Мне кажется, что ребенок мне не нужен

Низяяяя Но не могу обуздать свой праведный гнев, когда говорят, что в 1.5-2 будет легче, и что с детьми жить можно, как раньше, ни в чем себе не отказывая!

Моему младшему 2,4.. С 1,5 лет шопимся, гуляем, путешествуем, никаких проблем.
Со старшим в 3,6 ездили по Золотому кольцу, ему нравились все экскурсии, смотрел с удовольствием, вопросы задавал. Говорит сейчас когда мы уже поедем еще куда-нибудь.
Ну ни в чем я себе не отказываю, даже не смотря на то что бабушки-родственники-подруги далеко. Няня выручает периодически правда.

ЧуДаЧкА

Это все реально с детьми можно? Простотв моем представлении с ребенком только дома сидеть и не выбраться никуда.

Каtюша вам нравится строить жертву и голосить о своей ответственности какой то.
Хотела бы бухать, бухала бы. Но больше нравится выносить мозг.

чой-то "какой-то"? очень даже большой ответственности! к которой призывают молодую маму-автора!
Выносить мозг мне не просто нравится, я это профессионально делаю, качественно!

Бухать до уссыка я никогда не бухала.просто пугает,то что все говорят,что с детьми всегда проблемы какие то.неужели реально все так?

ЧуДаЧкА Ну ни в чем я себе не отказываю, даже не смотря на то что бабушки-родственники-подруги далеко. Няня выручает периодически правда.

Значит мало в чем себе отказывать пришлось (то есть, жизнь до рождения ребенка скушная была).

Аноним автор темы

Это все можно самой на пару с ребенком.
Я дома и вокруг дома была ровно месяц. А потом в гости, по магазинам, в кафе. Забот не знала с малышкой.
В 3 месяца в другой город на несколько дней на машине поехали.

Аноним автор темы просто пугает,то что все говорят,что с детьми всегда проблемы какие то.неужели реально все так?

У вас, автор, на самом деле, тоже все пучком будет. Вы еще толком пожить-то не успели, понять, какого это молодость и свобода! Вам сравнивать не с чем

Низяяяя то есть, жизнь до рождения ребенка скушная была

Вы имеете в виду - без четкого отрыва и ПарЫжу?

Аноним автор темы просто пугает,то что все говорят,что с детьми всегда проблемы какие то

а еще говорят, что в Москве...кур доят :)

Аноним автор темы жизни своей уже не будет НИКОГДА

А вообще дети то растут

Татьяна Вакалюк Вы имеете в виду - без четкого отрыва и ПарЫжу?

Ну все субъективно же ж. на мой субъективный взгляд, ага!

Татьяна Вакалюк

Не,не видела

Низяяяя Ну все субъективно же ж. на мой субъективный взгляд, ага!

ой, простите, и Вы 7 лет тоскуете тайно по доребенковой жизни?
Ужасно, ужасно печально, правда...

Аноним автор темы Не,не видела

вот видите - не видели... Так же и многие мамы не видели, что с детьми одни проблемы.
Помню, как-то раз на набережной в Коктебеле меня просто ну поразило до глубины души количество колясочных и эрго мам. Мы на этом фоне со своей трехлеткой смотрелись как родители с взрослым ребенком...
То есть надо было с этим слингоэрговым сесть в поезд или в самолет, и даже от Москвы все равно 2 часа лету или сутки на поезде были..доехать - и наслаждаться :)

fly_mama

Ну это когда лет 15 будет?появится, немного своя жизнь?

Аноним автор темы

Я родила в 30 и были все те же мысли
Усугублялось все тем, что была привычка жить для себя и уже весьма достойный доход
И вдруг, в один день - усе, капец
Первый год был лютый, потом полегче, после 3х совсем отпустило.
Ждите, все проходит, и это пройдет

Аноним автор темы

Автор, не слушайте радостных историй,
чаще всего в них муж помогает, бабушки, дедушки, браки счастливые и дети долгожданные,
вы свою молодость прос*али, смиритесь, так и будет ребенок болтаться на вашей шее годами, никуда вы от него не денетесь.

MaZi

В 30 сложнее привыкнуть к таким изменениям в жизни?

Аноним автор темы
В 30 сложнее привыкнуть к таким изменениям в жизни?

Намного! мне было около того, когда я родила. И вот вам результат

Аноним

Вот именно такие мысли,печаль...я все же немнооожечко надеялась,что это не так

Аноним автор темы Ну это когда лет 15 будет?появится, немного своя жизнь?

она намного быстрее появится, правда.

Аноним автор темы появится, немного своя жизнь?

Это вы спросите тех, кому за 30, а все еще у мамки денег просят, ребенка сдают при первой же возможности,
потом тут темы строчат, что свободы в жизни не видят,
ни в 15, ни в 30 легче не станет

Аноним автор темы я все же немнооожечко надеялась,что это не так

Вам сейчас наплетут про счастливую жизнь через пару лет, только ситуации у всех разные,
те, у кого с вами схожие, сидят и помалкивают.

Низяяяя

Ну мне кажется с 7ми летним деткой более свободней себя чувствуешь,ан нет оказывается

Низяяяя я это профессионально делаю, качественно!

насчет качества поспорю, а вот любовь очевидна.

Аноним

Я сама с ребенком сижу,не скидываю...и денег не прошу,если у мамы есть возможность помочт,то помогает.

Аноним автор темы Ну мне кажется с 7ми летним деткой более свободней себя чувствуешь,ан нет оказывается

Ну как бы точно более свободно, чем с младенцем, но не так свободно, как было ДО. Может, вам этого достаточно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы