Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Ходячая эмоция

Обещает на праздник взять на день,может и мысли развеяться. Соскучусь

вы дом построите потом что будите делать, там всегда хватает работы, тему создадите как вам тяжело и нафига этот дом строили? идите гуляйте и не нойте на форуме

Автор, успокойтесь. Ваши чувства - это норма. Я тоже(как и тысячи других) испытывала подобное. Греет, что это проходит. Постарайтесь уделять время себе любимой.

Без Царя в голове

От дома я не уставала никогда.для меня готовка это хобби.уборка и стирка не так много сил требует.

Без Царя в голове

И у нас дождь идет не прогулочная погода

Аноним автор темы

ребенок что у вас делает сейчас?

А ребёнок много сил отнимает,если ваше хобби готова уборку вы приветствует?По-моему мамочки устаю от всего вместе взятого,когда и поесть приготовить нужно и прибраться и по больницам и ребёнка погулять,а вы??картина складывается что просто вы не нагулялись и вас жаба давит что не потаскаться по магазинам не полепетать с подружками в кафешке по барчикам ночью не потусить.

Без Царя в голове

Спит.даже странно уже 2 часа

Аноним автор темы Спит.даже странно уже 2 часа

вопрос, а какого фига вы здесь сидите идите спать. тема разводка

Аноним автор темы

Автор а вы никогда не думали о том что все в жизни неповторимо?
Это о том что вашему ребю только один раз будет 3,5 месяца? Только один раз в жизни он будет таким маленьким и беспомощным без вас? Только один раз в его жизни вы увидите как у него прорезаются зубы как он делает первые шаги гулит? Чем ныть можно просто попробовать изменить отношение к ситуации
Те относится не как к плену а как к одному из прекрасных периодов своей жизни, и попробовать наслаждаться этим моментом
Все очень быстротечно все проходит, пройдет и ваша депрессия и жизнь сложится по-новому

грация

Ну так раньше это все спокойно можно было сделать.и по ночам я спала,и не в 5-6 вставала.

Без Царя в голове

Я не могу днем спать,даже если хочется.не засыпаю и все

Шли бы и спали сейчас с малышом,они с мамочкой род боком дольше спят.сидите х....й страдаете

Аноним автор темы Обещает на праздник взять на день,может и мысли развеяться. Соскучусь

ну соскучитесь что не думаю, а отдохнете факт))

Аноним автор темы И у нас дождь идет не прогулочная погода

у нас тоже град , дождь и слякоть, ну не могу я в такую погоду гулять и ни одну мамашу сумашедшую не вижу, чтоб гуляла. но на юматери гуляют это да.

Аноним автор темы Я не могу днем спать,даже если хочется.не засыпаю и все

кто хочет спать, уснет. вам просто делать нефиг и да

грация вас жаба давит

jjane1

Я думала об этом.только мне кажется воспоминания о младенце будут не самые лучшие

Я не понимаю автор вы зачем тему создали?чтоб вам мозги вправили или оправдывали вас?

Без Царя в голове вопрос, а какого фига вы здесь сидите идите спать.

ммм. 2 часа этопозавтракать спокойно умыться, в туалет сходить и посуду помыть и пол часа в тишине посидеть.

или обед приготовить.

автор, я первого родила в 30, и тоже , как вы , была в диком ужасе!!! часто жалела что родила вообще ... если бы знала как мне будет тяжко никогда не отважилась бы... и радость от ребенка ощутила только к 2 годам. и так меня накрыло , что тут же сходила за вторым. Все вынуждены привыкать, срок только адаптации у всех разный. А некоторые изначально себя среди пеленок и кастюль чувствуют как в раю... первый год вообще ужас ужасный, после полуторых полегче , а после 2-3 вообще красота )))

Автор, прошу избавьте меня от ваших тем, занесите меня в черный список

Без Царя в голове

Ну хорошо,что у вас со сном все ок.может в какой то степини давит.

Ещё и полы можно с пылью протереть

kote84

ага она устает не от уборки и готовки, а от того что все гуляют, а она дома. раньше то о чем думала, родит такая и пойдет дальше попцом крутить что ли ну ей богу смешно

Аноним автор темы степини

степЕни, вы еще и безграмотная

Алиска

Да это все понятно что у всех адаптация проходит по разному и за разный период времени
Но вот ведь в чем штука- можно провести день с улыбкой и день пройдет, а можно проныть весь день и день тоже пройдет только в негативе, зачем же его негативно проживать то если выбор всегда есть? Время то проходит
Вам правильно написали что обратно уже не засунуть значит осознайте что безвыходно- не засунуть ! И учиться радоваться жизни и маленьким радостям жизни, счастье оно у вас в голове рождается, а засунуть его туда никто не сможет, отношение к жизни вы сам у себя формируете
Если сами захотите всегда можно найти позитив в происходящем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы