Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Я наоборот жалею, что решилась родить ребенка только когда мне уже было за 30 , с одной стороны хорошо, нагулялась и серьезно к этому вопросу подошла, а с другой в его совершеннолетие мне будет уже за 50. Смотрю на свою подругу ровесницу, у нее дочь уже совершеннолетняя, а она сама еще молодая - это так классно! Даже немножко ей завидую (по белому).

Аноним

аналогичная ситуация. Она сейчас отдыхает так сказать, ребенок самостоятельный, а нам еще растить, сил к 50-ти уже не будет, а должны быть

Нормально, почему сил-то не будет? Мне сейчас 41, а сил столько же, что и десять лет назад. Дочке будет 18, мне 50, отлично... Вот сыну будет всего 12, правда, но ничего, прорвемся :-)

Kiwi777

так к старости бы отдохнуть, ан нет еще учить их нужно будет (я о деньгах)

Kiwi777 мне 50

Аноним к старости

:)
смешно, ага...

Сижу и рыдаю от ваших слов!
Мне вчера сказали что у нашего ребеночка, которого мы хотели!!! Не бьется сердечко, у нас двое деток (в садик уже ходят) и так хотелось лялечку, выходить с колясочкой гулять, кормить грудью, целовать маленькие щечки, любить!!! Любить крепко всей семьей!! Быть мамой

Аноним Сижу и рыдаю от ваших слов!

Аноним

Я на узи ходила,тоже очень боялась это услышать.

неужели вы правда думаете что вы одна жалели что родили?
что больше никто не думал, когда вымотан морально, ну и нахрена мне все это?

имхо только если есть помощники активные в виде мужа и бабушек и есть время на себя, тот так не думал.
У меня приятельница, сыну 1.7г, ой ну как можно срываться на таких маленьких, они ути ути. они же болет жалко их. Мамы дурные, кто на плачущих детей срывается. Сидя в кафе мне это втолковывала, я со старшей была, я говорю, а где твой маленький? муж в командировке, она говорит ну так мама с ним сидит, у него температура, пневмония, бедненький лежит плачет.
и удивляется как так другие мамы, которые 24 часа в сутки круглый год сам на сам с ребенком находятся, нервничают и срываются. детки такие сладкие ведь.
конечно сладкие, когда мама твоя может с ним сидеть больным, а ты по кафешкам шастать в 8 часов вечера, рассказывая как утром маникюр делала, и какая классная распродажа в ТЦ.

Аноним автор темы Вся молодость пройдет в пеленках

эт сколько вы собираетесь с пеленками сидеть? ну вот максимум геморрой с ребёнком до 3 лет. Потом в садик и на работу.

Ходячая эмоция

Да я правда так думала.просто посмотришь,так все такие довольные с детками ходят,а одна я какая то не такая

Ходячая эмоция конечно сладкие, когда мама твоя может с ним сидеть больным, а ты по кафешкам шастать в 8 часов вечера, рассказывая как утром маникюр делала, и какая классная распродажа в ТЦ.

ну вот значит она так сумела жизнь свою построить что она может маникюр делать и по кафешкам шастать))

Аноним автор темы так все такие довольные с детками ходят,а одна я какая то не такая

автор, то есть Вы по улице с коляской ходите с кислым-прекислым лицом?

Татьяна Вакалюк

Неее.я имею в виду по разговорам мам других,они так счастливы,что готовы в попу дуть.у меня же такого нет.все на автомате

Аноним автор темы

Потерпите.
Вот поверьте года через 3 начнется кайф.
А через 10 вы так будете счастливы что в молодости отстрелялись))))
и карьеру можно строить смело и путешествовать, а самое главное вы можете вырастить себе самого лучшего в мире друга

Аноним автор темы я имею в виду по разговорам мам других,они так счастливы,что готовы в попу дуть.

а вы им верьте больше

Гераська

Я вот и живу мечтами.вот думаю,будет ей лет 12,будем с ней музыку слушать,по кафешкам,гостям гонять,на машине кататься и наряжатся.

мамаСа (vipera berus)

Врут? А с виду и не подумаешь

Аноним автор темы

вы очень нужны вашему ребёнку, только вы можете дать ему сейчас всё.

Автор, у Вас девочка?

Аноним

Да,девочка

Это ж здорово! по магазинам вместе будете ходить, она Вам будет помогать вещи выбирать, подсказывать подхоит или нет. Тем более Вы будете еще совсем молодой в ее 12 лет. Вещи сможете купить себе моднячие молодежные. А мы, родившие в 30 лет, уже к тому времени будем глубоко сороколетними, ну и вещи соответственно будем выбирать строго-класические в связи с чем будут разногласия с дочками.

Меня мама родила в 21, я свою дочь в 30. Наблюдаю...в 45 маминых лет я уже жила отдельно, сама себя обеспечивала (помощь была конечно) с этого времени родители живут для себя отдыхают, гуляют, голова ничем не забита и еще сколько лет таких впереди. У меня же в лучшем случае так будет в 55 лет и сколько мне, простите, останется радоваться, а там и до болячек недалеко. Все нужно делать вовремя

Аноним

Вот сейчас считаю,что 32 года это уже не молодость.может ближе к 30 мнение поменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы