Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Juana_la_virgen Низяяяя
Малыш, но я же лучше собаки автора!

У вас другое

Как у вас прикольно сцитировалось без зачеркивания!

Татьяна Вакалюк Как раз наоборот - ребенок увеличивает...хм...разнообразие смыслов.

Не знаю. Если раньше я могла спланировать взять на прокат яхту и поплыть на Кипр на недельку, то сейчас фиг я с дочерью такой финт прокачу. Отпуск могла взять,когда билеты самые дешевые, а сейчас только когда у ребенка каникулы (ну или бабушки приезжают). Где уж тут увеличение разнообразия.

Низяяяя Как у вас прикольно сцитировалось без зачеркивания!

Это не я,это форум)))
А вообще,я вас понимаю,мысли у нас во многом схожи на эту тему.

Низяяяя Если раньше я могла спланировать взять на прокат яхту и поплыть на Кипр на недельку, то сейчас фиг я с дочерью такой финт прокачу. Отпуск могла взять,когда билеты самые дешевые, а сейчас только когда у ребенка каникулы (ну или бабушки приезжают). Где уж тут увеличение разнообразия.

...смыслов :)
Я только с ребенком полюбила, скажем, зоопарк. И даже какие-то плюсы стала находить в посещении цирка. Вообще интересно смотреть на мир сквозь призму детского восприятия.

Низяяяя сейчас только когда у ребенка каникулы (ну или бабушки приезжают). Где уж тут увеличение разнообразия.

Вас 500 раз уже спросили - почему няню не нанять с такими доходами? Вон звезды Голливуда рожают и сразу на работу выходят и продолжают жить так же, как и до ребенка.

Не, ну меня накрывало, конечно. Когда ребенку было 3 месяца и он совсем не спал, я только и укачивала ночи напролёт, я вдруг поняла, что это навсегда, что никогда больше я не смогу лечь и уснуть просто так. Я прямо всплакнула, помню

Низяяяя у правда же. Ок, завтра еду на неделю в Париж. довольна-счастлива.....

Дался Вам этот Паpиж. Ну, ей богу, как будто только там шоппинговать можно. Там, где Вы живете, вообще ничего не продают?

Татьяна Вакалюк ...смыслов

аааааа! Ну я с ребенком полюбила одна дома оставаться. одна!
Но я поняла, о чем вы говорите. Мозгом поняла. Не сердцем, так сказать...

Juana_la_virgen А вообще,я вас понимаю,мысли у нас во многом схожи на эту тему.

Урррааа! Я не одна теперь!

tra-ta-ta Ну, ей богу, как будто только там шоппинговать можно. Там, где Вы живете, вообще ничего не продают?

Я в отпуск не только за шоппингом езжу так-то. А Париж - это образно было. Туда я тоже хочу, конечно, но есть туева хуча мест, куда хочется скататься.

Ториль-ор-Твайн Вас 500 раз уже спросили - почему няню не нанять с такими доходами?

Дык что няня решит? Я вижу ребенка 2 часа в день (я работаю). Ну и выходные, конечно. Не могу же я вообще самоустраниться от воспитания. Итак совесть заедает.

ENastyA а почему с дочерью нельзя?

опасненько. И скучно для дочери, а значит она меня съест за неделю.

Низяяяя Урррааа! Я не одна теперь!

Перепись мамашек-какашек
А вообще,на форуме есть такие,и не одна я.

Татьяна Вакалюк правильные слова пишет, только восприятие другое ситуации,с другой стороны. Кому-то действительно легко жить с ребенком и вписать его в свою жизнь,кому-то больше времени требуется,а кто-то так и не сможет этого сделать.Другое дело,что не все из мамашек-какашек еще и кукушки.Спихивать ребенка на нянь,в садики с рождения лично я-не могу.Не так воспитана,и ответственность свою сбрасывать на кого-то еще-ну увы.И да, вот это состояние "чем мне поможет разовая поездка в Париж"- вот у меня точно так.Разово тут не спасешься,это надо постоянно- но не выходит,и от этого загоняешься только сильнее.
Впрочем,это совсем другая история,не как у автора:)

Низяяяя Не могу же я вообще самоустраниться от воспитания. Итак совесть заедает.

на неделю запросто не только можно, но и нужно. Душите совесть... И ребенок от Вас отдохнет, и Вы от ребенка...

Juana_la_virgen вот это состояние "чем мне поможет разовая поездка в Париж"- вот у меня точно так

а знаете, чем? Блеск глаз мамы - а вот неважно, от чего он, от городу ПарЫжу или потому, что мама влюбилась в коллегу по офису - всегда ловится ребенком на раз. И если для блеска глаз маме нужен ПарЫж - надо непременно ехать туда. Долгосрочная польза для отношений с дитем будет больше...

Ох....автор.вам так классно!вы будете молодой мамой)ребёнку 5 а вам всего 25)))))а гулянки они никудатне денутся.а ребёнок растёт и будет проще со временем))))гулянки...знаете на пенсии вы не гулянки будете вспоминать , тупое бухалово в компании малолеток, а как ваши дети сделали первые шаги и улыбнулись
С первым ребёнком меня одолевали такие же мысли порой.так что это бывает.и это пройдёт)родили - несите ответственность и не ищите плохое)

Низяяяя Туда я тоже хочу, конечно, но есть туева хуча мест, куда хочется скататься.

Люди куда угодно ездят с детьми.

Низяяяя раньше я могла спланировать взять на прокат яхту и поплыть на Кипр на недельку

Очень недешевое удовольствие.

Ториль-ор-Твайн
Вас 500 раз уже спросили - почему няню не нанять с такими доходами?

Присоединяюсь к вопpосу.

Низяяяя Дык что няня решит?

Низяяяя Отпуск могла взять,когда билеты самые дешевые

Ребенка няне на неделю и хоть в Париж, хоть в Кологрив к двоюродной бабушке :) Хоть на яхте кататься.

Татьяна Вакалюк а знаете, чем? Блеск глаз мамы - а вот неважно, от чего он, от городу ПарЫжу или потому, что мама влюбилась в коллегу по офису - всегда ловится ребенком на раз. И если для блеска глаз маме нужен ПарЫж - надо непременно ехать туда. Долгосрочная польза для отношений с дитем будет больше...

Татьяна,я понимаю все.Но упирается в сложности это с ребенком.Например-я люблю шоппинг- но ребенок в магазине то истерит,то ноет,то туда пойду,то сюда не пойду- пропадает удовольствие от походов,наглухо.Оставить ее-не всегда есть возможность.А мне именно регулярность "выдыхов" этих нужна,без нее тяжело очень. И так во всем.В отпуске- ребенка надо развлекать,иначе она мозг нам ложкой выест.В гостях за ней бдишь бесконечно-а то разнесет все к чертям или сама убьется...ну и так далее,до бесконечности.Тут только один вариант-куда-то ее сбагривать,но что-то никто не торопится с ней возиться больше 2 часов

Juana_la_virgen Но упирается в сложности это с ребенком

с меня списано! Ответ на все предыдущие вопросы!

Juana_la_virgen ребенок в магазине то истерит,то ноет,то туда пойду,то сюда не пойду- пропадает удовольствие от походов,.ребенка надо развлекать,иначе она мозг нам ложкой выест.В гостях за ней бдишь бесконечно-а то разнесет все к чертям или сама убьется...

Ну это, наверное, дети такие, неупpaвляемые-вечноскучающие-постоянночем-тонедовольные. Я недавно видела одну маму, вышла погулять она, а с ней пять детей. И все маленькие, младшему, месяц, наверное.

klopka на пенсии вы не гулянки будете вспоминать

Вот, люди, какая разница, что вы будете вспоминать на пенсии? Живем-то мы сейчас! А сейчас мне нравится по Парижам кататься! И да, бухать! Понравится потом шажочки считать, значит буду шажочки считать.
Хотя это все не мне предназначалось, чего это я...

Низяяяя

А где Bы живете? Eсли не секрет, конечно.

klopka а гулянки они никудатне денутся

да конечно. В 25 уже так не погуляешь как в 20, не говоря уж о дальнейшем.
Много автор будет лишена. Но об этом надо было думать до принятие решения рожать.

Низяяяя с меня списано! Ответ на все предыдущие вопросы!

так вы ССЗБ. Такие всегда будут нудеть и страдать.

Низяяяя А сейчас мне нравится по Парижам кататься! И да, бухать!

вам нравится строить жертву и голосить о своей ответственности какой то.
Хотела бы бухать, бухала бы. Но больше нравится выносить мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы