит,танком не разбудишь.а про прогулки вообще молчу,даже если я одену не пойдет.

ну что за истерия, это же все временно, прям нагуляться не успеете, есть знакомая, тоже стонет, раздражает, ну чего ныть то не понимаю, двоих родила, всегда было чем заняться

Аноним автор темы На улице весна,все гуляют,отдыхают,а я выхожу на два часа с коляской и домой...в квартиру.

а кто не дает дольше гулять?
скоро лето, весь день гуляй, я с ребенком по шесть часов гуляла, кормила на улице

можно с шести месяцев оставлять ребенка в разв. центрах, на час, два и тд

Вы же говорите,что вас муж балует??так пусть няню вам в помощь,а вы сним в постеле поспите ))

грация

Дом строится,нет сейчас возможности няню взять.

Аноним автор темы она правда занимается,а я могу часок поспать.

это не отдых. имхо.

Вообще автор идите гуляйте с малышом на улку,погода хорошая,и хватит унывать

Аноним автор темы По выходным муж спит,танком не разбудишь.

вот поэтому у вас и усталость. вы не отдыхаете от ребенка, с ним 24 час без выходных уже 3.5 мес.

изредка час поспать пока мама сидит это не отдых. Отдых это когда вы одна пошли погулять, посидеть с подругами и муж не звонит через каждые 5мин.

придет к вам со временем умение настоять, чтоб муж посидел))) потерпите , потом няне на пару часов отдавать будете. 4 часа в неделю вам на выходной это и не дорого и легче все же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы