Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Без Царя в голове

Могли бы просто проигнорить тему.я вас сюда не тащила волоком.

Да блин все устают,я когда и бездетей была,работала,тоже уставала,человек всегда от чего-нибудь устаёт,а раз устаёт значит движется по жизни,а не как овощь поёт.как бы я с малыми не уставала,я никогда не скажу что ребёнок мне надоел и не нужен.мне могут дела наоесть,подруги,свекровь,но не дети.Сейчас то что вы ноете,ребёнок спит,не орет как у многих,лежит раслабляйтесь,а то пишите тут себе оправдания блин...

Аноним автор темы Могли бы просто проигнорить тему.я вас сюда не тащила волоком.

вот честно не могу, каждую неделю создаются подобные темы и вы реально уже достали, вам так и хочется выписать хороший поджопник что бы в себя пришли.

Да вы счастливая, что есть ребенок, рано родили, это же хорошо, мне 36 лет и нет детей- думайте так лучше что ли?

Без Царя в голове

Да кстати тоже иногда такое желание возникает
Или вон куда нить в онкодиспансер на экскурсию сводить где девчонки молодые лежат у которых ни мужа ни детей и детей скорее всего не будет никогда тогда бы оценили может что имеют

jjane1

а еще почитать раздел особого ребенка, найти мамочек которые одни без всякой поддержки волокут на себе больного ребенка, понятное дело, что это был их выбор, им то не легче

Тут как то писали,что зачать ребеночка это удовольствие приятное,а вот родить и воспитать...за 9 мес.можно было подготовиться,тем более мама как ни как но помогает,и муж вечером час сидит,можно в душ сходить и перекусить.это нытье малолетки блин,при чем не 20-три летней а 15-три летней

А у нас погода хорошая,мы гулять пойдём.кто с нами?))))

Аноним автор темы
Я не могу днем спать,даже если хочется.не засыпаю и все

это значит, что вы пока не xотели спать я тож говорила, что "не могу уснуть". до родов. а к 3м месяцам дочкиным я могла спать стоя, покачивая коляску

Аноним автор темы Я думала об этом.только мне кажется воспоминания о младенце будут не самые лучшие

будут замечательные. годам к 6 ребенкиным. даже плоxое будет по-другому вспоминаться

kote84 А у нас погода хорошая,

погода замечательная, моя мелкая спит, пойдем позже

я думаю, что у автора развилась бессонница на нервной почте, и хочет спать, да уже и не может- также было, как зомби ходила

читаю. У дочери подруги в 20 лет уже второй ребенок. муж в Москве лекции читает, она с месячной дочкой и 2-летним сыном сюда на поезде приехала -прописка местная, надо с МК разбираться и квартиру продавать.
Подружка моя молодая бабка) 38 лет

Дети спокойные, старший только стал ревновать к сестренке и делать назло - ну там, в лужу прыгнуть) но тоже в меру
С другой стороны -раньше отстреляешься и потом еще молодая, но уже дети большие))

Все-таки помощники нужны, это важно. У самой вчера срыв случился, муж считает, что пока ребенок маленький, им занимается мать, даже н подходит к нему. Бабушки считают, что сами родили-сами и воспитывайте. В результате я два года без выходных, круглосуточно с ребенком. А это ведь тоже работа, похлеще офисной. Какая бы не была прекрасная и любимая работа, но в таком графике никто долго не протянет. И не надо осуждать и приводить примеры, понятно кому всегда в этой жизни хуже чем тебе. Мой еще и днем спать перестал

Понаписали тут, пока меня не было!

мамаСа (vipera berus) будут замечательные. годам к 6 ребенкиным. даже плоxое будет по-другому вспоминаться

Нифига! Кто в розовых очках живет, тот поменяет себе воспоминания на розовые, а кто реалист (пессимист, ССЗБ, как хотите..), тот запомнит все, как надо! С ночными бдениями, с орами и какашками! И никакие "первые шажочки" и "розовые попки" не помогут.

Без Царя в голове а еще почитать раздел особого ребенка, найти мамочек которые одни без всякой поддержки волокут на себе больного ребенка

А че б не почитать бложик Перис Хилтон тогда? Зачем с плохим-то сравнивать?

Низяяяя Зачем с плохим-то сравнивать?

сравнивать? вы о чем вообще. она пусть почитает да поймет сколько в людях позитива, жизненной силы и любви к детям. кто о чем, пьяный о горохе

Без Царя в голове она пусть почитает да поймет сколько в людях позитива, жизненной силы и любви к детям

Ну а у нее не столько позитива, жизненной силы и любви к детям! Все люди разные! И что, какой толк читать? Так еще наоборот комплексами облепиться можно!

Низяяяя запомнит все, как надо! С ночными бдениями, с орами и какашками!

ну вот как Вам сказать? понимаете, а если нету ночных бдений? Вообще? Ни одной штуки? Что делать? Придумывать трудности?
А вообще согласна, да - если хочется придумать трудности, это сделать запросто можно. Это не в качестве критики, это просто способ существования такой - есть люди, у которых без трудностей теряется смысл жизни, и это не плохо и не хорошо, это просто факт.

Без Царя в голове вот честно не могу, каждую неделю создаются подобные темы и вы реально уже достали, вам так и хочется выписать хороший поджопник что бы в себя пришли.

в своем глазу бревно не заметили?

Низяяяя Нифига! Кто в розовых очках живет, тот поменяет себе воспоминания на розовые, а кто реалист (пессимист, ССЗБ, как хотите..), тот запомнит все, как надо! С ночными бдениями, с орами и какашками! И никакие "первые шажочки" и "розовые попки" не помогут.

Помоему это не пессимисты, а просто бездельники и лодыри так думают, или когда сами еще дети. Цитату ввк видела - "У меня первый ребенок появился, когда мне было 25 лет и это было жалкое зрелище - ребенок, воспитывающий ребенка". Так вот для создания семьи, а уж тем более для заведения ребенка, нужно не просто дорасти до определенного возраста, а вырасти морально и дисциплинарно.

Ryabusha а вырасти морально и дисциплинарно.

это как?
Я вот старая тетка, молодая мамка, но не понимаю смысла в "дисциплинарном росте". По мне так проще жить в свое удовольствие - с ребенком ли, без ребенка ли...все равно. Лишь бы удовольствие было.

аноним ну вот как Вам сказать? понимаете, а если нету ночных бдений? Вообще? Ни одной штуки? Что делать? Придумывать трудности?

Зачем? Нет и прекрасно! Я вообще уважаю мамочек, которые тут пишут, что прекрасно с детьми время проводят! И верю им всем. Просто люди разные. Одним подходит один образ жизни, другим - другой, и это замечательно - выбор есть. Я против категоричности! Т.е. когда говорят, что, мол, вырастет легче будет, не всегда это так. Когда говорят, что запоминается только хорошее - далеко не всегда это так..
И дело тут не в придумывать трудности, а в том, что все мы разные. Вот вам, поди, не легко на дискотеке битых 5 часов зажигать!

Ryabusha Так вот для создания семьи, а уж тем более для заведения ребенка, нужно не просто дорасти до определенного возраста, а вырасти морально и дисциплинарно.

Хоть тоже не понимаю, что такое "дисциплинарно", но в остальном согласна. Но ребенок-то уже есть у автора, дальше-то что делать?

Низяяяя Зачем?

ну не знаю...вот автору говорят, что будут трудности, она верит, боится и настраивает себя на них... Наверное, так правильно...с какой-то ТЗ.

Низяяяя когда говорят, что, мол, вырастет легче будет, не всегда это так

не...не легче (думаете, легко быть мамой взбалмошного подростка, особенно когда этот подросток практически на порядок умнее тебя? Свои трудности...). Поводок будет длиннее. В любом случае. Поводок, на котором родитель ходит у ребенка. Даже самый гиперсуперответственный родитель.
Ну а там уже раз появляется длинный поводок, оглядываешься по сторонам - и начинаешь этим пользоваться :)

Низяяяя Вот вам, поди, не легко на дискотеке битых 5 часов зажигать!

не знаю, 20 лет назад было легко, а последние 20 лет не ходила. Предлагаете попробовать? :) на концерте часа три - легко :)

Ryabusha Помоему это не пессимисты, а просто бездельники и лодыри так думают, или когда сами еще дети.

Вот тоже не люблю, когда так огульно обвиняют.. Люди РАЗНЫЕ! Я вот, например, вовсе не бездельник и не лодырь - до замужества заработала себе на квартиру, да и потом пахала.. Но дети - это просто не "мое все"! Кто-то, вон, шоппинг не любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы