Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Низяяяя

у Вас деньги на Париж имеются и чтоб пошопиться? Так Вы ребёнку няньку и шоптесь на здоровье, делов то

Meliflua или вам надо набухаться там?)) тогда да, не получится

от чего же? лично я бухала))) ИВ спасет автора вэтом случае))))

Автор, сдайте реб в ДД и перевежите уже себе трубы.

Низяяяя И в Париж с 7-леткой какой толк ехать? По городу не погулять по-человечески, в бар не сходить, в магазинах не пошопиться

Вы серьезно?
Я в Питер с 5-леткой ездила. В 10 утра из отеля уходили в 10 вечера возвращались. И по музеям ходили и в парках гуляли и в кафе сидели. И вино я пила. Я так настроила свою жизнь, что мне мой ребенок не мешает

Низяяяя Потому что все равно на следущее утро надо встать, в школу вести\накормить\обнять.

а на работу не надо?

Низяяяя Париж с 7-леткой какой толк ехать?

у меня дочери 8.... не вижу никаких проблем, чтоб

Низяяяя По городу не погулять по-человечески

Низяяяя в магазинах не пошопиться.

Низяяяя Тут все пишут, мол, в полтора-два года легче будет. Так вот чушь. У меня в это время как раз кризис был вплоть до мыслей о самоубийстве! Ребенок говорить еще не умеет, а мысль сформировалась, и фиг ее выскажешь. И начинааааается: нытье, ор, слезы, сопли, закидоны. Ну нафиг, как вспомню, так вздрогну

++++++++++++! А еще добавьте то, что лезет всюду, все хватает, ломает, портит и пакостит.
И еще не в садике, и подавай ему прогулки по 2 раза на дню (зашибись какой кайф в нашем климате - то по снегу-дождю, то по грязи). Поганейший возраст.
Автор, зря ноете - у вас возраст еще шоколадный, когда они хотя бы лежат.
Дальше только хуже будет.

Низяяяя меня в это время как раз кризис был вплоть до мыслей о самоубийстве!

Это к психологу

Низяяяя Ребенок говорить еще не умеет,

Ну это не у всех так.Моя с 2 трещит лучше трехлетки,мне с ней легко

Низяяяя Нет, все. Жизнь точно загублена. Теперь ни бухнуть по-человечески,

Жесть!а со бухать-то??? Если не нажрались,да не нагулялись,нафига рожать?? Ниче не загублено,все впереди!! И путешествовать с детьми можно и по гостям тем более.

Ясно погода хорошая

хде???

Анонимно Дальше только хуже будет.

Хорош автора пугать!! Что хуже-то?? Это все проходящее

Анонимно И еще не в садике,

да?! а мой в садик ходил

Anya2 а без семилеток ужо не впускают и визу не дают?

Дак представьте себе, что не всегда, когда есть возможность скататься в Париж, тут же организуются родственнички с ребенком остаться! Мы живем в другой стране, мы тут одни!

jane air ну так воспитывать и развивать детку надо было "покажи что ты хочешь" решало все проблемы + ребенок зеркало мамы.

Да хоть заразвивайся! Вы все свои мысли без вменяемой речи выразить можете? И это только одно из чудачеств 1.5-2 летнего ребенка. А их ведь дофигищи! Горшки-болезни-ясама...

Низяяяя Дак представьте себе, что не всегда, когда есть возможность скататься в Париж, тут же организуются родственнички с ребенком остаться!

ну а няни то в этой стране есть?

Низяяяя Да хоть заразвивайся!

Низяяяя Вы все свои мысли без вменяемой речи выразить можете? И это только одно из чудачеств 1.5-2 летнего ребенка. А их ведь дофигищи! Горшки-болезни-ясама...

Просто ребенок с самого начала вам был ну никак не нужен.. и дело не в чудачествах, и не в Парижах. И понять ребенка можно и в 1,5 и в 2 года. только если этого действительно захотеть.
Сейчас вы относитесь к ребенку как к обузе- потом он к вам точно так же. Если и в 7 лет понимание не пришло. его не будет никогда.

ХХХL Флюктуация от чего же? лично я бухала))) ИВ спасет автора вэтом случае))))

ну как бы набухаться с лялькой на руках, имхо, не очень хорошо, опасно может быть

Низяяяя Вы все свои мысли без вменяемой речи выразить можете?

уже да, могу
зы у ребенка опыта в сотни раз меньше чем у взрослого, особенно у годоваса. учить играть надо, да много что делать надо.
вы сильно удивитесь. я шью с рождения ребенка, да еще и так что это стало весомой статьей дохода.
а мальчик у меня затейник и очень шустрый

Meliflua ну как бы набухаться с лялькой на руках, имхо, не очень хорошо, опасно может быть

ахтыжежик)))) автору-то именно в дрова требуется? я ж просто предлагала немножечко выпить))) сразу станет легче жить))) вообще, я это к тому,что уж если сильно ребенок напрягает, то надо от гв отказаться. это решает кучу проблем. в том числе с режимом, едой, бухашкой и куришкой)))

Хочу-пишу а на работу не надо?

Иногда не надо! я ж тоже не каждый день бухать хочу!

Рыжая-я-я Если не нажрались,да не нагулялись,нафига рожать??

Дак понятно все! Но когда есть свершившийся факт, такие вопросы бессмысленны. тем более, что я на них уже отвечала

Малалайка Я в Питер с 5-леткой ездила. В 10 утра из отеля уходили в 10 вечера возвращались. И по музеям ходили и в парках гуляли и в кафе сидели. И вино я пила. Я так настроила свою жизнь, что мне мой ребенок не мешает

Я никогда не понимала женщин, когда они так говорили.. Ну вот вы можете себе представить, что с 5-летним ребенком "отдых" другой? Я сейчас даже не говорю, что он хуже или лучше, но он другой! Так вот для меня "отдых" с 5-летним, 7-летним, 10-летним , с любым ребенком - это бездарная трата денег, потому что это не то, как я привыкла и мечтаю отдыхать!

Если человек УГ то ему и ребенок и собака и даже соседский хомячок будет в тягость.

ХХХL Флюктуация ахтыжежик)))) автору-то именно в дрова требуется? я ж просто предлагала немножечко выпить))) сразу станет легче жить))) вообще, я это к тому,что уж если сильно ребенок напрягает, то надо от гв отказаться. это решает кучу проблем. в том числе с режимом, едой, бухашкой и куришкой)))

нене, это я написала про набухаться. ) ну предположение , почему автор так страдает от несвободы

Хочу-пишу ну а няни то в этой стране есть?

Няню на неделю? Не, я, конечно, мамашка-какашка, но даже для меня это запредельно.

Хочу-пишу Просто ребенок с самого начала вам был ну никак не нужен.. и дело не в чудачествах, и не в Парижах. И понять ребенка можно и в 1,5 и в 2 года. только если этого действительно захотеть.

Вы правы, не спорю. Но у меня завышенное чувство долга, поэтому я, конечно же, никуда от ребенка не денусь. Но и счастья особого по жизни не испытываю. Надеюсь только не передать свою программу дочери. Так что да, наука другим: рожать тооооолько когда сама захочешь, а не слушать мужей\мамок\коллег. Вообще никого не слушать..

Низяяяя Так вот для меня "отдых" с 5-летним, 7-летним, 10-летним , с любым ребенком - это бездарная трата денег, потому что это не то, как я привыкла и мечтаю отдыхать!

ничего не понимаю - уж что мешает 10-то летку отправить в лагерь и отдыхать как фантазии хватает?
Ну я еще понимаю, автору кажется, что у нее дитя как чемодан без ручки. Но в 10-то лет???

undefined

Аноним автор темы ребенок мне не нужен

Аноним автор темы Жалею,что родила и как теперь с этим жить ВСЮ жизнь не знаю.

Почитайте "Цена нелюбви", какую цену заплатила мать за свою нелюбовь. Может, хоть что-то поймете.

Татьяна Вакалюк ничего не понимаю - уж что мешает 10-то летку отправить в лагерь и отдыхать как фантазии хватает?

Да нету у нас тут лагерей. В 10 лет посмотрим, может и придумаем чего-нибудь. Пока ей только 7, и на данный момент нет, с ней в Париж я не хочу!

Аноним автор темы Вся молодость пройдет в пеленках и сидении дома

у вас молодость чего-то больно коротенькой получается. :)
а так послеродовая депрессия у вас. скоро пройдет и даже своим мыслям удивляться будете. и кровиночку свою никому-никому :)

Низяяяя Так что да, наука другим: рожать тооооолько когда сама захочешь, а не слушать мужей\мамок\коллег. Вообще никого не слушать..

Вы рожать нe хотели? Вас кто-то заставил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы