Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Аноним автор темы 32 года это уже не молодость

Вы что хоть самая что ни на есть молодость. Вы мудрая и молодая будете. Еще лучше выглядеть будете: статнее и ухоженнее

Аноним

Надеюсь,что так оно и будет.

Аноним Вы что хоть самая что ни на есть молодость. Вы мудрая и молодая будете. Еще лучше выглядеть будете: статнее и ухоженнее

++++ смотрю на фотки себя 20-летней и не понимаю, как на меня парни-то смотрели вообще? Сейчас вот - другое дело.

Аноним автор темы Да я правда так думала.просто посмотришь,так все такие довольные с детками ходят,а одна я какая то не такая

ой

мамаСа (vipera berus) а вы им верьте больше

++

Kor.ka ну вот значит она так сумела жизнь свою построить

не она, а мама ее))) мама сама вызывается ей помогать, + сестра 13лет тоже сидит с племянником, не всем так везет.

Аноним автор темы
Вот сейчас считаю,что 32 года это уже не молодость.может ближе к 30 мнение поменяется

поменяется. Мне в 20 лет казалось ой 30 лет ого старая. сейчас так не кажется)))

у вас автор во всем унылость, такое чувство, что вы сами себе не нужны, муж на вас посмотрит, посмотрит и уйдет и появиться тема "он ушел от меня"

Без Царя в голове у вас автор во всем унылость, такое чувство, что вы сами себе не нужны, муж на вас посмотрит, посмотрит и уйдет и появиться тема "он ушел от меня"

что за страшилки всегда, прям конец света в 20 лет если муж уйдет!

Ходячая эмоция

для нее я думаю это будет очередная трагедия

Сейчас лето, автор! сейчас бодики, костюмчики с рюшками доченьке купите, она к Вам ручки потянет, голову на шею Вам положет - и нет большего счастья, поверьте. Депрессняк у Вас.

Без Царя в голове у вас автор во всем унылость, такое чувство, что вы сами себе не нужны, муж на вас посмотрит, посмотрит и уйдет и появиться тема "он ушел от меня"

Конечно, блин, унылость! Депрессия у человека! Вас в тюрьму посадить (а как-то так пока автору видится свое положение), дак посмотрим, как вы оптимизмом брызгать будете во все стороны!
Мужу-то клоуны что ли нужны по жизни, чтобы жена его веселила только? Пи...ц у некоторых расстановки семейные...

Без Царя в голове муж на вас посмотрит, посмотрит и уйдет и появиться тема "он ушел от меня"

да пошли они на..., мужики эти. Задолбали! Ну что им теперь в попу дуть? сплясать? Почему женщина должна быть внапряжении перед мужем, а прально ли сказала, а как выгляжу, во что одета? Буду сама собой и хрен с тобой.

Без Царя в голове для нее я думаю это будет очередная трагедия

не надо ни за кого додумывать.

И да она не клоун и не шут. Вы всегда в веселом расположении духа и прям фонтанируете перед мужем оптимизмом 24 часа в сутки? Судя по количеству детей, у вас тройной страх должен быть остаться одной. Страшно представить в какой радости и благостности проходит время рядом с мужем у вас

Без Царя в голове

Ну хорошо,что вы такой оптимист.я даже завидую,немного.ну муж за 4 года не ушел и пока валенки не шнурует.

Без Царя в голове

И да,муж морально сильный человек.нервы железные,прошел войну в Абхазии

Аноним автор темы ну муж за 4 года не ушел и пока валенки не шнурует

а м ужу сколько?

Аноним автор темы прошел войну в Абхазии

ой ты госпади, а лет то сколько ему милочка вы моя, я может ошибаюсь но война в Абхазии была 1992-1993, енто ему должно было быть лет так 18 хотя бы

Без Царя в голове

2008 год воспомните.

Ходячая эмоция

26

Аноним автор темы 2008 год воспомните.

ах да, а то я уж грешным делом подумала

Без Царя в голове

Не,не

32 это как раз и есть молодость. А 20 - юность, старший подростковый возраст :-)

Один в один ощущаю себя с рождением ребенка - тюремное заключение какое то(( у меня меня отняли. Вроде забываюсь иногда за заботами, втягиваюсь в ритм, вечный день сурка. Потом жизнь ДО вспомню и реву. Ребенку 7 мес уже. Вписать в свою жизнь можно, но это уже не то. Не тот шоппинг, не тот отпуск, не такой досуг с мужем. Жалею что рано родила (почти в 30). Надо было никого не слушать и рожать под сорокет, когда бы всё приелось и была бы потребность о ком-то заботиться.
Думаю, что "ребенок ни в чем не ограничивает" тех, кому и терять-то особо было нечего. Мой уровень жизни упал ниже плинтуса с рождением дочери, в плане насыщенности и комфорта. Материнство сплошной стресс, никакие новые чакры не открылись, зато потерь не сосчитать.

аноним* Один в один ощущаю себя с рождением ребенка - тюремное заключение какое то

ААА! Сестра! :)

аноним*

В нашем полку прибыло.я уже начинаю радоваться, что в 20 родила,не успела так сказать вкусить всех прелестей жизни.

аноним*

Ну и чё было то? Такое, что утеряно-не вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы